Infertilitas 1

18 фев 2006, 15:01
Пришла выписка из больницы. ЧТО значит это слово? Нигде не могу найти.
18 фев 2006, 15:08
Если по аналогии с английским, то бесплодие.
18 фев 2006, 15:33
ага, и судя по единице, первичное
18 фев 2006, 15:35
Ну да, а если такое пишут в выписке.Значит вообще не лечится?У меня написано: Adenomyosis,
Infertilitas1, Polypus
18 фев 2006, 15:50
Почему? Конечно лечиться. Просто в выписке они всегда пишут диагноз.
Аденомиоз, полипы, и первичное бесплодие.
18 фев 2006, 16:15
А ещё там написано Эндометриоз 3-4. Но доктор сказала что этого нету и написала она этот диагноз чтобы Дифферелин был с 75% СКИДКОЙ. Вот и не знаю-есть этот эндометриоз или нету, ведь описание всей операции складно написано.
Anonymous
18 фев 2006, 16:31
мне в выписке тоже написали бесплодие1. хотя мы до лапары полгода тока пытались. они всем я так поняла кто по гинекологи оперируется так пишут.ну или 2-е
18 фев 2006, 16:34
А зачем вам диферелин, если нет эндометриоза? :-O Вы идете в ЭКО-протокол?
18 фев 2006, 19:20
Вот и я уже ночами не сплю. Ну вообще то как она говорит она хочет подлечить аденомиоз. Сказала что это может быть причиной того что не происходит имплантация. Ещё у меня М. зимой по три-четыре недели.Поэтому и делали гистероскопию.После дифферелина будет стимулировать овуляцию, так как после первой лапры она так и не появилась.Но меня настораживает одно-если был бы эндометриоз,его же при лапры и гистеры( мне их сразу делали) сразу видно, и можно сразу его прижечь или что там делают?Но доктор мне сказала что только аденомиоз, а диагноз эндометриоз написан только для того чтобы получить 75 % скидку на лекарства.Ещё сделали резекцию яичников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)