М после ГСГ
21 фев 2006, 11:43
Девочки , Было ГСГ на 8-й день Цикла. На 23-й пришли М, обычно они на 28-й,в прошлом месяце на 31-й ДЦ ,так рано еще не приходили. Так мало того, что рано пришли , они еще и безумно скудные. Вчера вообще целый день живот болел, а так еле испачкалась ежедневная прокладка,буквально одна капля и то розовая, за ночь вообще ничего. С утра тоже на обычной прокладке несколько капель и болит живот.
Я вот не пойму, это что такая реакция на ГСГ или мой организм стал издеваться надо мной нерегулярным циклом????? Раньше он никогда не скакал!!!
У кого после ГСГ также было?
Я вот не пойму, это что такая реакция на ГСГ или мой организм стал издеваться надо мной нерегулярным циклом????? Раньше он никогда не скакал!!!
У кого после ГСГ также было?
21 фев 2006, 11:52
Привет! Ты знаешь у меня тоже после ГСГ цикл уменьшился. Живот на второй день так болел, что делали укол внутривенно обезболивающий. Но вот только различие в том, что М наоборот были обильные, и я даже испугалась потому как шла алая кровь, да не шла а ручьем лила, а у меня при М все таки немного темная со сгутками слизи. Я ходила ко врачу. Мне сказали что так бывает попила таблетки кровоостанавливающие и всё. Сейчас всё восстановилось. Всё ок.
21 фев 2006, 12:00
ну у меня вроде терпимо болит... Но крови очень мало.....Ну раз с циклом такое бывает, то это меня немного успокоило)))
21 фев 2006, 21:12
Наверное это все-таки индивидуальная реакция вашего организма.У меня цикл всегда был как часы и после ГСГ месячные пришли в срок,но наоборот очень обильные и кровь красная,яркая,я даже испугалась.Но врач сказал что это нормально.Дальше все восстановилось и остальные циклы были как обычно.Так что и у вас все придет в норму:)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 10:53
спасибо за ответ ))) Вчера уже записалась к врачу, так что она мне все прояснит и расскажет!
22 фев 2006, 16:34
У меня ничего такого не было, после ГСГ чуть-чуть покровило и все, никаких болей. Срочно сходите к вашему врачу!!!
22 фев 2006, 17:08
вообще то я спрашивала про характер месячных после ГСГ. А непосредственно после ГСГ у меня и самой ничего не болело, да и покровило только в тот день когда делали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка