Помогите!

18 фев 2006, 02:20
Девочки посоветуйте, может мой вопрос и будет глупым, но все же. Мы планируем ребеночка, вот М не пришли уже на третий день купила себе 2 теста, показало что наполовину беременна( что могу быть беременна могу и нет). Вот 7 день задержки,ем как слон, болят очень яичники не всегда а приступом м матка иногда,М нет,еще у меня эрозия (мне не стали врачи ее прижигать, сказали что нельзя ее трогать толкьо после родо вот уже где то лет 5,6 я с этой болячкой)чувствую иногда боль,здесь ходила к врачам говорят,что здорова как бык.Может эрозия сказаться на беременность? И если 7 день задерка это же уже кажись и есть беременность?!. К врачу пойду в среду,но до среды еще три дня...
Тут еще пишут про БТ И ЯБ, я этого не знала.Может уже поздно мерить?
18 фев 2006, 02:32
Господи, успокойтесь, ради Бога. Вы же хотите ребёнка, вот и прекрасно! Я понимаю, момент волнительный. Но он приятно-волнительный:)
Насчёт теста: ещё мало времени прошло, чтоб он точно показал.
А гинекологические проблемы решайте с врачами.
18 фев 2006, 08:59
:-). Это вы хорошо сказали "наполовину беременная":-).Успокойтесь, сходите сдайте кровь на ХГЧ. Если БТ захотите померить, то утром, не вставая с постели померьте ее, и если будет от 37 и выше, то вы может быть, даже не на половину, а полностью можете быть беременной:-) Купите еще тест Фрау, ему можно верить.Удачи!
18 фев 2006, 06:51
У меня эрозию нашли больше года назад. Сказали что вызвана каким то воспалительным процессом, начали лечить, пила таблетки, использовала свечи всякие. Врач тогда еще говорила что если не пройдет, но больше лечить не надо, просто поддерживать огранизм - закаливаться, витаминки пить и больше улыбаться. Не надо зацикливаться. Все вылечим после родов. Потому что все эти лечения оказывают вред на нерожавший организм. Вообще она мне сказала что в моем случае просто нельзя потом будет пользоваться спиралью и все...
18 фев 2006, 11:05
Привет! Ну желаю Вам стобы это было Оно. А мне эрозию прижигали когда я училась в институте-а это уже около 7 лет назад.
18 фев 2006, 10:53
Правильно девочки говорят,успокойтесь сдайте ХГЧ,удачи вам!
19 фев 2006, 00:32
Как это на половину,вторая полосочка либо есть либо нет.А что мешает еще тест делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)