Планирование и спорт
17 фев 2006, 22:11
Девочки подскажите, при Планирование можно спортом заниматься? А то после ВБ я всего боюсь. Занимаюсь волейболом, да спорт зал.
спасибо вам. Когда все произошло вы очень поддержали.
спасибо вам. Когда все произошло вы очень поддержали.
17 фев 2006, 22:21
Читала, что пресс не надо качать в возможном цикле беременности, еще считается, что руки высоко нельзя поднимать, но кажется, это для приличного срока характерно. Волейбол плох с точки зрения поднимания рук. А вообще-то есть примеры... Волочкова, практически не прекращала с нагрузками.
17 фев 2006, 23:58
у всех организмы разные...С беременностью Волочковой много всяких тайн и странностей. Я например считаю,что никакой беременности у неё не было,не даром она прикрывала всегда себя шалями и шарфами. А самое главное,что через сутки после родов она уже в театре делала урок,прыжки и держала ноги,как и раньше около уха. Поверьте мне,это нереально. Все в театре в шоке были...
Я бы лично волейбол бы прекратила. Для простого человека йога,зарядка,плавание лучше всего,короче говоря не узнуряюшая физическая нагрузка с кровью и пОтом, как тот же балет,а лёгкая и В УДОВОЛЬСТВИЕ зарядка для формы и тонуса.
Я бы лично волейбол бы прекратила. Для простого человека йога,зарядка,плавание лучше всего,короче говоря не узнуряюшая физическая нагрузка с кровью и пОтом, как тот же балет,а лёгкая и В УДОВОЛЬСТВИЕ зарядка для формы и тонуса.
17 фев 2006, 22:50
Ага,один цикл я еще понимаю руки не поднимать,а когда 15 -20 циклов ждешь-ждешь....так и жиром не долго зарости :))))!
я плаваю и сейчас думаю идти в клуб на степере походить.
Я думаю,самое главное-не поднимать грузов и не качаться в спортзале с сильным весом.
я плаваю и сейчас думаю идти в клуб на степере походить.
Я думаю,самое главное-не поднимать грузов и не качаться в спортзале с сильным весом.
17 фев 2006, 23:24
:)) Да нет, насчет рук - то действительно к последним месяцам. Я тоже уже боюсь всяческих физических нагрузок. Даже в магазине не закупаюсь, как раньше, все тяжести на мужа вешаю :). Хотя страшно хочется пресс покачать.
18 фев 2006, 00:16
Это зависит от вашего организма. Если у вас уже проблемы, то многие вещи делать нельзя, если, конечно, вы хотите забеременеть. Даже средние физические нагрузки (имеется ввиду фитнесс) совсем не способствуют прикреплению эмбриона.
18 фев 2006, 01:15
Проблемы есть(1 трубы нет вторая со спайками). И малыша хочеться . Только я всю жизнь спортом занимаюсь - хобби у меня такое :)
Вот говорят не зациклеваться ... как тут не зациклеваться ?
Вот говорят не зациклеваться ... как тут не зациклеваться ?
18 фев 2006, 18:52
Я бы на вашем месте выбрала ребенка, а не спорт. Очень жалко, что не делают статистику по занятиям спортом и беременностями. По крайней мере среди спортсменов, чьи имена на слуху практически во всех случаях были или есть трудности :-(
19 фев 2006, 04:04
Я все понимаю , если бы без последствий бросить спорт но останавливает лишний вес в планирование то же нехорошо . настроение то же ...
никто ведь не говорит о спорте как о профессии или изнурительном труде. Спорт в удовольствие, легкая нагрузка.
никто ведь не говорит о спорте как о профессии или изнурительном труде. Спорт в удовольствие, легкая нагрузка.
19 фев 2006, 18:49
Тогда произошла легкая путаница. В удовольствие и небольшие нагрузки - это НЕ спорт, это физкультура. При планировании нельзя изнуряющие тренировки, поднятие тяжестей, качание пресса.
18 фев 2006, 00:04
Незнаю, мне врач в фитнесс-клубе наоборот сказала что спорт способствует беременности, у них очень много в клубе "не запланированных" детей, гормоны повышаются это ее слова.
18 фев 2006, 00:26
Наташ это скорее всего это о тех, у кого был лишний вес,а как правило,при сбросе ЛИШНЕГО веса у некоторых нормализуются гормоны (и для тех у кого только и причина неудач в гормонах)
20 фев 2006, 00:12
Все возможно :) Будем себя поддерживать в форме!!!
18 фев 2006, 01:11
Спасибо что откликнулись. Волейбол то как раз просто развлечение , в удовольствие ни каких сильных нагрйзок нет, а вот спорт зал видно придеться либо отложить, либо облегчить сильно.
18 фев 2006, 16:55
Не бросай спорт!!! Во время физ.нагрузки (а если ты всю свою сознательную жизнь занимаешься спортом,то простой прогулки тебе недостаточно) вырабатывается масса гормонов. Спорт и беременным нужен, особенно бассейн.
Сама занимаюсь спортом с малых лет, жить без него не могу как наркотик. Забеременила - оградилась с 4 недели от нагрузок, выгула собаки, лишний раз на улицу не высовывалась(морозы стояли - 20С). И результат -ЗБ! Как говорит моя врач - по медицинских показателям причин нет! Просто организм ушел в заморозку. Причем резко.
Лично я бы ограничила занятия на стэпе, прыжки на пользу матки не идут, да и то, в той фазе цикла, когда возможно оплодотворение. Тяжести тягать, конечно, тоже не стоит. А умеренные нагрузки до первого пота, плавание, массаж - обязательно!
Сколько примеров было на моих глазах. Беременные девочки прыгали до 4-5 месяца как заведенные, а потом рожали легко - здоровых и крепких малышей.
Движение - это жизнь, в том числе и новая жизнь. Пусть все так и будет в твоем случае!
Сама занимаюсь спортом с малых лет, жить без него не могу как наркотик. Забеременила - оградилась с 4 недели от нагрузок, выгула собаки, лишний раз на улицу не высовывалась(морозы стояли - 20С). И результат -ЗБ! Как говорит моя врач - по медицинских показателям причин нет! Просто организм ушел в заморозку. Причем резко.
Лично я бы ограничила занятия на стэпе, прыжки на пользу матки не идут, да и то, в той фазе цикла, когда возможно оплодотворение. Тяжести тягать, конечно, тоже не стоит. А умеренные нагрузки до первого пота, плавание, массаж - обязательно!
Сколько примеров было на моих глазах. Беременные девочки прыгали до 4-5 месяца как заведенные, а потом рожали легко - здоровых и крепких малышей.
Движение - это жизнь, в том числе и новая жизнь. Пусть все так и будет в твоем случае!
18 фев 2006, 18:40
Спасибо именно так ...
Как только полностью останавливаю спорт сразу полнеть начинаю , настроение падает и вообще какая то вареная становлюсь... И сразу начинаешь циклиться объяснять себе ради чего это все ...
Как только полностью останавливаю спорт сразу полнеть начинаю , настроение падает и вообще какая то вареная становлюсь... И сразу начинаешь циклиться объяснять себе ради чего это все ...
18 фев 2006, 23:24
Я тоже долгое время сомневалась и сначала решила бросить спортзал, т.к. читала, что это доп. нагрузка на организм и меньше вероятности Б. В результате +6 кг, и Б. не пахнет ... Сейчас решила все-таки пойти заниматься, и в форму вроде начала приходить и настроение заметно лучше стало...
18 фев 2006, 23:28
Я вот тоже записалась на фитнесс с элементами танца. Не знаю еще, в понедельник иду на первое занятие :) Но думаю, что что-то типа танца живота будет даже очень полезно.
19 фев 2006, 04:08
Ну значит поддерживаем хорошее настроение :)
А это и вера самое главное в нашем деле !
А это и вера самое главное в нашем деле !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка