дюфастон
21 фев 2006, 21:48
Девочки.Принимала дюф. во 2 половине цикла. Сегодня 34 день цикла. Мажет 2 день. По настоящему так и не пришли. Такое бывает?Не знаю,отменять или нет. Тесты не полосатятся.Температура упала на 2 градуса.Цикл. 30-32 дня. Спасибо.
21 фев 2006, 21:57
Ну, не маленькая уже!;) Про ХГЧ все уже знаешь.:) Бывает, что дюф или утрожестан сдерживают М. У меня, во всяком случае, так. По сему совет классический:
сдайте, деушка, ХГЧ, и по результатам - решайте! А ежели лень сдавать ХГЧ, еще пару деньков подождите.:)
сдайте, деушка, ХГЧ, и по результатам - решайте! А ежели лень сдавать ХГЧ, еще пару деньков подождите.:)
21 фев 2006, 22:00
Ле-е-ень:))). Но что делать,поеду. Просто не люблю видеть значение <1.На тестах хоть призрак маячит.:))). Спасибо Ледюшка.
21 фев 2006, 22:04
А я ведь так и знала, что лень!;))) Ну, подожди тогда еще пару денечков - а вдруг призрак во плоти окажется?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 22:07
Спасибо!:))))). Твои слова да богу в уши.
Тебе желаю тоже всего-всего....
Тебе желаю тоже всего-всего....
21 фев 2006, 22:28
:-)
22 фев 2006, 02:34
Я принимаю Утрожестан, с 17 и по сей день, уже 15 таблеток приняла. БТ держится на уровне второй фазы, ПМС уже был пару дней назад, но М так и не пришли. Каждый день жду их прихода, так как никаких признаков Б нет, и я склоняюсь к мысли, что Утрожестан именно сдерживает мои М. Врач сказал, чтобы не отменяла, до 1ДЦ. А мне уже надоело ждать, и надеяться тоже. Если ничего, то ничего, а зря иллюзиями себя тешить не хочется. И БТ не падает, хотя в любой день я тоже этого жду. Сейчас вот живот тянет, крутит, как - будто эндометрий отслаивается перед М, побаливает справа, напряжён весь, вроде и не напрягаю, а трогаю - твёрдый. Или мне кажется... Да нет, точно твёрдый. Двигаться боюсь, но чему быть, того не миновать. Грустно. Вчера живот побаливал вечером, сегодня вообще не болел, но вот начались спазмы вроде, так хватанёт и держит... Напрягает. В туалет не хочу, думаю, что М прорываются и таки прорвутся:-( Тест не делала, так как не верю в Б. Не хочу ещё больше расстраиваться... Что скажете исходя из этого?
22 фев 2006, 09:50
Ситуация похожая: почему-то с 20 ДЦ мажет темно-коричневым, БТ 37,1-37,2, сегодня 28 ДЦ, тесты делала на 26 и сегодня - отрицательные. Все 8 дней пока мажет состояние что вот вот начнутся М. Т.к. тесты отрицательные и надежды вроде нету, но почему БТ не падает и мажет так долго не пойму (обычный цикл 24 дня)
23 фев 2006, 02:20
Может, ещё рано им показывать? :think А в О точно попали?
23 фев 2006, 09:31
Да я не знаю, когда была О. я просто уже 2 месяца забила и не меряла БТ, а тут начала мерять уже с 20 ДЦ потому что мазать начало - думала так рано менсы начнуться, так и продолжаю мерять и уже 9-й день мажет и БТ 37,1
23 фев 2006, 09:44
Купи клеар-блю.Он показывает за 4 дня до предполагаемых монстров.У меня он ничего не показал. Правильно Танюшка пишет: если тест не показывает,нужно отменять.Только цикл увеличивается.
23 фев 2006, 11:28
У нас такого нету, есть "Будьте уверены" и вчера видела "Фрау", если ничего не изменится сделаю тест еще раз и пойду к врачу - мазня уже 9-й день странная (очень мало).
23 фев 2006, 13:58
У меня дела такие же, но без мазни. Около 5ДЗ, и одна полоса, 3 одних полосы на трёх тестах, блин:-( Да уж...
22 фев 2006, 13:53
я скажу что дюф задерживает ме, у некоторых они прорываются а у некоторых и нет, так что лучше сделать тест и себя не мучать, чему быть того не миновать, если уж ничего нет, так уж лучше новый цикл начать с новыми надеждами чем оттягивать время и расстраиваться, мне врач назначила 10 дней прогестерона после О и тест если он отр то отменять, что себя мучать, хотя сама на прогестероне и знаю как это, отменять
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 02:22
Трудно, да? Или после теста уже нет?:mda
23 фев 2006, 13:11
морально трудно, даже после прыщей, болезненной груди, отрицательных тестов, а всеравно душа и сердце надеждой себя тешит постоянно, а если чуда нет, так ты его уже туда не засунешь, лучше уж день пореветь и отменить у меня после отмены на третий день только приходит и эти два дня всеравно надеюсь всегда, но если уж там ничего нет, от прогестерона не беременеют
удачи
(с транслита)
удачи
(с транслита)
23 фев 2006, 13:56
Вот и мне морально сейчас плохо... Тесты однополосные, 3 штуки, никакого намёка:-( Я так и знала почему - то. А ведь уже 33ДЦ и где - то 5ДЗ :mda Поеду к врачу...
23 фев 2006, 18:37
:(((((((((((((
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 00:03
привет витюш, отменяй раз тесты не полосатятся, мне врач так назначила если тест в конце цикла 0 то отменять, да еще и мажет на фоне дюфа прорываются бедолаги(((, ну а если боязно отменять , то узи сделай чтоб уже наверняка или да или нет
удачи ;)))
(с транслита)
удачи ;)))
(с транслита)
456
23 фев 2006, 08:45
Девочки, здравствуйет! обьясните, пожалуйста, неопытной,
1)зачем вы пьете дюфастон?
2)он помогает забеременить?
3)Его можно пить всем планирующим?
4)А вдруг я уже беременная, но пока незнаю его вредно пить?
5)КАк вы его принимаете- по сколько?
1)зачем вы пьете дюфастон?
2)он помогает забеременить?
3)Его можно пить всем планирующим?
4)А вдруг я уже беременная, но пока незнаю его вредно пить?
5)КАк вы его принимаете- по сколько?
23 фев 2006, 10:43
Дюф принимается только по назначению врача!Так что никакой самодейтельности![-X
456
23 фев 2006, 12:00
а я несколько дней назад до овуляции одну таблетку самостоятельно выпила, и чем мне это грозит?
23 фев 2006, 12:12
А с какой целью?Дюф принимают строго после О,иначе он может ее забить,и вообще девушка прекратите принимать гормональные таблетки,это же вам не витаминки,можно очень сильно сбить гормональный фон!Если есть проблемы,то впервую очередь надо обращаться к врачу!
23 фев 2006, 13:17
до овуляции его вообще не пьют, и одна таблетка тем более...как мертвому припарка
его можно пить только после определенных анализов и строго по назначению врача, у нас даже без рецептов и не продается
так что беременейте, и не читайте про всякие болячки, а если забе в этом цикле, одна таблетка ничем не грозит не переживайте, тем более это гормон беременности
а самодеятельностью действительно только в музыке заниматься не вредно:)))
(с транслита)
его можно пить только после определенных анализов и строго по назначению врача, у нас даже без рецептов и не продается
так что беременейте, и не читайте про всякие болячки, а если забе в этом цикле, одна таблетка ничем не грозит не переживайте, тем более это гормон беременности
а самодеятельностью действительно только в музыке заниматься не вредно:)))
(с транслита)
456
24 фев 2006, 11:43
cпасибо за ответ мне его выписывали при первой беременности, он у меня остался....Тогда получился выкидыш. вот и решила подстраховаться.......но больше не буду!
24 фев 2006, 12:24
вот и правильное решение )))
удачи вам в следующей
(с транслита)
удачи вам в следующей
(с транслита)
21 фев 2006, 23:25
Извините , что влезаю со своим вопросом , но у меня тоже про Дюфастон. Я начала его принимать во второй фазе , температура что то не поднимается выше 36.9( 21ДЦ) и чувствую меня раздувает(толстею не по дням о по часам) может у кого такое было. Буду благодарна всем. Еще раз сорри автору топика.
22 фев 2006, 00:10
36.9 уже не плохо, нужно смотреть первую фазу, у меня всегда была 36.9 при О на фоне 36.3, главное скачок, а вот то что полнеете, так это уже побочное явление дюфастона (иногда самовнушение)
я на прогестероне с октября ттт вес держится стабильный, но мой врач меня предупредила что если вдруг начнете набирать срочно звонить не запускать, а что делать толи отменять толи менять толи на диету не знаю, пока проблем с этим нет, но в каждый прийом она вес контролирует
(с транслита)
я на прогестероне с октября ттт вес держится стабильный, но мой врач меня предупредила что если вдруг начнете набирать срочно звонить не запускать, а что делать толи отменять толи менять толи на диету не знаю, пока проблем с этим нет, но в каждый прийом она вес контролирует
(с транслита)
22 фев 2006, 02:48
Нормальная температура, у меня тоже так было. И вот, действительно, раздувало, как вы и описываете. Прям ощущала как поправилась во второй фазе цикла.
22 фев 2006, 03:53
Может это от накопления жидкости?
Там в инструкции написано что-то про это или в какой-то статье прочла, что свойство такое у прогестерона...
Там в инструкции написано что-то про это или в какой-то статье прочла, что свойство такое у прогестерона...
22 фев 2006, 07:49
у меня тоже самое :-( третий день на дюфастоне и уже +2кг.(ем также),притом что с дюфастоном я всегда чувствую себя на 100% беременной(писию чаще,опухаю вся, тошнит не по-детстки, грудь с 1 размера превращается в грудь Памеллы Андерсон:-o, голова кружится и т.д и т.п),а пью я его по 1 таблетке. БТ при этом мне дюф. очень понижает(она и не показательна говорят),36.8-36.9 обычно,а 37 только раз была.
22 фев 2006, 11:06
Ой спасибо девочки за ответы, а то уже не знала что и думать. Успокоили :-)
23 фев 2006, 02:30
Привет! Ты на Дюфе, а я на Утрожестане. Но не поправляюсь вроде бы. Как было 60кг, так и есть. Раньше было 57-58, а после трёх стимуляций стало 60. Может, 61. Живот раздуло, вроде и воды много не пила. БТ моя на Утрожестане мне нравится, 37,2, ТТТ, чтоб завтра не упала. Грудь как обычно, никакая:-D
Как там твои собаки? Хозяев нашли, ато старая тема потерялась, мы так и не договорили :-)
Как там твои собаки? Хозяев нашли, ато старая тема потерялась, мы так и не договорили :-)
24 фев 2006, 08:48
Привет!!! Двух девочек продали уже :-(,а мальчишек никто не хочет :-). Они такие хорошенькие и лохматые уже. Но мы решили себе не оставлять. Пройдёт пару неделек отдадим бесплатно. Устали уже жутко с ними. Спать совсем не дают. Вроде уже не шесть :-D,а четыре собаки в доме,но тяжело всё же. Как твои поживают? Как ваша мамочка?
26 фев 2006, 01:30
Сколько им уже? У нас пока все пятеро детей, почти 4 недели. Уже молока мамы не хватает. Зубы, позы, игры, драки:-D Уже сами из коробки вылазят, бегают, потом устают и спят. Взвешивания - это кошмар, в пакете же, а они карабкаются наверх, невозможно взвесить просто. Придумали что - то типа шлейки из тряпки, пока работает, но вываливаются то с одной, то с другой стороны:-D
А вы их когда глистогонили? И маму тоже? Когда подкармливали? Молоко пока есть, но им его явно не хватает. МАмочка не страдает потерей аппетита, на прогулках тормозит и кидается на людей, 2 раза, гавкает и делает рывок в их сторону. Зачем - не знаю. Раньше за ней такое не наблюдалось:mda
А вы их когда глистогонили? И маму тоже? Когда подкармливали? Молоко пока есть, но им его явно не хватает. МАмочка не страдает потерей аппетита, на прогулках тормозит и кидается на людей, 2 раза, гавкает и делает рывок в их сторону. Зачем - не знаю. Раньше за ней такое не наблюдалось:mda
22 фев 2006, 09:54
" Красноармейцы" атаковали:)))).Через оборону дюфа. прорвались гады.:)))). Что поделаешь... Здравствуй новый цикл.Всем спасибо за участие.
23 фев 2006, 02:23
А мы ещё в процессе...
23 фев 2006, 13:21
успешного следующего цикла, мне еще дней пять надеяться и мучаться, правда уж с таким сном что мне приснился лучше уж ме чем бе
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка