вызвать месячные
18 фев 2006, 16:29
34 ДЦ, БТ 36,9. Можно что-нибудь сделать, чтобы цикл был покороче. Вообще он у меня очень нерегулярный.
18 фев 2006, 18:24
А зачем вам месячные вызывать? У вас идет вторая фаза, судя по температуре. А О когда была, знаете, сколько уже повышенная температура держится?
18 фев 2006, 18:54
Нерегулярный цикл надо лечить, вернее искать причину почему он нерегулярный, а не вызывать месячные.
18 фев 2006, 19:00
У меня была аменорея 1 год. Точнее 375 дней.:-)) Потом я принимала утрожестан (гормон прогестерон) 10 дней и М пришли. Вообще после этого М ни разу "не приходили" без прогестерона.
Вру! :-)) 1 раз после стимуляции с 4 ДФ! После О как по часам спустя 14 дней.
НО!!!! Ни в коем случае нельзя принимать прогестерон и вообще любые гормоны без назначения и наблюдения врача!!!! Перед назначением этих препаратов необходимо сделать УЗИ!!! И вообще сначала надо выяснить причину нерегулярности цикла!!! И потом у всех гормонов очень много побочных (ОПАСНЫХ) действий!
Вру! :-)) 1 раз после стимуляции с 4 ДФ! После О как по часам спустя 14 дней.
НО!!!! Ни в коем случае нельзя принимать прогестерон и вообще любые гормоны без назначения и наблюдения врача!!!! Перед назначением этих препаратов необходимо сделать УЗИ!!! И вообще сначала надо выяснить причину нерегулярности цикла!!! И потом у всех гормонов очень много побочных (ОПАСНЫХ) действий!
19 фев 2006, 00:25
Вообще то к врачу нужно сходить.Обычно назначается с 16 дня цикла дюфастон или утрожестан на 10 дней.
19 фев 2006, 11:16
Спасибо, что ответили. А врач сказала дождаться месячных, а потом на УЗИ. Значит надо ждать. Просто кто-то писал, про дюфастон, что он регулирует цикл, но без врача, наверно, не стоит ничего предпринимать.
19 фев 2006, 13:34
Ни к коем случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка