Мужу приснился наш будущий ребенок!
Anonymous
18 фев 2006, 14:04
Ой, девочки!! Я уже оо-чень давно здесь, но в последнее время больше читаю, чем пишу- просто накатила усталость от всего этого процесса.... М должны начаться 26 февраля. Вчера муж прилетел с работы и говорит:" Ты- беременна!!" Я чуть с дивана не упала((Говорю:" Что , крыша поехала?? " А он мне отвечает, что ему ночью приснился сон, что я беременная хожу, потом он ребеночка держит на руках и он абсолютно счастлив!!! Я в шоке- точно знаю что ПА были в этом месяце не в подходящие дни и вероятность зачатия ничтножно мала.Я бы сказала практически отсутствует. Как больно будет ему когда М придут? И нет никакой беременности?...сказал что ждеи моих М !! Я в ужасе- раньше такого он никогда не говорил и не ждал ( а может вид делал как настоящий мужчина)... Что скажете, девочки? У кого такое было и как не сойти с ума..?
19 фев 2006, 14:54
Когда я забеременела
первый сон- я видела много рыб(караси)в воде и я ловила их руками
второй сон - светлая девчушка сидела на поляне в цветах и тянула ко мне ручки
Сны были до того как узнала что Б.
Это было счастье! но к сожеления моя Б закончилась ЗБ через 4 недели:-(
Но Б была и это здорово!
первый сон- я видела много рыб(караси)в воде и я ловила их руками
второй сон - светлая девчушка сидела на поляне в цветах и тянула ко мне ручки
Сны были до того как узнала что Б.
Это было счастье! но к сожеления моя Б закончилась ЗБ через 4 недели:-(
Но Б была и это здорово!
18 фев 2006, 14:55
Привет, это снова я! А мой вчера сказал, что он видел во сне, что я рожу только летом 2008!!! Ужас, как долго еще ждать! :(((
18 фев 2006, 15:00
Моему мужу тоже снился наш будущий ребеночек и не раз. И сны такие интересные, трогательные. И мне тоже снилось.
А маме моей (она не знает о нашей проблеме) снились рыба, много маленьких крольчат :-) Это все было в течение 1,5-2 лет.
А еще у нее собирается зацветси цветок, который год не цвел. И цветок, который вообще никогда не цвел :-)
А у нас МФ, естественным образом ничего получится не может. А в протокол при самом-самом-пресамом благоприятном стечение обстоятельств пойдем через несколько месяцев.
ну что ж, мы ни от чего не отказываемся и все хорошие приметы себе в корзиночку собираем :-)
А маме моей (она не знает о нашей проблеме) снились рыба, много маленьких крольчат :-) Это все было в течение 1,5-2 лет.
А еще у нее собирается зацветси цветок, который год не цвел. И цветок, который вообще никогда не цвел :-)
А у нас МФ, естественным образом ничего получится не может. А в протокол при самом-самом-пресамом благоприятном стечение обстоятельств пойдем через несколько месяцев.
ну что ж, мы ни от чего не отказываемся и все хорошие приметы себе в корзиночку собираем :-)
Anonymous
18 фев 2006, 16:19
Мне самой снился грудной мальчик,я его грудью кормила,пеленала,и т.д. Вот жду правда или нет:) Месячные должны уже прийти,но пока нету
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous начавший топик
18 фев 2006, 16:47
Будем надеяться тогда вместе!!! Вот странно мы устроены- у меня почти нет вероятности в этом цикле- а все равно думаю" а вдруг ОНО случится!!")) Удачи!держу кулачки за тебя@@@@ от всего сердца!
18 фев 2006, 21:12
а вдруг действительно случится и ваш муж прав? это же так здорово будет.
20 фев 2006, 17:07
Я была бы просто счастлива!! Сегодня 26 Д.ц. - сделала тесик для очистки совести- четкая одна полоса. Но все равно надеюсь , что сон вещий- даже если не прямо сейчас- то в ближайшее время)))Так что и скрываться- не зачем пока!
19 фев 2006, 16:07
У нас в семье это традиция- видеть при предполагаемой Б. вещие сны.
Моей маме(3 берем.)всегда снились рыбки золотые или яркие экзотические, все три Б.-девочки!
А вот моей бабуле (5 Б.)тоже рыбки- первая Б. маленькая яркая, а остальные- промысловые крупные, следствие 1Б.-моя мама, остальные дядьки.
Моей маме(3 берем.)всегда снились рыбки золотые или яркие экзотические, все три Б.-девочки!
А вот моей бабуле (5 Б.)тоже рыбки- первая Б. маленькая яркая, а остальные- промысловые крупные, следствие 1Б.-моя мама, остальные дядьки.
18 фев 2006, 21:22
я тоже часто видела сны, но обычно процесс родов, и там все как-то не очень мне нравилось, я боялась или странные обстоятельства, или родственники плохо реагировали... наверное, со со мной все произойдет когда приснится имеенно хороший и чистый сон на эту тему. когда я собиралась замуж, мне все время снилось то платье грязное, то у него ш8таны страшные, и все не так. мы расстались, а потом через полгода снова сощлись и сразу пожунились - без всяких плохих снов. правда и без хороших. а моей сестре в прошлом месяце приснлось, что я рожу бех всяких лапар девочку 25 января. что тут думать?
Anonymous
18 фев 2006, 22:15
Мой сон приснился мне почти 8 лет назад,но я его помню так,как будто это было вчера.
Захожу я к себе на кухню ,а в руках у меня аквариум с грязной(черной) водой ,а в нем плавают дохлые рыбки!Я выливаю в раковину содержимое аквариума и проточной водой ее (раковину) спаласкиваю.Потом беру пакет и иду на базарчик покупать рыбу...По дороге ,на перекрестке возле дома я встречаю цыганку с девочкой на руках и она мен говорит,что мне ничего не надо покупать,потому что у меня уже есть девочка.Я говорю ей ,что она ошибается,а она настаивает что это та девочка,которую она держит на руках...В общем рассталась я с ней в полной уверенности,что она что-то путает.
Когда я проснулась я была в недоумении и попыталась расшифровать сон.Для себя решила так,Что аквариум -это мой живот,А грязная вода и дохлая рыба -это мои проблемы(заБ я не могла 5 лет).Раз вылила с мыла,значит конец проблемам.Так и произошло,через пару мес. я заБ. и родила девочку!!!Так что сон оказался вещим!
Захожу я к себе на кухню ,а в руках у меня аквариум с грязной(черной) водой ,а в нем плавают дохлые рыбки!Я выливаю в раковину содержимое аквариума и проточной водой ее (раковину) спаласкиваю.Потом беру пакет и иду на базарчик покупать рыбу...По дороге ,на перекрестке возле дома я встречаю цыганку с девочкой на руках и она мен говорит,что мне ничего не надо покупать,потому что у меня уже есть девочка.Я говорю ей ,что она ошибается,а она настаивает что это та девочка,которую она держит на руках...В общем рассталась я с ней в полной уверенности,что она что-то путает.
Когда я проснулась я была в недоумении и попыталась расшифровать сон.Для себя решила так,Что аквариум -это мой живот,А грязная вода и дохлая рыба -это мои проблемы(заБ я не могла 5 лет).Раз вылила с мыла,значит конец проблемам.Так и произошло,через пару мес. я заБ. и родила девочку!!!Так что сон оказался вещим!
18 фев 2006, 22:46
вот и у меня во сне стабильно рыбы дохнут, с периодичностью раз в месяц, надоело уж чес слово:)))
19 фев 2006, 00:47
ой девчонки раз начали и я расскажу, мужу моему снился тоже сон что дочь у нас, и тоже так проснулся посреди ночи меня разбудил, но видно была не судьба, а тут я вижу сон, сижу я на берегу реки и ловлю рыбу и смотрю у меня на берегу уже лежит одна, хорошая такая большенькая, и тут ловится еще одна я ее достаю с воду, ложу на берег и камнем ей по голове бью, чтобы значит не уплыла, убила короче рыбу и сижу дальше ловлю, и не могу больше ничего поймать, встала и пошла по берегу реки искать где рыбы побольше, но нашла или нет не знаю так как проснулась, и так что то аж передернула когда я вспомнила как я ее по голове, и засыпаю дальше, и тут же вижу другой сон, сижу я у своей врачихи а она мне так спокойно, вы говорит не беременны, а я на нее смотрю и говорю, иа знаю мол, а она мне, вы беременны хотела (этого я во сне не поняла, почему она мне так сказала, цначала нет, а потом да) и я ей не верю и начинаю плакать, и проснылась, потом подруге еще рассказала, говорю что то рыба приснилась, говорят к беременности, но какой то не такой этот сон был и забыла про него (у нас с мужем тогда год не получалось забе) девочки и в этом же цикле узнала что я бе, муж был в вечных командировках даже не знаю как получилось, но оказалась внематочная, вот тебе и сон, та рыба что на берегу лежала мой сыночек который у меня уже есть, а ту что я по голове огрела была внематочная, только вот до сих пор этот сон перед глазами, никогда не думала что так можно все увидеть, а вот по берегу то я ходила , да только ничего не нашла вроде, ((((
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 00:37
ой и мне приснился такой сон такой правдоподобный,что я когда проснулась не могла очухаться,как будто какой-то голос говорит мне сходи в церковь сегодняже утром и поставь свечку,а то ты не выживешь.и сниться мне как я проснулась(всё как на яву)и иду на работу,и думаю надо и правда зайти в церковь,зашла всё поставила,выхожу и мне так плохо стало,а рядом река я на речку,думаю хоть лицо помою легче будет,и вдруг у меня начались схватки и я родила огромную дохлую и гнилую рыбу,я от страха швырнула её в воду и голос говорит,теперь ты будеш жить.и я прснулась в шоке,но идя на работу зашла в церковь поставила свечку,а через два месяца внематочная,еле спасли.
20 фев 2006, 08:55
Мне приснился сон, будто я с маленьким мальчиком на руках пошла гулять, была зима и я решила зайти в аптеку, и зачем то положила ребенка на бетонные перила, когда я через некоторое время вышла из аптеки я подошла к мальчику , отогнула конверт на лице и увидила что он лежит синий, уже стал просто как льдышка, я в шоке отхожу сажусь на лавочку и смотрю как подходят какие то люди и начинают ломом по частям отламывать его от перил, я в шоке проснулась. А через 2 месяца была недолгая б а потом чистка.:(
21 фев 2006, 03:08
а потом гдето через год мне приснилось что я убегала от какого-то страха,и забежала в заброшенный дом,поднялась по лестнице и в одной из комнат ,грязных и заброшенных,на кровате сидела маленькая девочка до боли было в ней что-то знакомое, и держала в руках очень грязную игрушку я подошла к ней и говорю-ребёнок,где твоя мама,(а сама оглядываюсь ищу маму)тебя что здесь бросили,а она мне-да нет я сдесь живу ,а мама моя ты,и я вижу,что она моя копия в детстве,я всё поняла,я стала её обнимать взяла на руки,слёзы градом,я стала её звать с собой ,а она ни в какую,говорит нельзя,и что больше она не прийдет ко мне,больше она мне никогда не снилась.
21 фев 2006, 19:52
да после таких снов рехнуться можно, блин
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 17:12
Ой, я совсем не хотела будить в вас ,дорогие девочки ,тоскливые воспоминани(((( Простите... надеюсь добавится в наш топик и хороших историй про вещие сны..
20 фев 2006, 18:26
Интересно было почитать про наши сны. У меня когда была беременность где-то на 4-й нед. приснилось, что вот я уже рожаю, мужчина-врач роды принимает, я тужусь, стараюсь он хвалит, я спрашиваю, а кто у меня родился, а он как-то в сторону отворачивается... Через 2 нед. мне почистили ЗБ, причем по скорой принимал меня мужчина и через неделю он же дежурил, когда меня чистили (зашел в операционную перед чисткой проведать).
А еще снился мне сон как-то, что я родила девочку, очень красивую, и такая у меня к ней нежность, и гордось, и облегчение, что проблемы мои закончились... Аж проснулась, а девочки нет...Плакала... и сейчас тоже...
А еще снился мне сон как-то, что я родила девочку, очень красивую, и такая у меня к ней нежность, и гордось, и облегчение, что проблемы мои закончились... Аж проснулась, а девочки нет...Плакала... и сейчас тоже...
20 фев 2006, 19:24
:-((((((((А мне тоже часто снится, что я беременна. А на прошлой недели снилось, что я рожаю. И мне говорят врачи: "ой, у вас воды отошли. Срочно в операционную!!!" Снилочь, что я близняшек - мальчиков родила. Да что только не снилось....А не беременею и все тут:-(
21 фев 2006, 04:00
Всем привет! Собираемся на ЭКО после двух внематочных беременностей. Выбираем клинику. Пока остановились на Сочинском цуентре. Может у кого-то есть о нем информация? Поделитесь пожалуйста. Всем удачи:)))
22 фев 2006, 12:57
девчонки пишу сюда чтобы не заводить новую тему,
хочу рассказать свой сон что мне приснился сегодня, страшно, я сидела на мосту и вытащила рыбу как селедка но она мне кажется дохлая была, так я зачем то ей разрезала живот и не чувствую но знаю что она воняет, и взяла кишки в воду выкинула, да и рыбу наверное, страшно...
вот и не пойму к чему это, толи потому что ваших начиталась, толи действительно чего произойдет
одна внематочная уже была, но там я рыбу убила по голове камнем
так что если пропаду, знайте что то не так, еще неделаы правда до ме, и температура вокруг 37 прыгает так что не долзно вроде а там кто его знает
извините если что, видно сама себя пугаю
(с транслита)
хочу рассказать свой сон что мне приснился сегодня, страшно, я сидела на мосту и вытащила рыбу как селедка но она мне кажется дохлая была, так я зачем то ей разрезала живот и не чувствую но знаю что она воняет, и взяла кишки в воду выкинула, да и рыбу наверное, страшно...
вот и не пойму к чему это, толи потому что ваших начиталась, толи действительно чего произойдет
одна внематочная уже была, но там я рыбу убила по голове камнем
так что если пропаду, знайте что то не так, еще неделаы правда до ме, и температура вокруг 37 прыгает так что не долзно вроде а там кто его знает
извините если что, видно сама себя пугаю
(с транслита)
22 фев 2006, 13:47
Тьфу-ты! Удалить вообще этот топик! Не знала когда начинала что он такой жуткий будет!! Простите, милые мои((
22 фев 2006, 15:37
я вот тоже начиталась теперь себя извожу, сходила на обеде в церковь, легче стало, свечки поставила
надумала себе теперь сны плохие снятся
(с транслита)
надумала себе теперь сны плохие снятся
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка