Кто знает про гомеопатию при аменорее??

20 фев 2006, 21:32
девчонки кто чего в курсе про гомеопатию при аменорее будьте добры скиньте плиз!!
20 фев 2006, 21:34
Инга приветик.Так цикл у тебя и не наладился.Чего принимаешь для этого?
Посмотрите тут, мне одна врач умница посоветовала.
http://www.homeomed.ru/
Охтырская в Цире тоже гомеопатией занимается, она ассистент этого врача, мне она очень нравится, большая умница
21 фев 2006, 00:04
А что именно сбрасывать? Моя знакомая лечится гомеопатией, цикл нерегулярный уже лет пять. После второго цикла уже стал приходить в норму. Все равно дозы и лекарства должен подбирать врач.
21 фев 2006, 09:45
Да все что в курсе про гомеопатию при лечении бесплодия!! бесплодие на фоне отсутствия менструации!
21 фев 2006, 09:48
вообще устала уже от всего этого! на таблах ок есть менстр, а своего цикла ни хера!! уже устала как черт!!
21 фев 2006, 10:03
Солнышко,я понимаю,что ты устала,но пойми,что в гомеопатии- основной принцип- это индивидуальный подбор лекарств. Иначе это будут просто сладкие шарики и ничего больше.Даже дипломированный врач гомеопат не возьмётся тебя лечить не видя(по интернету),про самолечение или применение препаратов подошедших кому-то другому я уже просто молчу.+ даже при подборе вживую врач отслеживает твое состояние и реакции,чтобы понять действует ли препарат и правильно ли действует,чего ты никак не сможешь сделать самостоятельно.Если бы всё было так просто- гомеопатом бы у нас был каждый первый.
21 фев 2006, 10:13
Да на самом то деле я просто уже не знаю за что хвататься, и вроде как все оставила и плюнула, ан нет опять приступ желания чего то делать и творить!! чтобы ляльку нянчить потом!! эээхх !!
21 фев 2006, 10:55
Инга как я тебя понимаю, у меня та же ситуация - первичная аменорея, месячные идут только на фоне ОК-логест, жанин или ЗГТ-фемостон. При чем врачи советуют фемостон принимать, а вот по-поводу гомеопатии, то надо найти очень хорошего врача...
Потому что если уже после гормон цикл не устанавливается, то на гомеопатии тоже врядли...
Но верит конечно надо и искать врача! Сдать гормоны, аменорея - это не совсем диагноз, это скорее последствия какого-то заболевания, ищите причину аменореи!
Удачи вам и не опускайте руки - чудеса бывают!
21 фев 2006, 15:59
спасибо за поддержку!!
21 фев 2006, 12:00
Так обратись к гомеопату. Он тебе индивидуально подберёт.
21 фев 2006, 14:55
У меня была аменорея 2 года, помог антидепрессант. Когда мне его назначили, я думала - фигня. Но принимала и помогло. А больше ничем не пыталась.
21 фев 2006, 15:50
спасибо а что за антидепрессант??
21 фев 2006, 19:44
флуоксетин, но Б. у него в противопоказаниях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)