Помогите советом:) очень нуждаюсь.......

20 фев 2006, 09:31
Девочки я тут читала, читала ваши сообщения и поняла, что здесь сидят ОЧЕНЬ грамотные люди, вот почему решила обратиться, т.к. меня это очень мучает.

вышла замуж недавно, 2-3 месяца, до этого никогда не было задержки и все было как по часам, и вот как только вышла ровно через 2 месяца задержка.
пошла купила тесты, сначала показали отрицательные результаты а потом оба положительных!!!!
я была уверена, что беременна, да и все симптомы на лицо и вот прошло 3 недели (а это для меня вообще большой срок, т.к. повторяю, даже на 1 день задержки не было) и вдруг утром встала а у меня все красным красно!!! быстро оделись и побежали в больницу, а там врач неопытный смотрит и понять не может, в матке ничего нет, теперь говорит либо утекло, либо дисфункция в следствии того, что вышла замуж, гормональная перестройка организма и все такое, да еще и сказала, что у меня эндометрий 0,4мм и матка чуть меньше чем надо, но это почти у всех до замужества так бывает.
вот теперь сижу и незнаю, что делать, незнаю норма у меня с эндомертрием или нет, может быть она в начале цикла 0,4мм быть или это очень мало?????
даже назнаю была ли я беременна, т.к. они сами ничего толком сказать не смогли.

помоги девочки, а то я тут уже с ума схожу.....
20 фев 2006, 10:48
Ты знаешь, наверное это на самом деле просто дисфункция!У меня тоже было только вот наоборот М пришли на 15 дней раньше, а тесты все полосатились, на УЗИ ничего не находили, кровь на ХГЧ тоже показала положительный результат,Все врачи говорили у тебя Внематочная........в итоге просто дисфункция...сейчас все в норме, тока пока забеременнеть не получается........Удачи тебе и не переживай!!!
20 фев 2006, 10:56
Скорее всего-да. У меня так 2 раза было до успешной беременности с недельной задержкой,тесты слабо полосатились и с опозданием. Не переживай,минимум-30% беременностей так и заканчавается.А максимум -не известен,потому как не все знают,что были беременны,когда у них задержка была. Так что -не переживай. В этом нет ничего ужасного. Все получится.
Это естественный отбор.
20 фев 2006, 11:02
На беременность не похоже совершенно. Если задержка 3 недели, то значит это уже 7 недель беременности, на таком сроке ПЯ уже сантиметров 4-5, так что "незаметно вылиться" оно не могло. К тому же эндометрий и размеры матки должны быть наоборот увеличены, матка ж ростёт во время Б.

Думаю что у вас действительно дисфункция, но вот обычным делом для начала половой жизни я бы это не назвала.

Вам назначили какие-либо анализы?
20 фев 2006, 11:11
4-5 сантиметров??? 2,5 МАКСИМУМ!
20 фев 2006, 11:20
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
20 фев 2006, 11:59
Ну все правильно. 7 недель беременности - ПЯ 24 мм.
У меня в 6,5 недль ПЯ было 17 мм.
20 фев 2006, 12:11
значить это все же была беременность:)
20 фев 2006, 11:06
вот и мне она тоже сказала, что все вроде в порядке, т.е. и яичники в норме и матка в порядке, только вот эндометрий тонкий почему-то и матка чуть меньше, чем надо. Говорит пусть монстры пройдут приходи на массаж, а мне говорят, что у всех матка до свадьбы чуть меньше, чем нужно бывает.
Вот теперь сижу и думаю, что же мне делать.

Джен спасибо, что ответила:), мне тааааак нужна сейчас поддержка, а то я сейчас как слепой котенок, ну совершенно ничего незнаю.
Anonymous
20 фев 2006, 12:23
звездочка я сижу и ржу я вот не замужем и свадьбы у меня небыло у меня трое детей спроси пожалуйста у своего доктора когда моя матка вырастет ?:-) а то боюсь что до свадьбы я не доживу...
20 фев 2006, 11:08
Девочки я за вами не успеваю:), спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение:)
20 фев 2006, 11:10
Тэххи, но раньше же такого НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! В чем же может быть дело тогда??????
Вы меня чуть испугали:(
20 фев 2006, 11:24
Ну пугаться не стоит, стоит подумать над причинами, поподробнее распросить врача. Врачи у нас ведь частенько несут всякую удобоваримую чушь, как буд-то мы дети малые и ничего не понимаем. Попробуйте на следующем приёме спросит по каким конкретно причинам началом половой жизни мог быть вызван такой сбой. Абстрактное "так после свадьбы бывает" не годиться, это не диагноз =))

А узи делали?

[Кстати, под каждым сообщением есть строчка

Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить

Если нажать "ответить" то твой ответ встанет в "лесенку" под той репоикой на которую ты хочешь ответить, а не в самый нконец списка реплик. Тогда нам будет намного удобнее общаться =)]
20 фев 2006, 11:32
в том то и дело, что врача у меня хорошего нет, я правда врача уже нашла, только пока не пошла к ней, но скорее всего этот врач все заново сделает, т.е. УЗИ и все такое.

шепотом (спасибо за подсказку:))
20 фев 2006, 11:34
(не за что =))

А то что врач заново будет всё проверять это правильно.

Удачи вам =)
20 фев 2006, 11:46
УЗИ делали в тот же день и вот показания (заранее извиняюсь я кое-что напутала:))

размеры матки
шейка - 4,1см
переднее-заднее - 3,0см
разрез - 4,2см
форма - овальная
контуры - правильные
нахождение - влево
структура миометрия - зерновидный (узловидный) гамогенный
эндометрий (толщина) - 0,4см
в 1-ой менструальной фазе (т.е. в первый день менструации)

Яичники
правая - 2,8х2,0см
левая - 2,8х2,3см

слева обнаружен фолликул 2,0см

КАК КАРТИНА???? ПЛИЗ ЧЕСТНО СКАЖИТЕ!!!!
Anonymous
20 фев 2006, 12:29
неочень,я конечно не специалист узи но поповоду миометрия он узловидным точно не должен быть. я тебе советую сходи на www.03.ru там есть такой доктор хорошый б. каменецкий дай ему свое узи и послушай что он тебе скажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)