Беременность на Фемостоне
19 фев 2006, 14:35
Скажите,кому реально помог в достижении беременности препарат "Фемостон"?
Мне врач назначила из-за того,что свой эстроген низкий (25).
Мне врач назначила из-за того,что свой эстроген низкий (25).
19 фев 2006, 14:40
Фемостон применяется с целью регуляции цикла. На нём беременить нельзя - не те дозы гормонов. У меня была ситуация: назначил врач приём фемостона и не предупредил о предохранении. Получилась Б - врач ушла в отпуск, другие врачи разбирались - очень переживали, что так не должно было случиться. ХГЧ в начале рос, потом стал падать, врачи вздохнули с облегчением.
Так что, надо очень хорошо подумать - можно ли принимая фемостон, беременить?
Хотя, честно говоря, меня удивила позиция врачей тогда: состав фемостона - эстроген в первой половине и эстроген + прогсетерон во второй. Вроде как бы ничего особенного... Но врачи тогда насторожились...
Так что, надо очень хорошо подумать - можно ли принимая фемостон, беременить?
Хотя, честно говоря, меня удивила позиция врачей тогда: состав фемостона - эстроген в первой половине и эстроген + прогсетерон во второй. Вроде как бы ничего особенного... Но врачи тогда насторожились...
19 фев 2006, 14:56
Странно,да.
А мне,наоборот,назначили чтобы забеременеть,т.к. свой эстроген низкий.
А мне,наоборот,назначили чтобы забеременеть,т.к. свой эстроген низкий.
19 фев 2006, 15:06
Вполне возможно. Но надо бы проконсультироваться с другими врачами, т. к. этот препарат содержит очень большие дозы гомронов, для Б-ти, возможно, достаточно меньших доз.
19 фев 2006, 15:16
В частности,на сайте доктора Сикириной тоже говорится об этом препарате для достижения беременности.
Что-то мне уже страшно... А у вас эта Б.на Фемостоне получилась замершей ? (извините,если заставлю вспоминать)
Что-то мне уже страшно... А у вас эта Б.на Фемостоне получилась замершей ? (извините,если заставлю вспоминать)
19 фев 2006, 15:23
Тогда никто ничего не понял. было так: у меня была задержка на дюфастоне, сдала ХГЧ - 12. Врачи сказали - прекращать приём дюфа - Б якобы нет. Прекратила приём, пришли М. Позвонила врачам - назначили сразу фемостон - для уменьшения ФСГ. На его фоне М стали скудными и вскоре прекратились. Я расслабилась. В середине приёма фемостона - мазня. Сделала тест - положительный. Сдала ХГЧ - 500. Врачи по узи ничего не увидели, фемостон в срочном порядке отменили. Назначили прогестрон (2,5% 1 мл колоть). Делали ХГЧ каждые 2 дня. Он рос, потом стал падать. Вроде как всё вышло само. А что было - ЗБ, ВБ или ещё что - врачи так и не знали.
19 фев 2006, 15:31
Мда,непонятно...
19 фев 2006, 15:52
Дайте пожалуйсто ссылочку где на сайте доктора Сикириной говорится об фемостоне для достижения беременности, я найти не могу.
20 фев 2006, 06:17
В разделе "Онлайн консультация", в каком -то из ответов на вопрос.Не могу точно сказать ,не помню
19 фев 2006, 16:12
Ох, Сикирина тот еще "доктор"... :-\
19 фев 2006, 15:40
Я уже третий цикл на фемостоне. Честно говоря немогу понять зачем мне его назначили, врач говорит надо и все. И беременеть пытаемся именно на нем, врач делает УЗИ мониторинг фолликула. Стала совневаться в его назначении, пошла к другой врачу она говорит, продолжай следовать его назначениям. Так я и не могу понять хзачем его пью, а врачи ничего талком не объясняют.
Если кто то знает о нем больше буду рада услышать эту информацию.
Если кто то знает о нем больше буду рада услышать эту информацию.
20 фев 2006, 08:59
Я пыталась забеременеть на фемостоне. Врач назначила. На второй цикл приема случился гормональный срыв. Кровотечение на 2 недели, эндометрий 3 мм. Потом срочно посадили на регулон.
20 фев 2006, 09:32
Оёй :-о
20 фев 2006, 10:16
Мне тоже назначила врач фемостон + прогестерон на 3 цикла. и беременеть на их фоне. Но..успела заберемнеть в естест.цикле (правда зб)...
20 фев 2006, 12:01
Значит,положительных примеров ни у кого не наблюдается?
Мда-с,удручает(((
Мда-с,удручает(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка