Срочно,помогите!!!!!Мажет во время стимуляции...
24 фев 2006, 16:41
Спасайте,люди сегодня 24 д.ц. принимаю утрожестан,БТ упала до 36,52...и начало мазать...
Я так понимаю начинаются месячные???
Как же так рано,обычно 28 дней цикл.И что же утрожестан не поддерживает вторую фазу?!
Вопрос,что мне делать?Отменять утрожестан или допить до 30 дней,как мы с врачом и решили?
Я очень волнуюсь,ответьте!
Я так понимаю начинаются месячные???
Как же так рано,обычно 28 дней цикл.И что же утрожестан не поддерживает вторую фазу?!
Вопрос,что мне делать?Отменять утрожестан или допить до 30 дней,как мы с врачом и решили?
Я очень волнуюсь,ответьте!
24 фев 2006, 16:49
я очень хотела бы вам ответить, но не знаю что, может действительно месячные, но вам бы лучше позвонить вашему врачу спросить чтобы не переживать, но в следующий раз утрожестан строго после О принимайте
может чего девочки скажут, но я бы всетаки позвонила врачу узнала может чего скажет
(с транслита)
может чего девочки скажут, но я бы всетаки позвонила врачу узнала может чего скажет
(с транслита)
24 фев 2006, 16:52
Ну во первых БТ неинформативна,а когда О была?
Но очень смахивает на гормональный сбой на фоне стимуляции,я бы наверное сделала тест,а еще лучше сдать кровь на ХГЧ и уже смотреть по результатам отменять утрожестан или принимать дальше!ИМХО
Но очень смахивает на гормональный сбой на фоне стимуляции,я бы наверное сделала тест,а еще лучше сдать кровь на ХГЧ и уже смотреть по результатам отменять утрожестан или принимать дальше!ИМХО
24 фев 2006, 16:57
Когда у меня в цикле стимуляции во второй фазе начало мазать я позвонила врачу, она срочно направила на ХГЧ, результат был отриц. и я отменила поддержку,т.е. это М. прорвались через утражестан.
24 фев 2006, 17:30
А какой ДПО? Это может быть имплантация, во время ее бывает и мазня и падение БТ. Урожестан не отменяй, посмотри что будет завтра.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 17:39
В том то и дело,что овуляцию не отследили,на 9 д.ц.фол-лы былт от 9 до 20 мм.,а с 15 д.ц. я начала принимать утрожестан.
А если и завтра будет мазать или уже лить,что делать?Если отменять то с какого дня считать новый цикл?
А если и завтра будет мазать или уже лить,что делать?Если отменять то с какого дня считать новый цикл?
24 фев 2006, 17:46
Если на 9ДЦ был фолликул 20мм, то О возможно была и на следующий день, а если так, то уже вторая фаза у вас подошла к концу, сдайте ХГЧ, и по результатам будете принимать решение.
24 фев 2006, 18:01
ППКС!Вот только если еще решите стимулироваться обязательно надо отслеживать О по УЗИ!(это конечно же автору)
24 фев 2006, 18:07
Ну тогда вполне это может конец цикла, у меня на Клостиле тоже фоликулы раньше вырастали.
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 01:03
Что значит "не отследили овуляцию"? У нас когда ведут инсеминацию даже УЗИ не доверяют, сдаешь кровь КАЖДЫЙ день и овуляция отслеживается по уровню гормонов.
В вашей ситуации (по крайней мере у нас такой порядок) - сдается ХГЧ через 14 дней после овуляции, мазня перед этими 14-ю днями в расчет не берется. Только ХГЧ показательно.
ПЫСЫ. Я бы поменяла врача.
В вашей ситуации (по крайней мере у нас такой порядок) - сдается ХГЧ через 14 дней после овуляции, мазня перед этими 14-ю днями в расчет не берется. Только ХГЧ показательно.
ПЫСЫ. Я бы поменяла врача.
25 фев 2006, 01:05
"инсеминация" читать "стимуляция"
24 фев 2006, 19:35
Допить.
27 фев 2006, 10:00
Девченки ну вот и все...зря надеялась...
22,23 д.ц.-36,91
24-36,52 мазня
25-36,6 скудные месячные (тест отрицательный!)(отменила утрожестан)
26-36,8 (меряла позже на 2 часа) скудные месячные
27-36,58 мазня...это сегодня,прокладка почти чистая.
25 день считаю началом нового цикла (1 д.ц.)
На 5-й день начну прием клостилбегида.
На 11-12 д.ц. пойду на УЗИ.
Как вы считаете я права?Или на УЗИ раньше надо?
Как мне вести себя дальше,посоветуйте...
22,23 д.ц.-36,91
24-36,52 мазня
25-36,6 скудные месячные (тест отрицательный!)(отменила утрожестан)
26-36,8 (меряла позже на 2 часа) скудные месячные
27-36,58 мазня...это сегодня,прокладка почти чистая.
25 день считаю началом нового цикла (1 д.ц.)
На 5-й день начну прием клостилбегида.
На 11-12 д.ц. пойду на УЗИ.
Как вы считаете я права?Или на УЗИ раньше надо?
Как мне вести себя дальше,посоветуйте...
27 фев 2006, 14:45
Почему никто не отвечает?У меня что у одной такой сбой в цикле?Я хоть правильно считаю что это монстры?Как вы думаете овуляции в этом цикле не было?
27 фев 2006, 15:24
Если на 9ДЦ фолликул доростает аж до 20,то естественно на УЗИ нужно идти не на 12 день,а раньше.Советую начать с 7-8 ДЦ.
В остальном все правельно.
Не переживай.Это был не сбой.Просто М прорвались и все.ничего тут страшного нет.У меня такое было.
В остальном все правельно.
Не переживай.Это был не сбой.Просто М прорвались и все.ничего тут страшного нет.У меня такое было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка