Эндометриоз,лечение-на что надеяться???

20 фев 2006, 11:35
Дорогие девочки! очень хочу ребеночка, как и вы.На прошлой неделе делала лапару-диагноз распостраненный эндометриоз.Лечиться надо полгода золадексом.Я в отчаянии.опускаюся руки, так как потом никаких гарантий.
Кто из вас с этой бякой? Как лечились? Удается ли планирование?
20 фев 2006, 11:43
Нас тут много таких с этой бякой. Полтора года назад у меня была лапара, потом тоже климакс правда на Дифферелине. Затем стимуляция. Пока безрезультатно. Но я надежды не теряю. У нас все должно получиться!
20 фев 2006, 11:55
Привет! Нас тут много, а энд-з это не так ужасно, как кажется на первый взгляд. После лечения, аналогичного твоему, многие уже родили, ну и беременные есть.
За подробностями -заходи к нам в "Из климакса -в беременность №4", все тебе расскажем.
Удачи!
20 фев 2006, 19:41
где же мен искать Из климакса в беременность № 4? Я тут новенькая! Помогите;-)))
20 фев 2006, 20:08
заходи сюды: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17851844
20 фев 2006, 11:57
Привет! Принимаем тебя в наши ряды эндометриозниц! Не отчаивайся и руки вверх поднимай!!! Гарантия одна-твоё желание. Я лечу эндометриоз с июля 2005 года, пока ещё в стадии лечения.... Но есть положительные примеры, поэтому настраивайся на климакс, а потом и беременость!!! Заходи к нам в клубный топик "Из климакса в беременность"!!!
20 фев 2006, 19:34
Я сама была в твоей ситуации несколько месяцев назад,после лапары,лечение золадексом.Очень было страшно решиться на уколы.Ну разве у нас есть большой выбор?После лечения шансы забеременнеть резко возрастают!А вот без лечения ждать,возможно,прийдется долго.Мне врач сказала-если не хочешь терять годы,колись!

А насчет гарантий,так их тебе никто не даст,ни при каком диагнозе.Здесь и здоровые девочки по необьяснимым причинам забеременнеть не могут,хотя им врач,по логике вещей,должен был дать гарантию?

Не надо бояться,время быстро пролетит,главное решиться и сделать первый укол,а там уже легче будет морально.А мы тебя всегда поддержим советами,мы ведь через все это уже прошли.
20 фев 2006, 19:40
Спасибо,дорогие девочки за поддержку! сегодня я меньше грущу, а вто вчера и ранее было ужасно... А как мне найти тему Из климакса в беременность?
20 фев 2006, 20:09
в разделе "Клубные топики форума Хочу ребенка" (чуть ниже)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)