Лежание в ванной....

Anonymous
20 фев 2006, 14:58
Люди я вот думаю,мешает ли беременности лежание в ванной?
Я очень люблю лежать в гарячей ванной, а сейчас еще и стимулируюсь,вот и думаю во-первых вода попадает внутрь, во-вторых пар не благоприятен...
Наверное еще и спермики вымываются или это мое воспаленное воображение?
А вы как к этому относитесь?
20 фев 2006, 15:00
Женщинамкак минимум вредны горячие ванныЯ сама их очень любила,а теперь вот когда и меня коснулось то больше под душем или в теплой ванне(реже) лежу ))Думаю что вредны
20 фев 2006, 15:02
тоже любила горячие ванны...но уже год лишена этого удовольствия - в новой квартире только душ :)
20 фев 2006, 15:12
нагреваться, перегреавться и парить ноги НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, особенно при проблемных Б зачем лишний раз рисковать?
20 фев 2006, 15:36
ППКС!
20 фев 2006, 15:19
Вред может быть только от горячей ванны. Про вымывание спермиков...ну, если вы так пошутили!!! :):):):)):):):):):)
20 фев 2006, 16:03
Нельзя :-( Если бы не было проблем с зачатием, то сколько угодно, а уж если есть проблемы, то от этого надо отказаться.
Точно вредны. Высокие температуры вредны одинаково и для мужчин и для женщин. Я раньше очень любила горячий душ, потому что в ванне очень мерзну. Теперь принимаю теплые ванны, но не очень продолжительные.
21 фев 2006, 13:23
У меня знакомая так залетела... Муж не хотел детей, секс был только с презиками. А она после полового акта взяла презик со спермой - и в ванну - в горячую, ноги к верху, залила себе это дело туда... Хотя не знаю... может и не только от этого... может температура способствовала быстрой овуляции.
21 фев 2006, 19:47
Многократно слышала от врачей - при проблемах по части гинекологии никаких горячих ванн, только теплые, и не более 20 мин.
25 фев 2006, 18:55
У этой знакомой была только одна проблема - презерватив. Никакая ванна тут не помогла :-(
:) какая прелесть, народная медицина в действии
25 фев 2006, 09:57
У меня подруга потеряла ребенка на 7 неделе Б из-за того, что полчаса в горячей ванне лежала.
25 фев 2006, 10:21
А я когда морозы были каждый вечер в горячей ванне лежала минут по 20. Потом оказалось, что именно в это время я и забеременела. Но а как узнала об этом, с тех пор только моюсь под душем.
???
27 фев 2006, 14:01
девочки, вы не подскажете, а какую температуру воды для ванны считаать горячей, и какую теплой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)