аутогематерапия

20 фев 2006, 11:31
Девочки, вот подумываю, стоит ли сделать аутогематерапию - берут кровь из вены и вкалывают внутримышечно (2-4-6-8-10-8-6-4-2). Прочитала, что очень хорошо этот метод иммунитет повышает и рекомендуется при хронических воспалительгых заболеваниях. С врачом посоветоваться нет возможности. У меня эндометриоз. Как считаете стоит проколоть? И кто-нибудь делал данную процедуру?
20 фев 2006, 13:20
Мне делают для повышения иммунитета.
Не больно,но когда доходит до 10,то есть ощущение,что по заду били поленом:)
10 кубиков кстати колят два раза.Курс составляет 10 уколов 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2.
Хуже то, от него точно не будет.НА счет лучше не знаю:)
Но вот если иммунитет хороший,то не стоит с этим играть,тем более без назначения врача.Часто высокий иммунитет наоборот мечает зачатию.
20 фев 2006, 13:30
Понятно, читала, что при эндометриозе иммунитет как правило не очень хороший. К тому же, когда последний раз была у врача, она сказала, что нужно поддержать иммунитет и антиоксидантную систему и попить какое-то китайское чудо-средство. Но таким панацеям я не доверяю, а хим. преператы и так уже "в печенке сидят". Вот и подумываю попробовать этот способ.
20 фев 2006, 13:59
У самой аденомиоз:( не думаю,что этот способ хоть как то ему поможет.Но у меня иммунитет очень низкий,болею бесконечно и всем подряд,герпес замучал... поэтому если не будет пользы,то и вреда думаю тоже.
На мой взгляд, аутогемотерапия - хорошая вещь! По-моему, надо поделать. Иммунитет для нас всегда важен. В эндометриозе одну из ведущих ролей играет именно иммунитет - его нарушения.
желаю удачи!
20 фев 2006, 14:34
Джулия, спасибо, для меня ваш совет очень важен.
20 фев 2006, 11:38
Привет! Я делала прошлой весной, а моя мама недавно. В этом нет ничего страшного, а иммунитет действительно укрепляет. Я делала для иммунитета. Если для эндометриоза, то не знаю,так как недавно вернулась с лапары-там нашли распостраненнй эндометриоз. так что с этой бякой аутогематерапия видимо не справилась;-(((
20 фев 2006, 11:41
Знаю, что с эндометриозом этим методом не справиться, просто хочется поддержать иммунитет. А химия всякая уже задолбала.
А процедура эта очень болючая? Сесть потом хоть можно будет? :-)
И еще, а во время месячных ее можно делать?
20 фев 2006, 11:53
нет, не болючая.Но в месячные,по-моему, делать нельза -так как месячные это и так кропотеря, а тут у тебя еще будут кровь забирать. Не стоит, лучше подождать.
А что ты делаешь с эндометриозом? Лечилась ли ты золадексом? Мне вот со следующего цикла вгонять себя в климакс...Вот и реву;-)))
20 фев 2006, 12:13
Ответила тебе в твоем топике. Климакс был не на Золадексе, а на Дифферелине. И тоже поначалу ревела, правда, еще не знала, что это такое, и по большей части от стоимости лекарств. Все у тебя будет хорошо, главное - верить.
20 фев 2006, 11:57
Я делала летом при восполении придатков. Процедура не больнючая... А еще в декабре 2005 я опять заб., правда не совсем удачно, но аутогемотерапия тут совсем не причем.
20 фев 2006, 12:15
А "А еще в декабре 2005 я опять заб., правда не совсем удачно" это заболела или забеременела?
А при восполении аутогематерапия помогла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)