Менструация на 10 дней раньше?
24 фев 2006, 14:25
Бред, у меня бред. Начались месячные на 10 дней раньше, если учитывать, что предыдущий цикл был 28, а до этого стабильно 36-45 дней). По назначению врача принимаю эутирокс 0,25, Мастодинон и мажусь Прожестожелем (прогестерон 1%).
Свой прогестерон и эстрадиол во второй фазе супернизкий, ТТГ 5,3 (норма 1,9-4), все остальные гормоны нормально. На 5-7 день делала узи - доминирующий фолликул был, и в целом всё было симпатично. Почему такой сбой?
Попаду на прием только в первых числах марта, девочки может, у кого был такой сбой? Это что я себе так мазью нагнала?
Свой прогестерон и эстрадиол во второй фазе супернизкий, ТТГ 5,3 (норма 1,9-4), все остальные гормоны нормально. На 5-7 день делала узи - доминирующий фолликул был, и в целом всё было симпатично. Почему такой сбой?
Попаду на прием только в первых числах марта, девочки может, у кого был такой сбой? Это что я себе так мазью нагнала?
24 фев 2006, 15:43
я вообще-то тоже пью Мастодинон и 3 мес.мазала грудь Прожестожелем,но проблем явныхс гормонами нет (?),но сбоя в циклахне было.Может быть застудились? или это О так проявляется? Сильно льет?
25 фев 2006, 13:08
прилично, но почему-то ночью, днем всё замирает... так чуток, жду ночи :)
26 фев 2006, 14:51
У меня организм так на Дюф реагировал (прогестерон) - М были то через 31, то через 21 день при цикле нормальном 28. Это может быть реакция организма на лечение. В любом случае, грамотную консультацию в случае авральной паники может дать врач. А есчо просто внимательно прочитайте аннотацию к препаратам - может, там что-то такое указано???
27 фев 2006, 14:13
нет, к сожалению не написано, наверное реакция на лекарство, прогестерон, видимо штука сильная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка