ПРогестерон ,мазок и микроскоп
Anonymous
22 фев 2006, 13:52
Девочки тут услышала от знакомой что у нее врач определил низкий прогестерон во второй фазе по мазку глядя в микроскоп!!Может я сошла с ума ,но я первый раз слышу что гормоны определят по мазку !!Кто что может сказать или я такая непросвященная???
22 фев 2006, 14:10
Брехня :))) Гормоны определяются по крови или - довольно редко- устаревшим способом "гормональное зеркало", когда берут мазок, и определяют содержанию гормонов в мазке. Без микроскопа.
последний способ считается ненадежным.
На глазок, хоть в микроскоп, хоть в телескоп, хоть в бинокль гормоны обнаружить низзя :))))
последний способ считается ненадежным.
На глазок, хоть в микроскоп, хоть в телескоп, хоть в бинокль гормоны обнаружить низзя :))))
22 фев 2006, 14:11
Ага, смотрят по стуктуре слизи. Типа "овуляция по слюне". Даже и не знаю, какой метод определения прогестероновой недостаточности более древний - этот или по БТ... :mda :)
Этот диагноз ставится ТОЛЬКО после сдачи анализа крови на прогестерон на 7 день после овуляции.
Этот диагноз ставится ТОЛЬКО после сдачи анализа крови на прогестерон на 7 день после овуляции.
Anonymous
22 фев 2006, 14:15
Вот и я сильно удивилась,а скорее даже обалдела)0Причем самое интересное что так определяет наличие прогестерона врач-гинеколог-эндокринолог в крупнейшем городе !!Мда,а я уж подумала что я чего то не знаю )))
22 фев 2006, 16:04
Дедовский метод.
22 фев 2006, 14:47
"ПРогестерон ,мазок и микроскоп" - прямо название триллера какого-то!!!(типа "Повар, вор, его жена и любовник" - мой любимый фильм :0)
22 фев 2006, 14:50
АГА еще типа фильм есть карты ,деньги,два ствола )))
22 фев 2006, 15:41
Тока он - не триллер!;)
Тож уважаем Гринуэя.:)
Тож уважаем Гринуэя.:)
22 фев 2006, 15:42
Ну это я первое что взбрело в голову из трех слов сказала ))
22 фев 2006, 15:55
А я свое высказывание обращала вовсе даже к Терри!:) Твой-то фильм вообще даже Гай-Ричивский!:)
22 фев 2006, 19:34
Гринуэй это песня! "Контракт рисовальщика" вам нравится? Чудесный фильм! Первый раз посмотрела его в институте на лекции по композиции... Обалдеть... :0)
22 фев 2006, 21:44
Очень и очень! А "Отсчет утопленников"? Тааакой хороший черный юмор! И на мою воинственно-феминистскую душу очень классно ложится!:)
22 фев 2006, 21:59
Блин, на мне отрицательно сказывается "тусня" на автомобильных сайтах... Девочки, я скоро начну пропагандировать идею - ходить ко врачам с ДИКТОФОНАМИ!!! И публиковать эту охинею в публичном доступе с фамилиями и местами работы таких гениев!!! Ей-Богу. Сил уже нет! Может хоть или они начнут бояться такого позора, или хоть люди будут знать к кому идут!!!
Кто "ЗА"?
Кто "ЗА"?
22 фев 2006, 22:42
Всеми частями тела - ЗА! А то мне никто не верит, что в частных клиниках (экошных) хамят на ресепшене :0) И врач на вопрос "Может мне на лапару сходить?" отвечает: "Идите, идите, только я потом вас на эко не возьму - вам на лапаре "иичники" тааак покрамсают - ЯК выращивать не на чем будет" :0))))
22 фев 2006, 22:57
Во-во... иногда такую чушь несут и на психику давят, что диву даешься...
Хотя про "лапару и ЭКО" мой знакомый экошный врач тоже когда-то давно говорил, что ЭКО после лапары делать не очень гуд. Тут они возможно правы... без лапары - яичники будут однозначно целее.
Хотя про "лапару и ЭКО" мой знакомый экошный врач тоже когда-то давно говорил, что ЭКО после лапары делать не очень гуд. Тут они возможно правы... без лапары - яичники будут однозначно целее.
22 фев 2006, 23:01
Эта информация меня-таки радует! Значит, правильно я сделала (чисто подсознательно, меж прочим), не пойдя на лапару: сберегла свои яичники в целости и сохранности для ЭКО.:)
22 фев 2006, 23:02
да нафиг мне их ЭКО! У Экошных врачей вообще крышу уносит - они, кажись, вообще забыли, что детей можно естественным путем "делать"! :0) Я просто на прием приперлась (о жизни своей скорбной покалякать) а мне - вам одна дорога к нам в ЭКО! нафиг, нафиг :0)
22 фев 2006, 23:07
тем более, что были мы на этом ЭКЕ - результата нет, а причина неудачи - "на все Божья воля"! да,да именно так врач мне и сказал!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка