Клостил и "приливы"?

24 фев 2006, 10:50
Продолжаю свой топик "Клостилбегит-симптомы".Что то я озадачена этим циклом.Во-первых БТ весь цикл колеблется между 37,1 и 37,2 и больше никаких сдвигов, во вторых-после приема 5 таблетки клостила у меня начались какие то "приливы" другого слова подобрать не могу:как вечер так раз 5-6 ни с того ни с сего накатывает такой жар как будто в одну секунду я оказываюсь в пустыне Сахаре.Так длится минут 5, потом отпускает.... Странно как то (я не простужена, открытое окно не помогает, температура тела 36,6) Кто знает прокоментируйте, спасибо
24 фев 2006, 12:00
А я пропила клостил нормально,в середине цикла только в боку кололо,но овуляцию не отследила с 15 д.ц. начала пить утрожестан по 2 т. в день,а вот БТ низкая...Единственное,после утрожестана на сон клонит...а так жить можно.
А у вас какой день цикла и когда себя так чувствовать начали?
24 фев 2006, 17:10
Сегодня 19 ДЦ, начала себя так чувствовать примерно на 9-10 ДЦ.
24 фев 2006, 19:43
Я в прошлом году пила клостил - тоже были жуткие приливы, особенно вечером. Наверное особенности препарата - все таки он "старье". Сейчас принимаю Гонал Ф 4 день - пока никаких приливов нет и очень надеюсь не будет :) Вам желаю пережить - все будет хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)