Овуляция?
Мирра
24 фев 2006, 17:36
В этом цикле на 18 дней была О. Тест на О. не делала, а поняла по покалыванию в правом яичнике и по ЯБ. Но в этот раз еще и грудь болела. Как при начале М. Это нормально?
24 фев 2006, 19:11
у меня также, по-моему, всё нормально.
24 фев 2006, 21:41
Мне доктор говорил, что нормально. У меня тоже так бывает, правда, редко.
24 фев 2006, 23:57
.
25 фев 2006, 09:14
Мирра, добрый день!
Очень даже нормально. Но я по собственному опыту могу сказать, что самое достоверное из методов определения О. - это УЗ-мониторинг.
ИМХО
Очень даже нормально. Но я по собственному опыту могу сказать, что самое достоверное из методов определения О. - это УЗ-мониторинг.
ИМХО
24 фев 2006, 22:09
Девочки а если О отсутствует совсем...что делать...как это лечить и почему такое может происходить про ануваляционные циклы знаю...я имею ввиду если О вообще нет..как это лечить??? и из за чего такая байда может быть???
25 фев 2006, 09:12
Думаю (ИМХО) Вам надо к грамотному специалисту идти. Причин аноовуляций много, выявить и лечить может это только специалист. Самолечением лучше бы не заниматься(ИМХО).
Мне например, один врач поставила диагноз хроническая аноовуляция и гипоплазия эндометрия.
Пошла к другому врачу, более квалифицированному, и бац, есть и О., и все созревает да еще как!
вот только эндометрий подкачал в прошлом цикле.
А в этом цикле несовулировал фолликул:(
Кисточка образовалась, но маленькая меньше 1 см и врач надеется (вместе со мной конечно)что рассосется она.
Вот так вот...
С уважением, Ольга
Мне например, один врач поставила диагноз хроническая аноовуляция и гипоплазия эндометрия.
Пошла к другому врачу, более квалифицированному, и бац, есть и О., и все созревает да еще как!
вот только эндометрий подкачал в прошлом цикле.
А в этом цикле несовулировал фолликул:(
Кисточка образовалась, но маленькая меньше 1 см и врач надеется (вместе со мной конечно)что рассосется она.
Вот так вот...
С уважением, Ольга
26 фев 2006, 01:26
Конечно рассосется...Удачи))) и спасибо за ответ)))
26 фев 2006, 14:51
Спасибо и Вам удачи
:)))
:)))
25 фев 2006, 09:22
Сдавать гормоны, делать УЗИ-мониторинг. И от результатов уже назначается лечение.
26 фев 2006, 01:27
Скажите а стимуляция поможет..если вдруг после сдачи гормонов у меня там все в норме будет..поможет ли стимуляция????
26 фев 2006, 13:11
Извини за настойчивость, вдруг ты получаешь по мылу ответы, на это и надеюсь, я тебе вопросик задала в отдельном топике, сможешь ответить?
26 фев 2006, 19:33
Извени...если это сообще было адресованно мне..я не совсем поняла просто..то я получаю по мылу ответы..но там твоего сообщения не нашла..если не сложно задай вопрос еще раз)
25 фев 2006, 00:08
Извиняюсь, что влезу со своей проблемкой, но
может у кого так было: у меня сегодня 14ДЦ, по ощущениям утренним похоже было, что О. Вот только вечером скрутило живот так, что двигаться больно. Сжалась матка внутри, прям явное сокращение, и расслабиться не может. Прям как при выкидыше.. Вот только выкидывать-то нечего..
С чего бы это?
может у кого так было: у меня сегодня 14ДЦ, по ощущениям утренним похоже было, что О. Вот только вечером скрутило живот так, что двигаться больно. Сжалась матка внутри, прям явное сокращение, и расслабиться не может. Прям как при выкидыше.. Вот только выкидывать-то нечего..
С чего бы это?
25 фев 2006, 01:16
анют, тут на днях топик был, боли при овуляции, почитай, все может быть не так безобидно, не хочется тебя конечно пугать но как говорится лучше перебдеть
25 фев 2006, 12:31
Анжик, я что-то его найти не могу этот топик..
но судя по всему, у меня все же была О.
а боли могут быть, т.к. матка еще после гистеры отходит и аденомиоз все-таки присутствует..
но судя по всему, у меня все же была О.
а боли могут быть, т.к. матка еще после гистеры отходит и аденомиоз все-таки присутствует..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка