на 12 ДЦ - кровь! что это???
24 фев 2006, 15:32
Девочки, очень прошу - помогите советом! Два цикла подряд принимала утрожестан, вроде все нгормально было... А на третий, на 12 ДЦ - кровь...бурого цвета, с утра вот по чуть-чуть капает..ЧТО ЭТО??? Раньше такого не было
24 фев 2006, 22:10
У меня так было один раз.
Пошла на узи - сказали ничего страшного, просто небольшая дисфункция была. Попила дюфастон несколько циклов, больше такого не было ни разу.
Пошла на узи - сказали ничего страшного, просто небольшая дисфункция была. Попила дюфастон несколько циклов, больше такого не было ни разу.
25 фев 2006, 13:00
А вы дюфастон начали принимать со следующего цикла или сразу же в том?
Я на всякий случай со вчерашнего дня тоже дюфастон принимаю...Вместо утрожестана. Решила пока попить, посмотреть как дальше организм себя поведет. Там вроде в анотации к дюфастону написано, что можно принимать с 11 ДЦ при не регулярных М. Пока что все еще кровит.... :(
Я на всякий случай со вчерашнего дня тоже дюфастон принимаю...Вместо утрожестана. Решила пока попить, посмотреть как дальше организм себя поведет. Там вроде в анотации к дюфастону написано, что можно принимать с 11 ДЦ при не регулярных М. Пока что все еще кровит.... :(
25 фев 2006, 13:09
Не помню уже, давно это было. По моему сразу.
И после 14 таблеток началим М.
И после 14 таблеток началим М.
25 фев 2006, 13:18
спасибо за ответы.
24 фев 2006, 22:39
У меня такое было на Ярине, с 12 дц мазня. а потом месячные начинались, врач сказал, что значит не подошли таблетки.
25 фев 2006, 14:13
А расскажи, когда на 12 д.ц. начинались, то ты героически допивала до 21 дня, потом в перерыве опять месячные и так весь месяц в крови? Просто у меня в этом цикле такая ситуация сложилась — ни секса, ни радости, еще и страхи, что это не мой препарат. Но я пью только 2 цикл, врач говорит, что это идет период превыкания. Но у меня и живот болит, как при месячный настоящих!
А через сколько тебе врач отменил, когда он решил, что Вам надо что-то др. пить?
А через сколько тебе врач отменил, когда он решил, что Вам надо что-то др. пить?
24 фев 2006, 18:02
Неужели никто никак не прокомментирует??? 57 просмотров и не одного ответа! :(
24 фев 2006, 18:49
могу ответить но это не факт, возможно О, бывает что мажет при О, и при имплантации такое бывае, но для 12 дц рановато, так что или О или к врачу надо,
извиняюсь что знала то сказала, большего не знаю, может кто еще выскажется
(с транслита)
извиняюсь что знала то сказала, большего не знаю, может кто еще выскажется
(с транслита)
25 фев 2006, 13:02
И еще вопрос - если это О. (я тоже читала, что иногда О. может так проявляться), то как долго мажет? В течении одного дня или может несколько??? У меня уже второй день и теперь вроде как уже сильнее стало...алого цвета кровь. Может это кровотечение?
24 фев 2006, 18:56
на мазню не похоже? или прям что-то странное?
если мазня - у подруги начинало мазать посередине цикла - у нее СПКЯ
больше таких случаев не знаю..
к врачу надо бы..
если мазня - у подруги начинало мазать посередине цикла - у нее СПКЯ
больше таких случаев не знаю..
к врачу надо бы..
25 фев 2006, 13:03
А что такое СПКЯ?
25 фев 2006, 00:17
У меня с 14 дц на Жанине коричневая мазня.
Врач сказала, что таблетки не подошли, менять на новинет.
Врач сказала, что таблетки не подошли, менять на новинет.
25 фев 2006, 14:14
Через сколько времени врач пришла к выводу, что надо менять? Я пью 2 цикл, врач говорит, что это период адаптации организма, надо терпеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка