прошу совета
21 фев 2006, 19:30
мы с мужем три раза пробовали завести ребёнка и ничего не получилось как вы думаете мне нужно делать какие-то обследования?
21 фев 2006, 19:38
три раза, вы что смеетесь )))
( без обид), минимум год после регулярных половых отношений, так что вам еще далеко до обследования, но разве что хотите здать анализы на инфекции, чтобы быть уверенным что нет никакой заразы, да и то не советовала бы вам заморачиваться раньше года, живите любите друг друга и ваш плод любви не заставит себя долго ждать, он придет когда вы и ожидать то не будете
(с транслита)
( без обид), минимум год после регулярных половых отношений, так что вам еще далеко до обследования, но разве что хотите здать анализы на инфекции, чтобы быть уверенным что нет никакой заразы, да и то не советовала бы вам заморачиваться раньше года, живите любите друг друга и ваш плод любви не заставит себя долго ждать, он придет когда вы и ожидать то не будете
(с транслита)
21 фев 2006, 20:56
Уже три дня женаты (или один?)?:) Да, пора бы уже. Понимаю!;)
22 фев 2006, 00:48
Попробуйте еще раз и доведите это число до 18-24 раз. Если не получится, тогда идите к врачу.
21 фев 2006, 19:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=511074&m=92
21 фев 2006, 19:40
Правда! Ну спасибо успокоили! Но Всё равно хочется побыстрей стать мамой. Может быть знаете какие-нибудь способы как ускорить этот процесс
21 фев 2006, 20:49
Три раза?Это как?Вы имеете ввиду 3 половых акта или 3 цикла?Иногда совершенно здоровые пары стараеются гораздо дольше,это ведь от многого зависит,а не только от нашего желания.У нас с мужем ушло 9 месяцев на то чтоб зачать нашего малыша.Кстати,обследования все прошли и он,и я за эти месяцы.Тут на Еве есть одна девочка,она оба раза забеременела после спринцевания содой,некоторым это помогает.Я врача спрашивала об этом,он сказал что можно спринцеваться,но официально медиками не доказано что это помогает зачатию.Можете попробовать.
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 01:21
Привет! Как у тебя дела?:-)
22 фев 2006, 01:29
Привет Алька!Что-то ты пропала.У нас все нормально,на прошлой неделе были на УЗИ.У нас девочка!!!!:)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 01:50
Девочка?!!!:-) Молодцы! А вы думали, кто будет? У всех девчонки получаются, только у Дианы 2 пацана:-D Она тоже пропала куда - то. Вся в материнстве, наверное. Это у тебя сколько недель, около 17?
Токсикоз приказал долго жить? Пухо выросло? А грудь?:-D
А у меня Утрожестан сдерживает М, не могут через него прорваться, видимо:think.
Токсикоз приказал долго жить? Пухо выросло? А грудь?:-D
А у меня Утрожестан сдерживает М, не могут через него прорваться, видимо:think.
22 фев 2006, 02:00
Да,мы не знали кто будет.Я всегда мальчишку хотела,но как только узнала что беременна почему-то захотела девочку.У меня 18 недель завтра будет,так на УЗИ постановили:)Пуза нет,ну совсем малюсенькое,в одежде ничего не заметно.А грудь у меня всегда была не маленького размера - 3,не могу сказать что выросла сильно.Лифчики мне мои не малы,так и ношу то что носила.Только две пару штанов пришлось купить для беременных с широкой растягивающейся резинкой,а то джинсы давят на живот сильно.Где Диана,я не знаю,давно её не видела.Я не знаю что такое Утрожестан,это что-то гормональное?
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 02:14
Утрожестан - это для поддержки второй фазы, синтетический прогестерон. Его принимают с 16 по 26ДЦ. Я принимаю чуть дольше, БТ держится (на этом препарате она не показательна), но в любой день я жду падения. ПМС уже был пару дней назад, но не пришли. Вот сейчас у меня потягивает живот, как - будто эндометрий отслаивается, перед М, звука пока нет, слышно обычно, а тут просто напряжён... и болит справа, прихватывает :-( :mda Я уже пошевелиться боюсь... но, что есть, то есть. НЕужели всё... Только зря надеялась... Не надо надеяться, потом хуже будет, блин!:evil
22 фев 2006, 02:41
А какой звук должен быть?У меня никогда никаких звуков не было,все бесшумно проишодило.Надеяться надо,у всэ по разному получается.Я уже писала что в том цикле,когда я забеременела,перед этим мы с мужем просто решили "отдухнуть" от планирования и не думать ни о днях,ни о овуляции.Я даже точно не знаю в какой это день произошло,сексом занимались часто,ноги я не задирала,решила что вот в следующем цикле начнем опять серьезно планировать.И вот оно само и получилось.А токсикоз мой не ушел далеко.По утрам тошнит,иногда и не по утрам тоже.Появились бешеные головные боли,врач говорит скоро пройдет.Алька я даже не знаю что тебе посоветовать,у меня всю жизнь так - если жду чего-то ,то не получается,вернее не всегда получается,а как только перестану об этом думать,так оно и приходит.Может и ты такая же?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 02:41
Звук как - будто внутри что - то обрывается, много раз. Я уже распознаю этот звук и знаю, если он есть, значит, всё сливается.
Да я не скажу, что я в этом цикле отвлеклась, да, я может не знала, какой у меня ДЦ, теперь уже знаю, другое дело совсем, тут уже надо. Какой ДПО не знала, не говоря о том, что я на графике определила 4 варианта времени её начала, это вообще :-D :crazy Обычно 1 или 2, а тут 4!!! Хотя собака у меня родила 30января, на 9ДЦ у меня. А мне к своему врачу надо было, и её везти в ветклинику нужно, так как сама не разродится. В общем, успели и туда, и туда. Одного щенка я приняла прямо в машине :-) Остальных дома, скоро пиршли мои фертильные дни, а дети уже были, и мы постоянно смотрели, как бы их Дора не задавила, ПА было очень мало, 2 всего... В подходящее время по идее. Не знаю. Стимуляция №3 закончилась. Завтра к врачу. Завтра тест буду испытывать, или сразу 3, как лучше??? Если БТ не упадёт. Держи за меня кулаки!:-) Ато я боюсь:-o
Да я не скажу, что я в этом цикле отвлеклась, да, я может не знала, какой у меня ДЦ, теперь уже знаю, другое дело совсем, тут уже надо. Какой ДПО не знала, не говоря о том, что я на графике определила 4 варианта времени её начала, это вообще :-D :crazy Обычно 1 или 2, а тут 4!!! Хотя собака у меня родила 30января, на 9ДЦ у меня. А мне к своему врачу надо было, и её везти в ветклинику нужно, так как сама не разродится. В общем, успели и туда, и туда. Одного щенка я приняла прямо в машине :-) Остальных дома, скоро пиршли мои фертильные дни, а дети уже были, и мы постоянно смотрели, как бы их Дора не задавила, ПА было очень мало, 2 всего... В подходящее время по идее. Не знаю. Стимуляция №3 закончилась. Завтра к врачу. Завтра тест буду испытывать, или сразу 3, как лучше??? Если БТ не упадёт. Держи за меня кулаки!:-) Ато я боюсь:-o
23 фев 2006, 03:36
Буду держать за тебя кулаки.Но это еще смотря какой тест ты собралась делать,некоторые только после задержки показывают.Зачем 3 теста?Одного достаточно,потом подожди если что пару дней.Я вообще сдеалала тесты на 4-ый день задержки,чтоб уже точно показал.А про собаку интересно у вас получилось,в машине,здорово:)Ну ничего,придет и твоя очередь беременной ходить.А что со щенками делать будете?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 14:03
Делала Фрау, Baby тест и My Secret, на каждом одна полоса, без намёков не вторую. Вот так, я другого и не ждала, разве что чудо... но чудес не бывает:-( А БТ до сих пор держится, прикалывается... Уже где - то 5ДЦ, и ноль:mda.
Не знаю, двух точно заберут, остальных подумаем. А вы с ними как решили?
Не знаю, двух точно заберут, остальных подумаем. А вы с ними как решили?
23 фев 2006, 18:36
в другом топике вопрос отменяю, уже здесь прочитала, а вы что днем сделали, может надо было бы утречком, хотя если 5 дц должны бы хоть были призраков выдат :(((
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 00:53
Утром как - то в туалет не хотелось, а в 12 заболел сильно живот, уже не в первый раз что-то с пищеварительным трактом:mda Так что сделала днём, но я не думаю, что это сильно повлияло на результат.
Подробнее в другой теме, про Утрожестан и побочные эффекты.
Подробнее в другой теме, про Утрожестан и побочные эффекты.
23 фев 2006, 19:06
С кем решили?Я не поняла.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 00:56
Ой, извини, это я о martavena вспомнила, у неё тоже щенки были... Совсем уже с этой задержкой:-(
Если хочешь, зайди в тему "Утрожестан: побочные эффекты", там про сегодняшний мой визит к врачу.
Если хочешь, зайди в тему "Утрожестан: побочные эффекты", там про сегодняшний мой визит к врачу.
22 фев 2006, 00:35
да знали бы давно бы нас уже тут не было, вот как забе может секретом поделишься ;)))
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка