Закончилась долгожданная беременность
25 фев 2006, 08:55
Вот решила поделиться своими переживаниями. Планируем 1,5 мес., все никак не получалось, и вот в этом месяце задержка!!! Я сначала думала, что просто нарушился цикл (хотя, как часы 28 дней), но сильно очень.. заболели груди, никогда не болят при месячных, сделала тест ПОЛОСАТЫЙ, я на радостях купила еще 6 штук. В общем, три дня ходила наслаждалась новыми ощущениями, каждый день мерила бт 37.1, на четвертый день утром измерила бт 36.9 и началась мазня, сделала тест показывал уже слабее полоску. В обед пошла к врачу, сдала анализ на кровь - беременности нет! Хотя три дня делала тесты все полосатые! Врач сказала, что выкидыш на ранней стадии. Очень расстроилась все дни хожу, как привидение, просто, я уже думаю, что со мной такое второй раз происходит, в том году, была задержка 5 дней и симптомы были, только тест я сделала на 5 день - отриц. Потом пришли монстры.
Даже незнаю, что делалать?
Даже незнаю, что делалать?
25 фев 2006, 10:23
Есть положительный момент - беременность наступает! Есть овуляция, совместимость, проходимость...:)
Нужно исключить гормональные проблемы. (У меня была недостаточность лютеиновой фазы и до 18 недель мы поддерживали детенка дюфастоном).
Если гормональных проблем нет, то возможно природа исключила развитие ребенка не вполне здорового. Просто естественный отбор.
В любом случае, подумайте, скоро весна, скоро придет обновление во всей природе, кто знает, может и в вас зародиться по-настоящему крепкая и здоровая беременность? :)) Я вам этого желаю.
Пообщайтесь с гинекологом-эндокринологом.
Нужно исключить гормональные проблемы. (У меня была недостаточность лютеиновой фазы и до 18 недель мы поддерживали детенка дюфастоном).
Если гормональных проблем нет, то возможно природа исключила развитие ребенка не вполне здорового. Просто естественный отбор.
В любом случае, подумайте, скоро весна, скоро придет обновление во всей природе, кто знает, может и в вас зародиться по-настоящему крепкая и здоровая беременность? :)) Я вам этого желаю.
Пообщайтесь с гинекологом-эндокринологом.
25 фев 2006, 15:42
Возможно у вас инфекции скрытые. Вы обследуйтесь на них - может из-за этого. :( Вы не расстраивайтесь - все отлично будет!!!!!!!
Anonymous
25 фев 2006, 15:55
1,5 мес. - это не описка?
Это вообще не срок для планирования!
Тяжелее, когда на 8, 10...20 неделях теряют беременность.
Вам нужно просто обследоваться и понять, была ли вообще Б, потому что тесты могут и врать. А то, что Б сорвалась на ранних сроках - так такое часто встречается, и большинство даже не догадывается об этом.
Держитесь, не накручивайте себя и идите вперед!
Удачи!
Это вообще не срок для планирования!
Тяжелее, когда на 8, 10...20 неделях теряют беременность.
Вам нужно просто обследоваться и понять, была ли вообще Б, потому что тесты могут и врать. А то, что Б сорвалась на ранних сроках - так такое часто встречается, и большинство даже не догадывается об этом.
Держитесь, не накручивайте себя и идите вперед!
Удачи!
25 фев 2006, 16:06
Абсолютно с вами согласна!
Anonymous
25 фев 2006, 16:16
Автор, вы не подумайте, что у нас нет сочувствия. Просто в данной ситуации даже сомнения берут, что была беременность. Ведь если беременность была, тест полосатый, сдала кровь - беременности нет. Это как? Совсем ноль? Тогда беременности и не было. Если показатели низкие, то врач должна была какую-то поддержку назначить, дополнительные анализы. А не говорить - что беременности нет!
Ситуация странная, и не удивительно, что столько просмотров, а комментариев мало...
Ситуация странная, и не удивительно, что столько просмотров, а комментариев мало...
25 фев 2006, 17:01
Да тем более 1,5 месяца это вообще не срок!
Для нас тем более:(
Для нас тем более:(
25 фев 2006, 17:19
1,5 месяца это не срок конечно, но раз у вас такая история началась, то вам надо сдать анализы на скрытые инфекции, а вирусы, на гормоны по фазам.
25 фев 2006, 18:51
Вношу предложение переименовать данный раздел в "Хочу ребенка НЕСКОЛЬКО ЛЕТ" или "Проблемы бесплодия". Не знаю как вам, а мне по сердцу режут такие вопросы - пытаюсь забеременеть 2 месяца :-(
25 фев 2006, 18:53
Не могу не согласиться:(
25 фев 2006, 19:01
Да, поддерживаю. "Проблемы безплодия" больше подходит и не вводит никого в заблуждение. Но дело не в годах хотения. Я вот только год "хочу", но ЗБ уже поимела, а теперь обследования и лечение/коррекция, так что мне и мне-подобным тут тоже самое место, хотя и стажа особого нет.
26 фев 2006, 03:42
Приношу извинения, опечатка, полтора года, легче? Для меня лично, это проблема, полтора года ничего, при усердном желании, а потом задержка, да еще и полосатые тесты, все четыре разных фирм, и полоски яркие, как бенгальские огни! А потом, на пятый день задержки, облом, врач тебе говорит, выкидыш на ранней стадии, иди пробуй дальше, пока это не страховой случай, лечить не буду....
26 фев 2006, 11:57
Полтора ГОДА это уже разговор. Просто сами посудите "1,5 месяца уже пытаемся" действительно ведь смешно звучит =))) Ну и с месяцами это не по адресу конечно, потаму что месяц это не срок для каких то выводов.
25 фев 2006, 23:58
у меня так было, на следующий цикл я забеременела после почти 5 лет попыток!! не отчаивайтесь, если Б была, уже здорово!Единственное , я в след.цикле когда опять началась задержка сразу выпила ударную дозу дюфастона (см.инструкцию при угрожающем аборте)-мне никто не назначал, а потом врач сказал:МОЛОДЕЦ! сохранила беременность.Потом его пила до 20-й недельки.
Удачи вам!!
Удачи вам!!
26 фев 2006, 03:24
Спасибо за инфо. А Дюфастон, ты до этого случая принимала? И когда у тебя была очередная задержка, сколько ты его принимала (доза)? И пробовала ли ты зачать ребенка в следующем цикле, после того, как у тебя был выкидыш на совсем раннем сроке? Просто, мне здесь врач сказала, подождать один цикл, дать матки придти в норму, а сама никаких анализов у меня не взяла, вот я и думаю, может пробывать не ждать?
26 фев 2006, 21:58
на здоровье.принимала,несколько раз, но за год до беременности. У меня по гормонам нехватало немножко прогестерона, но Дюф мне никто больше не назначал, только пристимуляции. Я не помню сколько я приняла. я прочитала в инструкции (показания-угрожающий аборт).Как раз в следующем цикле я и забеременела.Насчет тебя не могу сказать,если побаиваешься, лучше не надо, мне тогда было все равно, я каждый цикл старалась.
26 фев 2006, 12:37
Джорджик! Предлагаю не унывать, не хандрить и не опускать руки. Если это на самом деле БЫЛА Б, значит вы в состоянии заБ. Просто организм - штука хрупкая, и , возможно, не справился с нагрузкой. Подкормите его всякими витаминками, минералами, кальцием (особенно), попейте травки, исключите из рациона чай, кофе, сигареты, алкоголь. Попейте витамины группы Б. И удача придет к вам! А есчо, если верите, съездите в церковь, поставьте свечи, закажите молебен. И ВСЕ БУДЕТ!
26 фев 2006, 13:23
Видимо, нужна поддержка второй фазы, т.е. нужно помочь желтому телу выработать прогестерон. Необходимо сдать анализы на гормоны!!!
Anonymous
25 фев 2006, 12:56
Я конечно понимаю, что слова: у кого-то бывает и хуже - не помощник, но поверьте, сколько есть девочек на Еве, у которых срывается беремнность, которую они ждут ГОДАМИ! И руки не опускают, а идут дальше! Желаю вам, чтоб ваш путь к долгожданной беременности и ребенку был максимально коротким. Удачи!
25 фев 2006, 19:46
Не переживайте, раз беременность наступает это уже хорошо, займитесь проблемой почему вы ее не сохраняете, проверте гормоны второй фазы, может в них проблема.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
26 фев 2006, 03:15
Всем большое спасибо за поддержку. Я конечно же, опечаталась, планирую полтора года, а не полтора месяца. В Москве, обследовалась с мужем, врачи, говорили с такой спермаграммой необходимо ждать два года. Мне сказали, гормоны в норме, но необходимо сделать ГСГ, может быть не проходимость труб, но я так и не решилась. Правда, у меня проблемы с щитовидкой, повышенный ТТГ, но врач сказал, что если следить за показателем этого гормона, то проблем забеременить и выносить не будет. Вот я и думаю, может, все-таки щитовидка это серьезно..
А что про Дюфастон, помогает? Его надо принимать во время задержки, просто я ничего про него не слышала, а здесь (в Штатах, пока временно живу) пока не поставят диагноз "бесплодие", ничего лечить не будут, а отдельно платить дорого...
А что про Дюфастон, помогает? Его надо принимать во время задержки, просто я ничего про него не слышала, а здесь (в Штатах, пока временно живу) пока не поставят диагноз "бесплодие", ничего лечить не будут, а отдельно платить дорого...
26 фев 2006, 03:41
Даже если вам поставят диагноз "бесплодие" все равно придется все оплачивать из своего кармана, лечение бесплодия не покрвается страховками.
26 фев 2006, 03:44
А вот и нет! Если не получается больше 6 месяцев, врач имеет право взять анализы для постановки диагноза, и это покрывается! Это факт! ТОлько ждать надо здесь еще 6 месяцев.
26 фев 2006, 05:56
Стоимость этих анализов капля в море по сравнению что придется платить потом за тритменты :-( Если вы не в состоянии осилить это, то увы, на полное лечение у вас вряд ли будут деньги.
26 фев 2006, 08:08
Я не понимаю о чем идет разговор? Я не говорю, о том что я могу осилить, а что нет. Я говорю, о разумности трат, вот и все. Например, анализ крови на ТТГ стоит 600 $ без страховки. Если я уже заплатила за полную страховку, с полным покрытием, я не вижу смысла, платить самой раньше времени... Тем более, что даже если страховая компания повысит тариф на следующей год, то это цифра будет на много ниже, чем платить за все анализы самой. Здесь все продумано до мелочей выдумывать велосипед не советую... Гораздо дешевле читать правила страховой компании.
В моем случае, я переживаю по поводу другого, терять 6 месяцев зря, или ехать в Москву и обследоваться в дорогой клинике за свои деньги - наверное дешевле будет..
В моем случае, я переживаю по поводу другого, терять 6 месяцев зря, или ехать в Москву и обследоваться в дорогой клинике за свои деньги - наверное дешевле будет..
26 фев 2006, 12:15
600 $ за один анализ это опять опечатка??????
26 фев 2006, 12:24
Я тоже в шоке! Где ж такие цены??? У нас кровь на все половые гормоны стоит примерно 15 у.е.
26 фев 2006, 19:43
Что-то у девушки опечаток много :-(
Anonymous
26 фев 2006, 20:00
Разводка...
26 фев 2006, 20:02
Автор живет в США
26 фев 2006, 21:11
Ну и что? Я сразу это отметила.
26 фев 2006, 19:52
Простите, я подавно не понимаю о чем речь :-(
27 фев 2006, 04:56
1.Спокойствие, толь спокойствие! Опечатка всего лишь одна, про срок, про стоимость анализа правда, имеется офицальный расчет, могу отсканировать.
2. Уважаемая Fhbyf, незнаю, как Вас там по настоящему, агрессия с Вашей стороны не понятна чем вызван:-(((. Если Вы хотите дать совет, буду очень рада Вас выслушать, если же просто самоутвердиться, не ко мне:-((. А так, удачи Вам и счастья!
3. Спасибо всем за внимание к моим проблемам! Да, в Москве лечиться дешевле, это факт. Только в ближайшее время я не смогу уехать, муж на МВА.
2. Уважаемая Fhbyf, незнаю, как Вас там по настоящему, агрессия с Вашей стороны не понятна чем вызван:-(((. Если Вы хотите дать совет, буду очень рада Вас выслушать, если же просто самоутвердиться, не ко мне:-((. А так, удачи Вам и счастья!
3. Спасибо всем за внимание к моим проблемам! Да, в Москве лечиться дешевле, это факт. Только в ближайшее время я не смогу уехать, муж на МВА.
27 фев 2006, 07:23
БЕЗ страховки(у меня её к сожалению нет)-я заплатила $250 за УЗИ и $280 за анализы на гормоны и приём к врачу. Получается примерно как у автора. Вы знаете нам с мужем по работе страховка не полагается и по нашим подсчётам легче иногда заплатить какую-нибудь сумму,чем платить 500 долларов в месяц за индивидуальную страховку(которая и то не всё покроет).
Честно говоря не пойму что все так на автора то набросились??? :-)
Честно говоря не пойму что все так на автора то набросились??? :-)
Anonymous
27 фев 2006, 17:10
Да на нее набросился только один человек, как всегда, товарищ ЁПРСТ! Женщине 42 года, а ведет себя как пэтэушница,на всех кидается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка