про позу для зачатия
хочушка
20 фев 2006, 07:06
мы тут позу изобрели в которой не надо в березку вставать:) то есть сама поза как березка. я головой вниз ,попой кверху,облокачиваясь спиной на диван.он как бы садится на меня сверху. кстати очь приятно к тому же:) удачи!!!!!!!!!! а вы как помогаете спердам? сколько надо в такой позу пробыть(березка)?
20 фев 2006, 07:23
:-D
20 фев 2006, 09:37
ГЫ :) А голова не кружится?
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 16:40
Енто что-то совсем новенькое :-) как это садится сверху? совсем не понятно":-( а каким местом садится, пардон, задом или передом, хотя как передом сесть, коленки-то не сгибаются, черт неее представляю ващеее, а еще хотела попробовать :-( прошу фотку или хотя-бы схематический рисунок скинуть
20 фев 2006, 08:29
Судя по камасутре безвыходных положений не бывает...
20 фев 2006, 09:39
говорят,не всем березка подходит.Если там какой-то загиб,то только "сзади поможет":)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 12:06
Я тоже так слышала!
23 фев 2006, 22:46
У меня вот матка кзади и мне врач тоже сказал, что коленно-локтевая то что мне надо, а потом ложится на живот. Я же до этого я все норовила в позу березки.
20 фев 2006, 20:05
А мне посоветовали, вокруг своей оси несколько раз покрутится :)
20 фев 2006, 20:17
Надеюсь, после ПА и стоя на голове?;) Это чтобы устроить спердам своеобразный миксер?;)
20 фев 2006, 22:40
:D:D:D:D:D:D:D
Тоже Хочушка
20 фев 2006, 20:38
а я им фонариком подсвечиваю, чтобы не заблудились.
Если знаю, в каком яичнике О (по узи, или так, на ощупь), то дорогу объясняю, кричу: "Грэбите, направо" или там "Тарань налево".
Но пока -ничего :(
Готова осваивать новые методы, рассказывайте.
Если знаю, в каком яичнике О (по узи, или так, на ощупь), то дорогу объясняю, кричу: "Грэбите, направо" или там "Тарань налево".
Но пока -ничего :(
Готова осваивать новые методы, рассказывайте.
20 фев 2006, 20:56
Указатели со светящимися в темноте стрелками ставить не пробовала?
20 фев 2006, 20:57
А если они испугаются и в другую сторону побегут ;) :) :) :)
Привет :)
Привет :)
Тоже Хочушка
20 фев 2006, 21:02
А может, дорогу медом намазать? Тогда точно не соскочат...
Я где-то слышала, что надо мёдом!
Я где-то слышала, что надо мёдом!
20 фев 2006, 21:06
Привет!:) Надо им сначала психологическую ситуацию комфорта создать, чтобы расслабились и не сопротивлялись указателям. Выпить чего-нибудь, ну и медом намазать, как советует Хочушка ниже! Поплывут, как по маслу!;)
Хочушка Та же
20 фев 2006, 21:24
О! Шампанского! брызнуть - и они расслабяться, как миленькие :)))
Прелесть! Абрау-Дюрсо урожая 1973 года пойдет, как думаете ?
Или лучше хранцузского ? :)
Прелесть! Абрау-Дюрсо урожая 1973 года пойдет, как думаете ?
Или лучше хранцузского ? :)
20 фев 2006, 21:39
ООООО! Я, я! Шампанское - зер гут! А Абрау Дюрсо, тем более 73 года - вообще супер! (дороговато, правда!:() А главное, что после шампанского не придется вращаться вокруг своей оси, как советовал кто-то ниже - и так у них сплошной "ком он энд твист эгейн" начнется!;))))))
21 фев 2006, 17:55
А ты их веником и по жопе, чтоб быстрее бежали! Чтоб не пугались, можно шоры надевать, как лошадям!!! :):):):):):)
Тоже хочушка
21 фев 2006, 18:59
А где у спердов жопа?! :) :) :)
У них же голова плавно переходит в хвост, хвост - в голову, и так бесконечно :О :О
У них же голова плавно переходит в хвост, хвост - в голову, и так бесконечно :О :О
21 фев 2006, 19:08
Ответ из анекдота: "у моей жены голубые глаза! А при чем тут глаза?А все остальное жопа!" :D:D:D:D
Тоже Хочушка
20 фев 2006, 21:00
Как в самолёте, чтоль?
Надо сделать! А с наружи повешу световое табло "ВХОД", мужу тоже приятно будет.
Как считаете?
Надо сделать! А с наружи повешу световое табло "ВХОД", мужу тоже приятно будет.
Как считаете?
20 фев 2006, 21:04
:D:D:D:D:D Глвное, перед выходом из дому его снимать не забывать! А то и другие примут, как руководство к действию!;)
20 фев 2006, 21:17
Главное, в этой позе заниматься сексом на последних этажах многоэтажек - там сила притяжения сильнее.
Тоже хочушка
20 фев 2006, 21:22
Ой! а я думала, что в метро сильнее.
Там ядро земли -ближе .... :О
Там ядро земли -ближе .... :О
20 фев 2006, 21:50
мдяяя, главное все-таки для меня больше никогда не попадаться на глаза Людмиле Иванне :) :) Учительнице по физике :)
Тогда на высоте ускорение выше или как это по-научному называется :D :D :D (Дедушку Ньютона тем временем колбасит в гробу :) :) :))
Тогда на высоте ускорение выше или как это по-научному называется :D :D :D (Дедушку Ньютона тем временем колбасит в гробу :) :) :))
23 фев 2006, 12:47
:) оказывается физика всему голова:) А у меня по ней 2 в школе было, ну иногда 3. Эххх, знала бы чем это обернется, учила бы физику лучше:)
23 фев 2006, 14:58
Хвой, я так вообще школу с золотой медалью закончила. И с уверенностью говорю, что пятерки по физике и химии мне ставились за красивые глаза и наглую морду лица :) Все, что учила, выветривалось буквально после контрольных работ.
23 фев 2006, 18:26
Ну, вот и результат нашего незнания физики, а точнее его отсутсвие:)
20 фев 2006, 21:52
Хаааа! В метро! Ой, ни магу! В метро, на сидении, ногами на стекло! Привет Спердопупсу!;)))))))))))
21 фев 2006, 23:32
метро нам уже не поможет, Наташ... Надо глубже идти... в шахты!
21 фев 2006, 17:22
Я мы придумали: мне в "березке" тяжело стоять, :oops :oops :oops так муж берет меня за ступни и вверх поднимает, а сам заглядывает "куда там все залилось" :-D:-D:-D
21 фев 2006, 17:58
:О И куда заливается? :))))))
21 фев 2006, 18:01
:oops :oops :oops
21 фев 2006, 18:14
:))) поняла! История об этом умалчивает.... :))
А муж у вас все-таки - затейник :)))))))
А муж у вас все-таки - затейник :)))))))
21 фев 2006, 18:38
5 баллов )))
21 фев 2006, 19:09
Мне интересно, так муж видит, куда заливается???? :D:D:D:D:D:D:D:D:D
21 фев 2006, 20:39
:)))) Вот тут-то в пору взять фонарик и посветить им ТУДА, дабы слепые, глухие и тупоголовые сперды тоже увидели, наконец, куда же им все-таки надо заливаться!:))))))) Рекомендую взять мужу на заметку!;)
21 фев 2006, 20:43
у моей подруги муж тож так делал, только он брал ее за ноги и тряс со словами - беременней! результат - дочка:)
22 фев 2006, 09:55
=D> =D> =D> =D> =D> Мужу раскажу: он как раз девочку хочет! :-D :-D :-D
22 фев 2006, 11:13
А не боитесь ? :О :О :О
Huhel
22 фев 2006, 15:48
А вы там что делали?
22 фев 2006, 16:08
как что? на подхвате была, голову там подержать, подушечку подложить:)))
23 фев 2006, 16:41
Вооот, эт настоящая женская солидарность :-))
22 фев 2006, 11:29
А я думала я одна такая.:-) Тока скока вверх ногами меня не держали, кроме головы у меня ничего не затекло.
22 фев 2006, 11:32
Девочки вы все просто супер!!!! Читаю и умираю со смеху! Молодцом так держать!!! Желаю вам всем скорейшей беременности:-)))
Anonymous
22 фев 2006, 20:48
Мне помогла поза сзади, потом на животе лежала.До этого сколько березок передела,только время потратила.А теперь вот беременна!:)Чего и вам желаю:)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 00:21
а не вытекала сперма так, а то у меня вытекает :(((
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 фев 2006, 15:32
А у меня матка в антифлексио ,не подскажите позу
23 фев 2006, 15:38
девчонки, не могу удержаться чтоб не дать эту ссылку в добавок и к этому веселому топику!
более короткий и читаемый вариант из ЖЖ: http://radulova.livejournal.com/214029.htmll#cutid1
оригинал: http://www.tetkam.net/article.php?id=1345 - но тут занудливые мужики все портят своими занудливыми комментами..
опрос, о чем женщины молчат в постели..
более короткий и читаемый вариант из ЖЖ: http://radulova.livejournal.com/214029.htmll#cutid1
оригинал: http://www.tetkam.net/article.php?id=1345 - но тут занудливые мужики все портят своими занудливыми комментами..
опрос, о чем женщины молчат в постели..
23 фев 2006, 16:55
Ааааааааа!!)))))) Ржунимагу! ))))))))))))))))
23 фев 2006, 17:47
ой не могу, умираю, почитаю дома, а то тут уже косо смотрят, после второго рассказа про долбения головой об кровать, вообще плохо стало, у нас такое бывает, думала только у меня ан нет,есть еще оригиналы
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 17:57
классная ссылка, посмеялась в удовольствие :)
23 фев 2006, 16:47
Так по-подробнее про эту позу можно узнать? я вчера тока об ентом и думала, и так прикину и этак, никак немогу сообразить как это он сверху садится, всю голову себе заморочила, а муж спрашивает- че это ты такая задумчивая ходишь? и че теперь делать? может где-нить рисуночек есть?Камасутру не предлагать, нет там такой,,,
23 фев 2006, 17:03
В Камасутре про зачатие не думали ;)
А вообще там есть похожая поза, только в кресле, но там голова женщины должна свисать до пола. Это для тех у кого хороший вестибюлярный аппарат :)
(с транслита)
А вообще там есть похожая поза, только в кресле, но там голова женщины должна свисать до пола. Это для тех у кого хороший вестибюлярный аппарат :)
(с транслита)
АВТОР
23 фев 2006, 20:21
попробую объяснить еще раз. садитесь на край дивана или кровати спиной к краю. потом опускаетесь головой вниз и как бы облокачиваетесь на плечи.то есть находитесь в позе березки(кверху попой).спиной облокачиваясь на кровать(диван).ноги раздвигаете ,муж стоя над вами приседает на вас(как ему там удобнее,чтоб Он вошел).ну и все. начинается самое интересное:))) удачи!!! понятнее стало?
23 фев 2006, 23:36
офигеть как придумали, ой не могу умора, так голова же затечет, у меня и горб заболит и живот с сиськами на лицо упадут, вот возбуждающе то будет, ой не могу умора я если такое мужу предложу, он скажет ну точно рехнулась, чего только не придумает
:))))))))))
(с транслита)
:))))))))))
(с транслита)
23 фев 2006, 23:44
:))))))). А мой ,если со своими 110 кг. так сверху на меня присядет...:))). ВСЕ...Нет хочухи...
23 фев 2006, 23:51
ой витька вконец убила :)))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 23:53
:)))))Автор пишет: как присел,начинается самое интересное:))))
Боюсь на этом месте все интересное в моей жизни закончится...ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечо:))))
Боюсь на этом месте все интересное в моей жизни закончится...ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечо:))))
24 фев 2006, 00:05
:))))))))))))))))
ща упаду со стула под стол:)
ща упаду со стула под стол:)
24 фев 2006, 00:10
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот думаю, что, ежели даже смогу встать в такую позу, то думать буду уже не о том интересном, что должно за ней последовать, а о том, как бы инсульт не приключился или куда-нить в спину не вступило!;)))))))) Ээээх, старость - не радость!:))))))))))))))))))))))))))
А я вот думаю, что, ежели даже смогу встать в такую позу, то думать буду уже не о том интересном, что должно за ней последовать, а о том, как бы инсульт не приключился или куда-нить в спину не вступило!;)))))))) Ээээх, старость - не радость!:))))))))))))))))))))))))))
24 фев 2006, 00:16
и продолжая великую фразу: маразм - не оргазм...
и вообще таким заниматься можно только после нескольких разгрузочных дней и только с Алиной Кабаевой.
и вообще таким заниматься можно только после нескольких разгрузочных дней и только с Алиной Кабаевой.
24 фев 2006, 00:19
я вот только не пойму партнер то должен в присядку идти чтоли, сел встал сел встал, мой от такой гимнастики устанет после первого акта, и занавес закроется :(
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 00:26
канешна! Вприсядку да под гармонь ;)
24 фев 2006, 09:44
=D> =D> =D> =D> =D> Лучше б не читала! Как вы можете: у меня тут горе (опять они гадские пришли ночью), я с утра плачу, а тут оказывается почти порнуху показывают и рассказывают. Сразу как-то настроение улучшилось.
24 фев 2006, 12:20
вот видишь ты еще почитай топик немного повыше, там ссылочка есть, так вообще настроение повысится, я его себе подняла за 5 минут чтения
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 12:22
вот на гармони он не умеет а вот на африканских барабанах заделать может , только их то куда поставить по бокам чтоли:)))
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 00:12
ой девки обоссусь, да я еще читаю сижу кто то ссылку выше дал, так тоже кони с яйцами там))))))))))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 21:51
Точно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))АБПИСАТЬ КОЛЕНИ!))))))))))))
24 фев 2006, 00:13
Ой, блин, ну зачем Вы такое пишете?!!! Так мы тут все животы надорвем и сразу много хочух не станет:):):):)
24 фев 2006, 00:18
"не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца" (с) :D :D :D
АВТОР
24 фев 2006, 00:25
рада девчонки,что так вас повеселила:)))) всем удачи во всех позах!!!!!!!!!!!!!!!!!! и любви!!!!!!!!!!!!
24 фев 2006, 18:21
Плачу.... Сейчас попробывала, чуть спину не сломала, у меня кровать с ободком, на нем не полежишь :)
Это я одна попробывала и в одежде, а как представила что буду голая да еще не одна, превратим секс в комнату смеха.
(с транслита)
Это я одна попробывала и в одежде, а как представила что буду голая да еще не одна, превратим секс в комнату смеха.
(с транслита)
24 фев 2006, 19:27
В комнату смеха - это ладно! Главное не превратить в палату для лежачих больных!;)
Экая ты дотошная, однако, - еще и проверять пошла! Я так не рискую!:)
Экая ты дотошная, однако, - еще и проверять пошла! Я так не рискую!:)
24 фев 2006, 19:38
А как же, надо все проверить ;) Еще ребенок подошел - мам, а что ты делаешь?
Хм, упражнения, говорю.
Он - я тоже хочу
Я - не, ты головой ударишся, а сама ржу :)
(с транслита)
Хм, упражнения, говорю.
Он - я тоже хочу
Я - не, ты головой ударишся, а сама ржу :)
(с транслита)
24 фев 2006, 19:43
я включила воображение и прикинула вариант, когда мало того что
я под углом 45 градусов к полу, башка на полу, Ж на диване - муж на мне лежит также под углом 45 градусов к полу! параллельно мне, так сказать! интересно он сможет шевелиться?.. наверное нет.. если токо ему в районе моей башки приладить перекладину какую-нито чтоб он за нее держался и изображал ПА... но думаю наш ржач с ним во время процесса испортит все благие намерения..
я под углом 45 градусов к полу, башка на полу, Ж на диване - муж на мне лежит также под углом 45 градусов к полу! параллельно мне, так сказать! интересно он сможет шевелиться?.. наверное нет.. если токо ему в районе моей башки приладить перекладину какую-нито чтоб он за нее держался и изображал ПА... но думаю наш ржач с ним во время процесса испортит все благие намерения..
24 фев 2006, 19:45
Не, муж не лежит, он стоит и приседает. Только вот я подумала, сколько же ему бедному приседать прийдется пока не кончит? Это надо какие ноги сильные иметь? :-О
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 19:47
че-то не понимаю.. я под угом 45 градусов к полу, башка на полу, Ж на диване.. а муж где стоит и приседает?? гы.. в сторонке?.. или на диване?.. ой девки не могу..
24 фев 2006, 19:48
Автор писала что над ней стоит и потом приседает и потом начинается самое интересное :):):)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 19:52
картинка получается живописная.. самого интересного можно и не дождаться - ни если ему присесть, ни если его положить на себя.. :) наша задача в этой позе проще - замри и лежи, пока не рухнешь на пол, а им еще шевелиться как-то надо..
24 фев 2006, 19:58
Это же не муж получается,а ВАНЬКА-ВСТАНЬКА:))))))
24 фев 2006, 20:01
а вобще если кроме шуток, зависит от того как там все расположено, может так удобней кому-то, зависит еще и извините от толщины женской Ж и мужских ляжек. для себя я честно не представляю такой позы, хотя еще не пробовали - надо будет попробовать.. :)
24 фев 2006, 20:09
Никак не могу понять про соотношение моей жопы и его ляшек:)))).
24 фев 2006, 20:12
у моего просто ляжки и вобще ноги как у слона, а не как у балерины - мышцы там у него видите ли.. а у меня недостаток веса 13кг.. т.е. я предполагаю что-то где-то там не совпадет..
24 фев 2006, 20:23
аналогично! Сразу в голове возникает мелодия:САТИСФЭКШЕ-Е-Е-ЕН...
24 фев 2006, 20:24
но и мелодия тут не поможет.. наверно.. :)
24 фев 2006, 22:27
Витюш, кончай над нами измываться, мы ж не железные:):):):)
24 фев 2006, 20:02
Деффки! Ну какие же вы непонятливые! Муж стоит на диване на коленках, а Ж. может держать руками и подтягивать к себе в нужном ритме!;) Ежели же габариты этой Ж. позволяют такое!;)))))) Меня вот только все инсульт смущает! Ведь когда ты вниз головой в течении достаточно долгого времени (у меня муж, например, не за 5 минут кончает, не говоря уж обо мне!;)), прилив крови туда обеспечен! А у меня сосуды уже слаааабенькие.:)))))
24 фев 2006, 20:07
в смысле стоит на коленках муж или сидит на коленках?? если стоит, то я туда Ж не задеру как ни старайся!!! ну подтянуть-то он сможет, я легкая, 47кг - заодно потренирует мускулы на руках!!! а свои ощущения из-за угла 45 градусов не представляю. это надо придумать заранее было такой диван или конструкцию такую - чтоб спинка дивана не под углом 90 градусов к полу была, а под углом 45 градусов!!! чтоб я спиной на ней лежала.. все же легче.. чем когда спина висит.. ох.. я уже прям думаю тоже что ли пойти потренироваться, правда я на работе, но на кухне есть диван..
24 фев 2006, 20:12
Судя по всему, дорогая, ты просто не любительница экстриму!;))))
шепотом: я тоже....
шепотом: я тоже....
24 фев 2006, 20:14
наверное, а еще опасаюсь за свой позвоночник и вобще вся конструкция из нас под сомнением, надо будет проверить! :))
24 фев 2006, 20:18
А я вот (повторюсь) больше - за голову! В общем, для меня все-таки проще на березку встать после ПА, чем так упражняться во время! :)))
Но, как говорится, каждому - свое! Кто-то любит и "на лыжах, стоя в гамаке"!:)))
Но, как говорится, каждому - свое! Кто-то любит и "на лыжах, стоя в гамаке"!:)))
24 фев 2006, 20:22
и я за голову, да и вобще травмоопасная позиция, так глядишь начнешь падать и мужика за одно место за собой потянешь..
ттт чнс...
а я не встаю в березку, просто подушку под Ж кладу - однажды забылась и так и уснула и всю ночь так проспала - жаль, не помогло..
ттт чнс...
а я не встаю в березку, просто подушку под Ж кладу - однажды забылась и так и уснула и всю ночь так проспала - жаль, не помогло..
24 фев 2006, 20:24
У меня ночью ничего не вытекает и тоже не помогает :(
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:25
а у меня на вторые сутки после ПА вытекать токо начинает - и тоже не помогает.. но когда-нибудь поможет!!
24 фев 2006, 20:30
Обязательно!
(с транслита)
(с транслита)
Оптимистки вы, девки, однако!:)
И у меня ни фига не вытекает! Только утром уже, когда в тубзик иду! И тоже, заметьте, не помогает!
24 фев 2006, 20:31
Слушай, а может нам надо от противного? После ПА встать, попрыгать хорошенько что бы все вытекло, побегать. И тогда получится :)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:35
Не исключено, конечно. Но, вспоминая свою прошлую жизть, когда Б. для меня была не желательна, я сразу же после ПА вставала, бежала в душ, хорошенько там все промывала, и еще и лимон запихивала! И тоже, заметь, не беременела! Короче, не знаю как у кого, но на меня все эти чудесные расцЫкливания и действия от противного не действуют!:)
24 фев 2006, 20:37
На меня расцикливание тоже не подействовало...
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:38
на меня тоже не действуют, хоть обрасцикливайся!
24 фев 2006, 20:42
Что означает, что, ежели проблема имеется, то хоть обрасциклюйся! Вот только бы найти эту гребаную проблему! Ых!:(
24 фев 2006, 20:43
старость. пенсия на горизонте - а мы туда же
25 фев 2006, 01:00
а тэкилу не заливала?:))))
24 фев 2006, 20:46
А-А-А-А-А-А!!!! я думала об этом!!! устроить ПА в экстремальной обстановке - в лифте по дороге на 7 этаж, чтоб оба были вертикально, и чтоб за 150 дней до предполагаемой О - тогда точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а попрыгать я не догадалась!!!!
24 фев 2006, 20:49
Прыгать не надо:))))) Застрянете в лифте:)))))
24 фев 2006, 20:17
Ну тебе кончать не обязательно, тем более в такой позе ;) Главно что бы он побыстрее :) Я вообще сомневаюсь что женщина может ТАК кочить.
Вниз бошкой долго не повисишь. Мы как-то пробывали позу из камасутры, там тоже вниз бошкой надо опустится, когда мужчина сидит в кресле (принцип тот же). Так у меня через минуту так голова кружилась...
(с транслита)
Вниз бошкой долго не повисишь. Мы как-то пробывали позу из камасутры, там тоже вниз бошкой надо опустится, когда мужчина сидит в кресле (принцип тот же). Так у меня через минуту так голова кружилась...
(с транслита)
24 фев 2006, 20:20
я тоже сомневаюсь что может..
так можно же начать в другой позе а ближе к финалу передислоцироваться!!!! главно момент не упустить!!! :))
так можно же начать в другой позе а ближе к финалу передислоцироваться!!!! главно момент не упустить!!! :))
24 фев 2006, 20:27
млин, ржала не переставая, пока читала!!!!!! Нинка, не знала, что ты у нас профессионал по камасутре оооооооооооооооооооооооооооооооооо
надо мне тож попробовать, правда за башку страшно, но ради эксперимента ладно уж, потерплю!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
надо мне тож попробовать, правда за башку страшно, но ради эксперимента ладно уж, потерплю!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
24 фев 2006, 20:29
Да ладно, профессионал :) Пару поз попробывали для смеху :) И потом вернулись в любимую традиционную кровать.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:31
пару поз? что там за позы? может тоже захотим попробовать..
24 фев 2006, 20:32
В нашем, предпенсионном, возрасте все
эти выкрутасы уже ни к чему!;))))))))))))) Надо все делать медленно и степенно!:)))))))))))))))))))))))))))))))
эти выкрутасы уже ни к чему!;))))))))))))) Надо все делать медленно и степенно!:)))))))))))))))))))))))))))))))
24 фев 2006, 20:36
.... на кровате, что бы потом сразу уснуть ;)
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:40
вот с этим полный ППКС
24 фев 2006, 20:32
Не стОит:)))) Как к лицу прихлынет:))))Вся красная,еще равновесие удержать надо.Еще не известно,какой вестибюлярный аппарат:))))). Муж сверху как глянет на эту картину:сразу
не стоИт:))))
не стоИт:))))
24 фев 2006, 20:35
Не, ты зря, моему понравилось ;) А ощущения такие - представь что во время ПА у тебя голова кружится и ты улетаешь (главное не далеко и не на долго ;))
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 20:42
фсе-таки не зря Наталья про инсульт говорила, что-то мне перехотелось так экспериментировать, я уж как-нить традиционным способом буду стараться, а то ведь не зря говорят - лучшее - враг хорошего
;) Опять же, ежели развивать эту тему, в принципе, подобного положения можно достичь и лежа в горизонтали! Муж на коленках, а Ж. к нему наверх тянется (голова и спина при этом, заметьте, лежит в горизонтали!). В зависимости от силы брюшного пресса тянется выше или ниже, но для спердов и угла в 30 градусов, я думаю, будет достаточно! Но, только, ежели они с полным пространственным и топографическим критинизмом, что уж тут поделать?;)
24 фев 2006, 20:49
так вот что мне всю дорогу напоминала эта поза, предложенная автором!!! мы ж так постоянно тр.. т.е. ПА-емся!!!!
24 фев 2006, 20:53
Ну, вот мы и нашли компромисс! Автор просто у нас экстремальщица! Мо-ло-дец! =D> =D> =D>
А мы как-нить попроще все-таки....
А мы как-нить попроще все-таки....
24 фев 2006, 20:43
ааааа, так вы попробовали!!! я прям уже в предвкушении!!!!!!
У меня еще проблема: в самый неподходящий момент ребенок может постучаться и сказать: ЭЙ! Открывайте! Пустите кошку!( варианты разные).
Нужно сразу из этой эйфории выплывать , встать и четко сказать: сейчас...сейчас...:)))))))).
Мало того: кошка с дурью- если будет рядом,ей почудится что кого-то убивают. Сразу вцепляется и орет. Угадайте,кто будет жертвой ее зубов и когтей.
И самое важное: у меня нет дивана! У меня кровать:))))))))
Нужно сразу из этой эйфории выплывать , встать и четко сказать: сейчас...сейчас...:)))))))).
Мало того: кошка с дурью- если будет рядом,ей почудится что кого-то убивают. Сразу вцепляется и орет. Угадайте,кто будет жертвой ее зубов и когтей.
И самое важное: у меня нет дивана! У меня кровать:))))))))
24 фев 2006, 20:41
мужу глаза завязать на фиг! или закрыть руками чтоб не смотрел! и самой зажмуриться на фиг.. ох.. ах.. постонать еще.. он подумает я кайф ловлю, а это у меня спина позвоночник из последних сил старается не сложиться.. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка