а муж теперь не хочет..
20 фев 2006, 05:14
всем привет.
я в шоке, я так ещё одного ребёнка хотела и муж тоже говорил что двое детей лучше.а сегодня муж пришёл домой и сказал может не стоит а то будет как дочка.и это он мне говорит после долгих хождений по врачам,так как у нас долгое время ничего не выходило. и у нас хороший первый ребёнок,что он этим хотел сказать не понимаю.короче я с ним так и не договорила,у меня и так в голове бардак после таблеток,которые я принимаю чтоб забеременеть(от них такой нервный почему-то).я ушла в ванну поревела,выхожу а он уже спит.он тут товарисча завёл нового,невылазиет прям от него(компы говорят делают вместе)за две недели так изменился,приходит домой и за комп ... короче не могу уснуть...поршыво как-то.незнаю пить дальше таблетки или всё послать куда подальше.
может никто меня не паймёт,но так хотелось хоть кому-то рассказать...................
я в шоке, я так ещё одного ребёнка хотела и муж тоже говорил что двое детей лучше.а сегодня муж пришёл домой и сказал может не стоит а то будет как дочка.и это он мне говорит после долгих хождений по врачам,так как у нас долгое время ничего не выходило. и у нас хороший первый ребёнок,что он этим хотел сказать не понимаю.короче я с ним так и не договорила,у меня и так в голове бардак после таблеток,которые я принимаю чтоб забеременеть(от них такой нервный почему-то).я ушла в ванну поревела,выхожу а он уже спит.он тут товарисча завёл нового,невылазиет прям от него(компы говорят делают вместе)за две недели так изменился,приходит домой и за комп ... короче не могу уснуть...поршыво как-то.незнаю пить дальше таблетки или всё послать куда подальше.
может никто меня не паймёт,но так хотелось хоть кому-то рассказать...................
20 фев 2006, 05:42
"которые я принимаю чтоб забеременеть(от них такой нервный почему-то)"
Не поняла :-( Вы таблетки пьете, а нервный кто, муж?
Не поняла :-( Вы таблетки пьете, а нервный кто, муж?
20 фев 2006, 05:45
да нет я нервнная,извеняюсь что непонятно написала
20 фев 2006, 14:02
Милая моя, мужчины тоже имеют нервы, причем не стальные. Ему тоже нужна поддержка, и он не может все время быть на коне... Это абсолютно нормально, не зацикливайтесь, и его, не дай Бог, этим вопросом не трогайте... Отдохнет, отойдет (как и вы) - и снова в бой!!! Лучше в кино сходите или в кафе, а когда потеплеет - на каруселях покатайтесь. Дайте ему понять, что вы его любите, прежде всего, а проблемы решаться, может, это вам Богом дано испытание временем??? Чем больше торопишься, тем позже получаешь. (ИМХО)
21 фев 2006, 14:02
Может это у него так выражается тревога за вас, за ваше здоровье? Мой муж раньше очень хотел ребёнка, а после 3-х неудач стал потихоньку так проталкивать политику, что может нам и не нужен никто, нам и так хорошо. Вы знаете, я не спорила, тем более столько дел было, строили дом, я просто не представляю, если бы был ещё и малыш - мы и так то вечером замертво в постель падали.
А буквально на днях он сам заговорил о ребенке снова :)))
Может у вашего мужа сложный период, устает на работе, вы главное не нервничайте, а спокойно, после ужина, :))) попробуйте уточнить его позицию на этот счёт... Удачи!
А буквально на днях он сам заговорил о ребенке снова :)))
Может у вашего мужа сложный период, устает на работе, вы главное не нервничайте, а спокойно, после ужина, :))) попробуйте уточнить его позицию на этот счёт... Удачи!
20 фев 2006, 06:07
не надо расстраиваться. все проходит, а тем более такая изменчивая штука, как настроение.
Занимайтесь собой и здоровьем,это в любом случае ( не важно что ваш муж сейчас думает) важно.
На друга забейте, лучше не критиковать его вообще при муже - хуже будет.
А вот привязанность мужчин к компьютерам, это действительно проблема. Иной раз очень раздражает: ведь на работе, знаю, вырабатывается, целый день компы, домой поздно. все это можно понять. но дома то - снова за ноутбук.
пытаюсь своего переотвлечь или на себя, или на мелкие делишки по дому, а лучше на фильм или на погулять. Он хороший, откликается по большей части, хотя и не всегда. Но знаю, что во многих семьях компьютер это действительная проблема.
Занимайтесь собой и здоровьем,это в любом случае ( не важно что ваш муж сейчас думает) важно.
На друга забейте, лучше не критиковать его вообще при муже - хуже будет.
А вот привязанность мужчин к компьютерам, это действительно проблема. Иной раз очень раздражает: ведь на работе, знаю, вырабатывается, целый день компы, домой поздно. все это можно понять. но дома то - снова за ноутбук.
пытаюсь своего переотвлечь или на себя, или на мелкие делишки по дому, а лучше на фильм или на погулять. Он хороший, откликается по большей части, хотя и не всегда. Но знаю, что во многих семьях компьютер это действительная проблема.
20 фев 2006, 08:33
А может ваш муж хотел дать вам понять что не хочет чтоб вы себя мучили вскими таблетками, что пусть все будет как Бог даст, что он вас и так любит, просто мужчины не всегда могут понятно выразить свои желания..не сердитесь на него, поговорите еще раз спокойно завтра и все станет ясно утро вечера мудренее
20 фев 2006, 09:33
Когда я принемала Клостил, то тоже была ужасно нервная. Как меня близкие выдержали за это время, не знаю...
Проследи за своей реакцией, может ты зациклилась? Мужики часто не хотят "делать" детей, они хотят что бы дети появлялись как по взмаху волшебной палочки.
(с транслита)
Проследи за своей реакцией, может ты зациклилась? Мужики часто не хотят "делать" детей, они хотят что бы дети появлялись как по взмаху волшебной палочки.
(с транслита)
20 фев 2006, 14:23
Что значит "будет как дочка"? Что интересно за заявки. И почему вы плакали а он спал мне тоже интересно. И что это за друг с которым надо все время проводить. Надо все же понять что он имел ввиду, а то может вам стоит все взвесить и правда не торопиться с таким супругом.
21 фев 2006, 01:27
может это жестоко но я тоже согласна, может девочки и правы и может у меня такой характер дурной, мы конечно их понимаем, но а они то нас понимают, вы ревете в ванной а он спит, нет, я бы шваброй огрела, конечно может вы и скажите что дура что надо понимать и все такое, но по моему в семье должна быть поддержка с обеих сторон, и если он и хотел поговорить так как еще рано иметь второго ребенка или какие там причины он нашел, то можно это обсудить в другой форме, и что значит как дочка...
иа знаю что вам больно за него и обидно за себя, но поговорить надо, по хорошему, просто обьяснить ему что это для вас, для семьи, и может он действительно не так выразился как хотел
держитесь, а таблеточки подождите бросать, я их бросаю с поводом и без, нервная действительно стала, вот и маме сегодня нахамила, вообще опупела, ну так четвертый курс на стимуляции а опять 25; так что вы поумнее будте
(с транслита)
иа знаю что вам больно за него и обидно за себя, но поговорить надо, по хорошему, просто обьяснить ему что это для вас, для семьи, и может он действительно не так выразился как хотел
держитесь, а таблеточки подождите бросать, я их бросаю с поводом и без, нервная действительно стала, вот и маме сегодня нахамила, вообще опупела, ну так четвертый курс на стимуляции а опять 25; так что вы поумнее будте
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка