У кого такое?
A
24 фев 2006, 01:08
Мы с мужем предохранялись раньше прерванным ПА,а когда перестали ,возникла проблема-каждый раз после ПА у меня начинается молочница из-за спермы,которая остается(другого варианта просто не вижу так как ,если муж не остается во мне ,то все ок):(
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 01:46
Что значит "начинается молочница"? Мазок сдавали? Какие конкретно симптомы и как долго они длятся? По вашим словам выходит, что к моменту следующего ПА вся эта "молочница" проходит, а сразу после начинается заново.
A
24 фев 2006, 17:02
Понимаете после первого ПА еще ничего,на следующий день уже неприятно.Я конечно же бегу мыться, иначе наверное вообще дело дрянь было бы.Я немного лежу в позе березки,а потом в душ.Но утром все равно какая то часть спермы вытекает,а спринцеваться я не могу ,сами понимаете.
А потом идет личение этой молочницы(к врачу ходила и не раз,она подтвердила что молочница),агистеном:(:(:(
(с транслита)
А потом идет личение этой молочницы(к врачу ходила и не раз,она подтвердила что молочница),агистеном:(:(:(
(с транслита)
Anonymous
24 фев 2006, 02:02
девушка, может это не молочница вовсе. надо (не приймите за грубость) хорошо помыться после ПА, иначе сперма высыхает и естественно всё чешется. Обычная гигиена, не более того
A
24 фев 2006, 17:03
Если бы:(это не в первый раз.в дуж регулярно хожу,но все равно часть ведь спермы внутри остается,она даже утром вытекает немного как иду в туалет,сорри за подробности:(
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 19:32
Вы меня, ради Бога, извините, но от спермы ничего такого не чешется! Если только индивидуальная реакция. Я никогда сразу после ПА в душ не иду! Пусть оно там подольше побудет: и в нашем деле не лишнее, и для женского организму, говорят, полезно!;)
Автору: а может следовало бы мужа пролечить (если это, конечно, сто процентов - молочница)?
Автору: а может следовало бы мужа пролечить (если это, конечно, сто процентов - молочница)?
Anonymous
24 фев 2006, 14:38
если бы это была молочница - она бы не возникала и потом пропадала... когда молочница вообще ПА очень неприятен.
у меня тоже так было, как перестали предохраняться.
просто мойтесь сразу после ПА и ничего не будет.
у меня тоже так было, как перестали предохраняться.
просто мойтесь сразу после ПА и ничего не будет.
24 фев 2006, 16:44
у меня тоже такое было на мужнину сперму аллергия, как только кончит в меня, все меня раздражает и щипит, на все инфекции здали, вот теперь пойдем совместимость смотреть, да когда помоюсь то действительно сразу проходит, но а если планируешь куда ж мыться, нужно хоть полежать немного, но это не грязи сто пудов, мой по два раза минимум душ в день принимает, я тоже самое, я вот еще на цистит грешила, календулу попила, вот теперь два месяца почти, ничего не беспокоит, может правда от цистита, девочки мне тут на форуме говорили
(с транслита)
(с транслита)
A
24 фев 2006, 17:05
Цисцита у меня точно нет,как и всего остального,сто анализов делала уже.
Не знаю,мне кажется это такая реакция на сперму.
(с транслита)
Не знаю,мне кажется это такая реакция на сперму.
(с транслита)
24 фев 2006, 19:34
Вот это ближе к истине! Индивидуальная реакция на сперму такая у многих бывает. Сперма - это ведь, насколько я понимаю, белковый продукт. А на белок очень у многих аллергия.:)
A
24 фев 2006, 21:03
А мне не весело от понимания этого:(
Что делать то?Постоянно лечить молочницу?:(
(с транслита)
Что делать то?Постоянно лечить молочницу?:(
(с транслита)
24 фев 2006, 21:20
Увы, не знаю! Аллергия - вещь странная и сложно поддающаяся лечению.:((( Могу только посочувствовать.:(
A
24 фев 2006, 17:04
А она просто так и не пропадает...только после лечения.Душ-это даже не обсуждаемо.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 21:20
Рекомендую мужу выпить таблетку дифлюкана или флюкостата для профилактики вашей молочницы, вам - тоже одновременно с мужем!
A
24 фев 2006, 22:00
А что это такое?У вас нет ссылочки на описание этого лекарства?Я не в России живу.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка