Подъем БТ. Сколько дней?

Anonymous
20 фев 2006, 17:05
Кто отслеживал О по УЗИ и сравнивал с БТ у вас после О на какой день поднимается БТ. У меня медленный подъем, по градусу в течении 3-4 дней. Нормально ли?
20 фев 2006, 17:32
Нормально. Можете посмотреть мой беременный график в паспорте :)
22 фев 2006, 10:00
ОФФ: (извиняюсь у автора) А под графиком БТ у вас тест на овуляцию? Да? Если вдруг помните, то какой фирмы? Просто я сегодня делал тест на БТ, но он почему-то точь-в-точь как Ваш тест на овуляцию выглядел.
22 фев 2006, 10:04
Да, тест на О. Наш, отечественный, с Ленинского проспекта. www.progbio.ru Когда-то по 50 руб. за пачку продавались :)
А тест на Б у вас не itest случаем? Они внешне одинаковые :) Только буковки разные, LH и HCG на "ручке".
22 фев 2006, 10:25
да itest похоже. А на буковки я внимания не обратила. Зато очень прикольно было: в инструкции написано: после появления синей!!! полосочки в течении 3-5 минут должна появиться вторая синяя!!! полосочка, а появилась одна красная! :(
21 фев 2006, 19:55
у меня на стимуляции два скачка а вот без стимуляции три
(с транслита)
22 фев 2006, 10:34
У меня БТ резко поднялась от 36,7 до 37, и в это же день я пошла на УЗИ где у меня обнаружили состоявшуюся овуляцию. Потом БТ пару дней держалась 37 а теперь 37,1 уже 4 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)