Тесты на овуляцию!

Anonymous
20 фев 2006, 08:41
Девушки, посоветуйте. С овуляцией фигня какая-то. Это вывод по БТ. Короче захотела я купить эти тесты. Скажите, помогают ли они? Стоит ли их покупать, так как они не копейки стоят. И помогли ли кому? Спасибо!
20 фев 2006, 08:54
Если с овуляцией нет ясности, то помогает только УЗИ. Тесты могут показать овуляцию при ее отсутсвии. Поэтому их имеет смысл делать только когда убедишься, что овуляция на самом деле происходит.
20 фев 2006, 11:33
Тест показывает рост ЛГ, но он может вырасти, а О может не наступить. Так что если Вы хотите получить достоверное подтверждение есть ли у Вас О или нет, то лучше всего сделайти УЗИ-мониторинг.
20 фев 2006, 11:34
Я бы на вашем месте, месяца 3 походила бы на УЗИ, посмотрела бы как фолликулы растут и есть ли овуляка. Вряд ли стоит полностью полагаться на тесты.
20 фев 2006, 11:09
Что значит помогли ли тесты? Это же не таблетка! А я вот вам что скажу делала я эти тесты ничего они мне не показали и не помогли. А потом сдала гормоны и оказался пролактин повышен, а он подавляет О. Сейчас привожу гормоны в норму.
24 фев 2006, 15:00
Я совместила один раз тесты и узи-мониторинг+собственные ощущения.
Тесты мне всегда показывают,есть ли выброс ЛГ.
Но самое лучшее- узи-мониторинг.
24 фев 2006, 13:59
Девочки, кто делал тест на овуляцию, к вам вопрос. У меня по ощущениям в яичниках и по выделениям, да и по ДЦ овуляция уже наступила 2 дня назад, а вот тесты показывают, что не совсем. Вторая полоска довольно яркая, но все равно светлее, чем контрольная. Может такое быть, что вторая полоска так и не достигнет яркости контрольной, а овуляция уже произойдет? Тесты делаю даже 2 раза в день, боясь пропустить нужный момент.
24 фев 2006, 15:59
Может.
24 фев 2006, 18:18
Может, конечно
25 фев 2006, 17:13
Спасибо за консультацию, буду учитывать. :)
25 фев 2006, 17:36
А какой фирмы тесты? Фрау таким грешат:(
25 фев 2006, 17:41
Да нет, не Фрау. Эти тесты я через интернет заказывала из Канады. Кстати, уже показал нормальную полоску, так что все четко. :) Просто я первый раз делаю, не знаю всех тонкостей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)