Вобэнзим
21 фев 2006, 23:07
Кому прописывали и при каких проблемах?
Результат был?
А пил кто-то во время беременности?
Мне прописали совсем небольшой курс, целую упаковку покупать не хочется. Вдруг не пригодится. Может у кого-то осталось? Я бы прикупила на пробу.
Результат был?
А пил кто-то во время беременности?
Мне прописали совсем небольшой курс, целую упаковку покупать не хочется. Вдруг не пригодится. Может у кого-то осталось? Я бы прикупила на пробу.
21 фев 2006, 23:23
Вобензим часто при инфекциях назначают. Его нужно пить долго. А что Вам проба даст? Или покажет?
Вообсче в аптеках его часто поштучно продают из больших упаковок. ПОзвоните поп аптекам.
(с транслита)
Вообсче в аптеках его часто поштучно продают из больших упаковок. ПОзвоните поп аптекам.
(с транслита)
21 фев 2006, 23:27
Она сказала неделю пропить и пересдать анализ.
Он вызывает сомнения.
А вообще - какими упаковками он продается? Примерно по сколько штук? Или как там считается? Я не в курсе.
Он вызывает сомнения.
А вообще - какими упаковками он продается? Примерно по сколько штук? Или как там считается? Я не в курсе.
22 фев 2006, 03:33
A, poniatno. Vam propisali potomu, chto schitaetsia chto V. sposobstvuet tomu, chtob infekciya vuhodila naruzhu. Svoego roda provokaciya. Sovetuyu propit' Prodaetsia naskol'ko ya pomnyu po 10 tabl, 20, 50, 100, 200 i 500.
22 фев 2006, 09:33
Это энзимотерапия. Очень хорошая штука, и препарат очень хороший. Он усиливает транспортировку лек.средств при лечении к больному органу, увеличивая там концентрацию лекарств, и способствует скорому выведения продуктов лек.распада. Вообще-то у препарата ОГРОМНОЕ количество показаний, противопоказаний практически никаких. Рекомендую. Только пить надо обязательно за пол-часа до еды и запивать полным стаканом воды.
22 фев 2006, 09:37
а что... - он на желудок или печень плохо влияет?
22 фев 2006, 13:07
Плохо он ни на что не влияет, наоборот, нормализует работу и желудка, и печени.
22 фев 2006, 15:39
у меня он как-то странно "нормализует", т.к. уже устала считать, сколько раз за день в туалет бегаю (простите за подробности, по-большому). Хорошо, что я сейчас на больничном ,хоть туалет все время рядом:). Не ожидала такой реакции от своего организма.
22 фев 2006, 10:43
От пробы толку не будет. Пьется он именно курсом. и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕСЧЬ!!!!!!!!! Каждому человеку полено пропить. К сожалению не все могут позволить...
21 фев 2006, 23:40
Моей знакомой прописали в роддоме после родов, когда началась инфекция. Инфекция ушла вместе с молоком. Хотя может это и совпадение.
22 фев 2006, 08:54
Мне назначали, когда я лечила уреоплазму, пила по 2 таблетки 3р в день, вместе с антибиотиками, то ли от нее, то ли от антибиотиков, у меня начинал сильно бурлить живот))), а потом я спрашивала у др. врача про Вобэнзим, читала про него в инете, наверное хороший препарат, она мне объяснила, что каждый дуктор выбирает себе панацею, а тем более если ее так сильно рекламируют в данный момент времени
22 фев 2006, 11:48
Мне прописывали вместе с курсом антибиотиков после ЗБ. И еще две недели надо было пропить отдельно вобэнзим после курса антибиотиков, чтобы снизить негативные проявления антибиотиков. Вообще хорошая вещь. Противопоказаний практически нет. Но учтите, что даже, если Вам прописали недельный курс, то Вам надо будет купить большую упаковку. Так как Вобэнзим принимают минимум по три таблетки три раза в день, то есть 9 таблеток в день. Я принимала по 15 в день.
22 фев 2006, 13:03
мне прописывали когда нашли кисту (подозревали эндометриозная) 22*25мм на правом яичнике и там же еще параовариальн.киста 15мм была
пила во 2 фазу по 9 таб в день по-моему. 3 раза по 3 таб. он помногу пьется и это еще небольшая доза.
10 дней пила по-моему с 16 по 25дц.
пропила 2 курса. вместе с ним жанин пила тоже с надеждой на лечебный эффект.
врач нахваливала этот вобэнзим но говорила вот мол он дорогой, не хотите не пейте. а хотите пейте если денег не жалко.
я стала пить, думаю ну и что что дорогой, лечиться то надо.
но результата никакого было. ниче не изменилось. совершенно.
кисты потом сами рассосались. через полгода как все лечение забросила.
из инструкции помню, его можно при Б. по-моему прям разрешен при Б. а не вот там "с осторожностью" и все такое.
пила во 2 фазу по 9 таб в день по-моему. 3 раза по 3 таб. он помногу пьется и это еще небольшая доза.
10 дней пила по-моему с 16 по 25дц.
пропила 2 курса. вместе с ним жанин пила тоже с надеждой на лечебный эффект.
врач нахваливала этот вобэнзим но говорила вот мол он дорогой, не хотите не пейте. а хотите пейте если денег не жалко.
я стала пить, думаю ну и что что дорогой, лечиться то надо.
но результата никакого было. ниче не изменилось. совершенно.
кисты потом сами рассосались. через полгода как все лечение забросила.
из инструкции помню, его можно при Б. по-моему прям разрешен при Б. а не вот там "с осторожностью" и все такое.
22 фев 2006, 13:06
Пила после ВБ 3 месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка