Можно ли доверять? Или нет?

светлячок
18 фев 2006, 13:49
Девочки, задержка 3 день, БТ 37,2. Сделала тест вчера, но вечером. Тест - ева, дорогой, с пипеткой. Появилась 1 жирная полоска и вглядываясь я с трудом увидела вторую полоску, но с большим трудом. не вглядываяь - не увидишь. Тест в пластиковой капсуле. не выкинула его. Когда тест высох - чуть лучше стало видно вторую полоску. А позже (часа через 2) посмотрела - вторая полоска бледная, но видна не вглядываясь. Короче - нельзя доверять тесту после того как он высох?
@@@@@
18 фев 2006, 15:12
тест нужно оценивать в течение того времени как на нем написано, не знаю как на этом, но обычно в течение 3-5 минут. все что появилось позже - недействительно, т.к. может быть следствием испарения влаги (когда тест высыхает)
я бы рекомендовала повторить тест через 48 часов, желательно утром.
подробнее о тестах можно прочитать здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16473086
18 фев 2006, 23:52
Но вы ведь увидели слабую полоску еще до полного высыхания, так, что, думаю, можно доверять.
Удачи!
18 фев 2006, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 00:11
Сделайте еще на утренней моче,удачи!!!
светлячок
19 фев 2006, 13:11
девочки, спасибо за поддержку!!!Месячные пока не пришли. Буду ждать до завтра. Завтра сделаю тест еще раз. Просто хочу подождать, что бы между тестами было хотя бы 2 дня.Спасибо!!!
@@@@@
19 фев 2006, 13:44
да, правильно, если Б есть, то как раз за 2 дня концентрация ХГЧ примерно в 2 раза увеличится и полоска уже должна быть заметней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 17:27
Обязательно сообщи что там у тебя??
19 фев 2006, 20:51
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получиться!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)