страшная устлость

в поисках признаков
23 фев 2006, 14:07
Скажите, у меня до месячных осталась неделя, то есть овуляция была ровно 7 дней назад. Чувствую, что силы меня покидают. На работе не напрягаюсь или просто работаю как обычно, а вечером прихожу домой - и валюсь с ног. На день овуляции, которую отследили по УЗИ, спермограмма была хорошая, так что беременность не исключена. Может ли она проявляться именно так? Таким самочувствием? Или искать причины в чем-то другом?
23 фев 2006, 14:11
:) Вы в окно-то поглядите! Кто ж в такую дрянную погоду может чувствовать себя хорошо? У меня вот без всякой беременности и настроение - говно, и самочувствие - говно!:) Ужо подождите 7 дней, а там решим, от чего это силы вас покидали неделю назад!;)
в поисках
23 фев 2006, 14:15
Да не сегодня началось. Дня три уже. А вообще, прочитала топик про утрожестан и вопрос снялся сам собой :)
23 фев 2006, 14:18
А городов акромя Москвы уже не существует?!? =) У нас в Питере сегодня погода - загляденье, всё беленьким снежком присыпало, иней красивый ветки распушил, солнышко выглянуло - красота!
23 фев 2006, 14:21
Вам повезло! А у нас: туман, смог, морось, под ногами - каша! Фуууу!:Р( (смайлик, корчащийся в блевотных позывах)
в поисках
23 фев 2006, 14:21
Ну я в Москве всё же :)
23 фев 2006, 14:12
Запросто, у меня тоже была усталость поначалу страшная.
23 фев 2006, 14:16
А как вы установили, что на день О у вас хорошая СГ? Сдавали её в этот же день? Значит в один день было две эякуляции, и если на анализ пошла первая, то шансы второй что либо зачать малы...

Но это так, размышления над вопросом. А по существу - да беременность МОЖЕТ выразаться в таких симптомах, у меня было именно так. Обычно это вызвано тем, что организм претерпевает некоторые сложности, имеется угроза беременности и мозг посылает сигналы подавляющие активность, что б женщина меньше двигалась, бегала-прыгала и побольше лежала. Организм не доверяет разуму и все важные вещи делает сам.
в поисках
23 фев 2006, 14:24
У нас спермограмма всегда была хорошая. Псоледний раз (уже пятый, наверное) сдавали за неделю до о. Всё же, нет повода подозревать, что СГ могла испортиться за неделю, к тому же никогда не в пределах нормы она у нас не была.

И всё же думаю, что усталость и сонливость - это совокупность погоды и утрожестана :)
23 фев 2006, 14:53
Может быть и так. Но всё же думаю вы с нетерпеньем ждёте дня Х ;)
Anonymous
23 фев 2006, 15:40
Естественно! А вы бы не ждали? ;)
23 фев 2006, 15:47
А то! Ждала бы ещё как =))

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду как дура
23 фев 2006, 15:53
23 фев 2006, 14:35
"А как вы установили, что на день О у вас хорошая СГ? Сдавали её в этот же день? Значит в один день было две эякуляции, и если на анализ пошла первая, то шансы второй что либо зачать малы..."
У людей с хорошей СГ шансы зачать всегда велики. В этом-то и есть их основное отличие от людей с плохой СГ или относительно плохой СГ.:-)
23 фев 2006, 14:41
Ага, как в нашем случае: СГ до и после - найди сто двадцать пять отличий! :D :D :D
23 фев 2006, 14:47
:)))) А у нас, я уже как-то рассказывала, я заставила мужа пойти, сдать СГ в условиях, так сказать, приближенных к боевым: после недельного пьянства и бессонной ночи! Хоть бы хны! Нормозооспермия!:)))))))
23 фев 2006, 14:52
Две эякулиции подрят понижают количество спермиков во второй порции - факт.
23 фев 2006, 14:54
Факт. Но для нормальной спермы он абсолютно не фатален. Оплодотворительные функции сохраняются. Нормальный мужик может штук 5 баб за раз оплодотворить!;))))
23 фев 2006, 15:38
А сколько может лев за один час оплодотворить!! До 40 сношений с эякуляцией за один ЧАС! Вот не кого надо ровняться =)))
23 фев 2006, 16:26
И где эти львы водятся... ;)
(с транслита)
23 фев 2006, 16:36
Вестимо где - в саванне =) Ты вот львицам завидуешь, потаму что ещё про слонов не знаешь =) У слонов член по-меньше хобота, но практически такой же подвижный! Прикинь какие безграничные просторы возможностей открываются =))
23 фев 2006, 16:50
с другой стороны, стоит задуматься, сколько длится беременность у слонов...
23 фев 2006, 17:03
Да-а-а... Но с другой стороны первый год её практически незаметно и слонихе она никак не мешает =)
23 фев 2006, 17:05
Ну откуда ты знаешь, может у нее первый год токсикоз? :-О
(с транслита)
23 фев 2006, 17:13
Знаю. Из результатов исследований этологов и зоологов - нету у слоних токсикозов, головокружения и проч. проч. проч. прелестей первой половины беременности (как и у падавляющего большинмтва млекопитающих). Во второй половине Б у многих есть своийтвенные и человеческим самкам неудобства, вызваны они сильно увеличившимся обёмом. Голая обезьяна вообще очень инфантильное с слабое существо =)
23 фев 2006, 18:54
Ух ты, ну повезло им. Значит я ближе к животным, у меня тоже небыло ;)
(с транслита)
23 фев 2006, 17:17
во-во, у людей тоже в начале незаметно, зато токсикозит как. Слониха же никому не рассказывала, что у нее колет да где.
23 фев 2006, 23:45
"Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот - ах, спаси Аллах!" (с);))))))
Вот и выходит, что нет в жизни совершенства!;)))
23 фев 2006, 17:04
Ты меня опередила :) Хотела это написать, но потом решила прочитать твой ответ :):):)
(с транслита)
Может. Но не факт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)