Подскажите, девочки!

25 фев 2006, 16:15
Девочки, скрываться анонимно не буду. Я уже заводила топик про цервицит. Еще раз повторюсь. Инфекций никаких у меня не нашли. Есть воспаление цервикального канала. В Пастере обнаружили повышенное содержание лейкоцитов на цервикальном канале: 10-20. Так написано. Во влагалище: 0-1 лейкоцит... Еще во влагалище нашли кокки, гриб Candida spp. (умеренное кол-во), стафилокки (тоже умеренное), стрептокки (умеренное).В цервикальном канале только лейкоциты 10-20. В уретральном канале кокки, стрептокки (умеренно), стафилококки (умеренно). Больше ничего не нашли. Сдавали на все известные инфекции. Меня даже ка оказалось на ВИЧ проверили. Ничего кроме вышеперечисленного не нашли. Врач сказала: цервицит и кольпит. И сказала мне , что нужно будет проводить лечение. 20 дней: антибиотики колоть, имунные препараты принимать. Сказала. что бы я заплатила ей 13000 руцблей. Потом она сказала. что после этого лечения у меня нарушится флора (сейчас она хорошая) и мне нужно будет ей платить деньги за лечение по восстановлению флоры. Мягко говоря, меня это не обрадовало... Решила менять клинику и врача. Сейчас я все обследовала в Евромед престиже... Джулия на нашем форуме порекомендовало масло зверобоя + облепихи. решила этим восполозоваться. И идти к врачу бругому. Плюс ко всему она посмотрела 2 моих последних графика БТ и сразу же сказала (гормоны я не сдавала) - у тебя проблемы со 2 фазой. Она короткая. Надо лечиться гормонами. Девочки, у меня 2 фаза - 14 дней обычно. И температура при этом 37 и выше.
25 фев 2006, 16:19
А какой вопрос?:)
25 фев 2006, 16:59
Вы ходите в евромед?:-О:-О:-О:-О:-О Меняйте срочно клинику!!! Полное разводилово на деньги!!! Поменяете клинику, приходите с имеющимися анализами к другому врачу, хотя не знаю, может придется пересдать, я бы не стала доверять их анализам. С новым врчом уже решайте, что делать.
25 фев 2006, 19:07
спасибо, я так и сделаю!!! Только пока не решила куда идти. На хэтой недели решу и пойду.
25 фев 2006, 16:20
а спросить я вас хотела. равильно я решила менять врача? Я еще спросила врача про тест на совместимость с мужем. Так она сказала: тест на совместимость с мужем надо делать в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Как мне это тоже не понравилось... Гормоны я начала сдавать. Будут готовы через 7-10 дней. Но утром я сегодня съела 2 йогурта. Врач сказала, что это ничего страшного и я сдала гормоны: ЛГ, Пролактин, Эстрадиол и еще некоторые... И еще я думаю, что кольпит и цервицит можно более щадяще вылечить, чем колоть за бешенные деньги (препараты у них надо покупать) антибиотики, а потом лечить флору:-(((
25 фев 2006, 16:59
СРОЧНО МЕНЯТЬ ВРАЧА И КЛИНИКУ! СРОЧНО!
25 фев 2006, 16:20
или я не права и это действительно так дорого все стоит????????
25 фев 2006, 16:43
Даже на первый взгляд очень много, вам же не операцию в конце концов будут делать. у меня почти такая же проблема, лечилась один цикл свечками Гексикон, Клотримазол, Бифидумбактерин (можно Ацилакт), спринцевания отваром коры дуба и от молочницы Флюкостат, все вместе это стоило рублей 500-600 уже не помню. Еще для профилактики врач назначила свечки Ацилакт 10 дней в каждом цикле, но они совсем дешевые. Может с вас деньги хотят содрать не за лекарства, а за схему лечения? У меня была эрозия, но после лечения врач говорит осталось только маленькое пятнышно, даже прижигать ничего не нужно
25 фев 2006, 17:04
Забыла, еще назначили в этом же цикле антибиотик Заноцин 200 мг в таблетках и витамины. Все это вместе и помогло. Но я тут почитала в топике "цервицит" про облепиховое масло, тоже нужно будет попробовать. У меня все эти воспаления из-за гормонального сбоя и снижения иммунитета, поэтому приходиться часто лечиться
25 фев 2006, 16:43
Мне кажется разводят вас на деньги. Я бы еще проконсультировалась у другого врача. И, насколько я знаю, гормоны нужно сдавать натощак, т.е. последний прием пищи должен быть за 8-12 часов до сдачи. Удачи Вам!
25 фев 2006, 17:15
Позвольте не согласится,гормоны можно сдавать и не на тощак!ИМХО
25 фев 2006, 17:28
Не буду утверждать, что все сдаются натощак, но многие. Обычно даже в прейскуранте пишут. Взять хотя бы Инвитро. ИМХО. Я всегда сдаю натощак, думаю так надежнее.
25 фев 2006, 19:10
я поняла!!! Спасибо! если вы еще подскажите мне клинику хорошую. Ну если не врача, то хотя бы клинику. В которой меня действительно будут лечить, а не разводить на деньги......пожалуйста!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)