У вас все получится! Верьте! (От бывшей хочушки)
21 фев 2006, 17:16
Девочки, дорогие! я на Еве уже несколько лет. Впервые попала сюда, когда у меня случилась замершая беременность. Я очень сильно хоетла ребенка, уже давно, и возраст уже такой критический был- 27 лет ,но как-то все не складывалось- то с работой ,то с квартирой.. И вот, случилось, с первой попытки, какое счастье! Я прямо не верила, что все так сразу получилось. И вот, на сроке 12 недель- когда делают первое УЗИ выясняется, что у меня давно уже ничего не развивается- замершая беременность. Вообще, меня посещали плохие предчувствия, и даже сон плохой приснился, и вот, все это и подтвердилось. Я просто чуть с ума не сошла, как мне было плохо. Стали искать причину- анализы и проч- ничего не нашли. Я всегда вела правильный образ жизни ,к беременности готовилась- сдавала анлизы, пила витамины, фолиевую- ну все как надо ,и тут такое. В общем, я ушла в депрессию.Не могла смотреть на мам с колясками, на маленьких деток- сразу наворачивалсиь слезы, дома ночами рыдала и ничего не могла с собой сделать. Здесь на Еве буквально послелиась- читала похожие истории, истории с счастливым концом , пыталась настроить себя на лучшее.. Возобновили свои попытки после полугода, и - тишина... Месяц, второй, третий.. Никак. Я опять впала в депрессию, мне уже ничего не хотелось, я просто все время тупо вопрошала "за что?" Опять засела на Еву, пропадала на этом форуме часами... В общем, как-то раз я плюнула все это. (А надо сказать ,что все эти месяцы попыток я опять "была на стреме"- ничего алкогольного ни себе ни мужу (ну иногда ему разрешалось пиво! ;) ) Так вот, плюнула и забила на свои попытки. Месяц прошел как-то весело- были праздники, дни рождени, соответсвтенно я тоже "наотмечалась" . И тут случается задержка . Я даже не придала никакого значения, тем более ,что и секса-то у нас за тот месяц было буквально полтора раза и совершенно не в нужные дни. И все же! Это произошло! Задеhжка оказалась беременностью! Я не разрешала себе даже верить ,что это действительно беременность! Чуть л и не каждый день носилась сдавать ХГЧ. И все-таки это была долгожданная и неожидання беременность! конечно ,всю беременность, особенно первую половину и особенно до 12 недель я жутко боялась повторения ЗБ, прислушивалась к себе ежесекундно, но все обошлось! В начале этого года у меня родился сын, сейчас вот сопит на балконе! Я это пишу, чтобы поддержать вас. Я знаю ,как тяжело бывает, как даже жить не хочется, когда ничего не получается. Но девочки!! Поверьте! Все получится, рано или поздно! Значит, нам надо было пройти через эти испытания, прежде чем встретиться с нашими детишками. Никогда не теряйте надежду! Все будет хорошо!
21 фев 2006, 17:20
Спасибо за надежду!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
21 фев 2006, 17:24
Спасибо и удачи
21 фев 2006, 17:43
Спасибо.
21 фев 2006, 21:39
Спасибо вам! Пусть всё у вас и вашего малыша будет хорошо!
21 фев 2006, 21:46
Спасибо за замечательный расказ!Здоровья,счастья вашему сынуле и вам с мужем!
21 фев 2006, 17:44
Еще раз спасибо, за историю с хорошим концом.
Еще раз спасибо, за историю с хорошим концом.
21 фев 2006, 17:51
Спасибо за рассказ! Малыш такой сладенький! Очень понравилась последняя фотка :-)
21 фев 2006, 18:09
Спасибо.Счастья Вам.
Вот мне всегда было интересно как получается "забить",у меня даже в этом цикле, когда муж уехал в командировку до моей О, не получается,все время кажется "А вдруг..."
Вот мне всегда было интересно как получается "забить",у меня даже в этом цикле, когда муж уехал в командировку до моей О, не получается,все время кажется "А вдруг..."
21 фев 2006, 19:22
Спасибо за рассказ , малыш просто супер, ТТТ!!!! Удачи вам!!!!!
21 фев 2006, 19:44
спасибо и счастья вам
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 19:45
Спасибо! Здоровья Вам и малышу.
21 фев 2006, 21:49
Спасибо за рассказ, за надежду и веру. Большущего вам здоровья и огромного счастья!
21 фев 2006, 22:10
Спасибо за рассказ.
21 фев 2006, 22:13
Пусть сыночек растет здоровеньким!
22 фев 2006, 16:44
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Я знаю, что обязательно стану мамой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка