Токсикоз может быть только вечером?

Тошнилка
22 фев 2006, 20:30
Девочки,у меня ситуация такая-БТ 37,тесты пока не поласатятся,тк задержки нет,но во второй половине дня жутко тошнит уже неделю!Прямо хоть иди к унитазу.Насколько я знаю,тошнить должно сутра,если имеется ввиду токсикоз.
Значит это у меня не токсикоз никакой,а просто проблемы в организме?
22 фев 2006, 20:35
У меня был токсикоз именно вечером, несильный правда. Но начался он у мен на седьмой неделе.
22 фев 2006, 23:32
Это абсолютно непоказательно. Знаете что такое "ложная беременность"? И живот растет и месячных нет. Ложная беременность частенько была у особ королевских кровей, которые никак не могли родить наследника и они очень страдали под натиском общественного мнения и своего желания, так страдали, что их организм отвечал..."беременностью".
Ваша тошнота вполне может быть отравлением или чисто психологической реакцией на сильное выдавание желаемого за действительное :-(
Хотя, я всячески-всячески желаю, что бы тошнота была что называется по делу.
23 фев 2006, 19:37
У меня токсикоз всегда просыпался ближе к обеду,это у всэ по-разному,у кого с утра,а у кого весь день.А тошнить может,если это не беременность то возможен ПМС.
(с транслита)
23 фев 2006, 20:00
у меня невроз, блюю, как проснусь! уж лучше бы токсикоз...
26 фев 2006, 09:43
ну насколько я знакома с токсикозом(а знакома я с ним весьма и весьма) тошнит обычно именно к вечеру - когда устаешь. Но если у вас уже тошнота то стоит наверное сдать ХГЧ чтобы убедиться что это токсикоз беременных, а не просто токсикоз из-за забастовки внутренних органов...
Тошнилка
22 фев 2006, 20:32
И еще!Какая должна быть грудь,если забеременнел?У меня мягкая,чуть налилась,но болезненности никакой,только соски чуть розовее стали.
Ответьте пожалуйста!!!!!
22 фев 2006, 20:36
А грудь вообще никому ничего не должна :) У всех по-разному бывает.
23 фев 2006, 19:39
Согласна с Заей,у всэ по-разному.У меня ничего не болело и не наливалось когда я забеременела,никаких изменений в груди не было даже после задержки и после полосатых тестов.
(с транслита)
22 фев 2006, 23:14
У меня первый месяц токсикоз был круглосуточно. Потом 2 мес. мучал только по утрам. Потом всё прошло, но надолго осталось отвращение к некоторым запахам пищи. А грудь не болела ни разу за всю беременность и увеличилась только, когда после родов пришло молоко. У всех по-разному.
24 фев 2006, 00:33
У меня токсикоз был по вечерам, рвало исключительно перед сном, часов так в 12 ночи. Правда один раз вырвало утром. Грудь не болела, не выросла, просто налилась как перед месячными и все. Если ее сильно сжать, тогда конечно больно :). Соски потемнели недель в 7 только и чуть побольше стали, на пару мм в диаметре :).
Тошнилка
24 фев 2006, 22:40
Спасибо,девочки!Жду задержечку!
25 фев 2006, 12:03
у меня начался токсикоз на 5 неделе, продолжался целыми днями, а в вечеру усиливался. В конце первого триместра вообще только по вечерам, и довольно сильно
25 фев 2006, 14:46
девочки, у меня задержка три дня... я так надеюсь, хотя шансов очень мало. грудь обычно перед м увеличивается на размер и очень боли, а в это раз чуть подросла и совсем не болит. может ли так быть? один тест сделала на 1 день - ниичего.
25 фев 2006, 15:57
у меня грудь совсем не болела (и до сих пор не болит), а увеличилась только после недельной задержки, и то не намного. Все индивидуально! Апчих на вас! :)
26 фев 2006, 10:13
спасибор за чих, слезы на глаза наворачиваются... еще пока держусь, тесты вчера не успела купить. но с моими нелеченными диагнозами, разве только чудо. как хочется в него верить. хожу как зомби прислушиваюсь к каждому бульку внутри живота - не монстры ли пробиваются??? пока все тихо. я никогда Б не была, и теперь мне кажется, что этого со мной не произойдет. АААААААААААААААА!
26 фев 2006, 17:07
У меня сейчас такая же ситуация, обычно цикл 27-28 дней, сегодня уже 32 дц. И тоже грудь не болит (хотя обычно перед монстрами дней за 5 - притронуться не возможно). Но сегодня сделала тест - отриц. Тоже хожу ко всему прислушиваюсь и втайне надеюсь. Давайте держаться вместе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 17:09
А еще тем-ра тела уже три дня 37,3, и чувствую, что в животе что-то происходит. Надеюсь, это не монстры :-)
26 фев 2006, 16:25
Я тоже спрашивала про токсикоз, думала он только утром, а меня наоборот вечером тошнило. Тесты начали полосатится на 24 ДЦ. УДАЧИ ВАМ :)
АААААААААПППЧЧЧИИИИИИИИИ
26 фев 2006, 18:27
А что насчет матки?Я где-то читала,что можно по положению матки определить,когда Б наступила.У меня тоже задержка началась,тесты не полосатятся,но соски покоричневели как то странно и подташнивает.
Я решила проверить ентое положение матки,ну прямо взяла пальцем и туда (краснею!!!!)залезла,а она какая то увеличившаяся и придвинулась вниз,и во время секса как то странно чувствовалась....
27 фев 2006, 11:54
А ещё синюшность входа во влагалище говорит о возможной Б. Кто не стесняется - посмотрите в зеркало.
27 фев 2006, 11:56
неужели не только гинеколог может разглядеть?
27 фев 2006, 12:16
Тогда подобное самообследование надо регулярно проводить, чтобы смочь отличить синюшность от обычной окраски слизистой :).
27 фев 2006, 12:26
Вот сегодня и займемся ;):):):)
(с транслита)
27 фев 2006, 17:30
Девчоночки, я постепенно сдаюсь. грудь так надулась в течение одного дня сегодня, что понятно - завтра прорвет. черт возьми!!! я так обнадеялась вся! и еще живот так болит, что постоянно бегаю в туалет, так как кажется что уже пошло. только не пишите, что все еще может быть, так ткак я только это и мечтаю прочесть, хотя организм не обманывает: придут-таки поганые монстры. эх, е мое.
27 фев 2006, 17:38
Жаль :-(
27 фев 2006, 21:10
у меня есть такое положительное чувство, что автор топа тошнилка дождалась задержечки!@@@@@@@@ ! она совсем сюда не пишет!!!! удачи же ей огромной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)