Чёртовы монстры,они опять пришли ,вовремя,блин,...

26 фев 2006, 01:22
Чёртовы монстры,они опять пришли ,вовремя,блин,как в аптеке.Даже денёчка мне не дали посомневать,а вдруг?Не то что бы я удивилась,-расстроилась ужасно,а тут вчера пикник с друзьями - жена приятеля на 8-м месяце,сегодня- вечеринка,очередная жена на 5-м.Можно было бы конечно не ходить,но решила не обижать мужа,он-то не виноват,что я не могу перестать думать об этом.Все советуют - отключись! не думай! и сразу всё получится,а как отключиться?Зачем написала - незнаю,больно так,невыносимо просто
26 фев 2006, 09:48
очень хорошо вас понимаю. и мне все говорят - отключись, что значит отключись, когда за один месяц как-будто целую жизнь проживаешь. так все и распланировано от начала мес. до овуляции, затем старания усиленные, а потом нервное ожидание и снова они.. отключиться невозможно, причем . чем дальше, тем сложнее не думать об этом. но у меня будет небольшая передышка. я в этом цикле пропускаю самые плодотворные дни - командировка, даже рада наверное, что хоть немного отдохну.
26 фев 2006, 11:36
Как отключится? Ну в вашем случае перестать так вот всё планировать в эту сторону и начать планировать отпуск, ремонт, смену работы, курсы кройки и шиться и т.д. и т.п. То есть начать поланировать СВОЮ жизнь, личную, вместе с мужем, с друзьями. Потому что от монстров до О и от О до монстроов это не жизнь, это издевательство над собой и мужем.
26 фев 2006, 11:27
Эх, и у меня все тоже самое :(
Все как по часам, чтоб их....
И на работе полгода назад родила одна девочка, месяц назад родила жена сотрудника и забеременела еще одна девочка. Ну как тут отключишься от размышлений... Вроде и радоваться надо за них, а только следы накатывают... Даже стыдно за себя...
26 фев 2006, 15:20
Отвлечься тяжело, сама пережила Зб. Да еще планировать раньше июня нельзя- кошмар.
Все равно читаю статьти, приданое вяжу, игрушки покупаю..мечтаю.
Все у нас будет замечательно, значит время не пришло..ждем:-)
26 фев 2006, 10:10
Вы знаете, а я вам завидую, что как часы. у меня задержка четыре дня, но я почти не сомневаюсь, что привалят поганые М! и все эти дни до них я миучаюсь, так как думаю, что Б, и вот всегда не Б. и мечтаю, чтобы было регулярно, так как вот дожила , например, до 30 дня - и на тебе , пожалуйста. а то начинается черт знает что
. вся родня на ушах еще вокруг стоит, все ждут, когда же я уже наконец... блин, просто я сейчас как раз в таком периоде. жду не дождусь... вот бы и вправду не дождаться! а вам - терпения. по себе знаю, когда говорят "отклоючись" = это почти самое обидное, хуже только когда беременные подруги спрашивают, верю ли я в чудо.
27 фев 2006, 11:22
Я тоже в вашу компанию.До месячных(которыхя очень надеюсь,что не будет)ещё 5 дней.Я не то что дни-я часы считаю,когда можно будет тест сделать.Это ожидание добивает.
Удачи вам всем.И мне.
27 фев 2006, 12:40
я тоже к вам, правда у меня немного другая ситуация, я на прогестероне, и сегодня последний день, завтра надо делать тест и отменять, а как не охото, прыщи замучили, точно ничего нет, но так хочется верить, что хоп и чудо, вылезла вторая полоска, но как всегда, ждете чуда а чуда не будет :(((
(с транслита)
26 фев 2006, 10:16
А у меня задержка 11 дней после ЗБ, вот если бы было как в аптеке, только радовалась. Сегодня устрою себе праздник... Первый ДЦ, наконец-то!!!
26 фев 2006, 11:38
Пряздрявляю =) Куда ты запропостилась?
26 фев 2006, 12:25
Я как всегда болею, температура уже неделю 37,3 - 37,5. Спасибо за поздравление.
26 фев 2006, 11:51
У меня тоже была ЗБ два года назад,ещё раз зобеременеть смогла только через пол года,тоже не удачно,вот теперь третья попытка,пока- никак.
26 фев 2006, 12:26
Ну вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 13:35
Спасибо,удача мне сейчас будет очень кстати.
27 фев 2006, 14:05
А это получается на какой день после чистки пришли месячные? УЗИ делала?
И ты какие-то таблетки пьешь?
У меня прошло 17 дней после чистки,совсем недавно мазаться перестало,так я сейчас с гриппом свалилась.
28 фев 2006, 01:21
У Вас же очень хорошие заразные знакомые - беременные. Попросите подержаться за животик. Меня просто обтрогались, помогло. А сама я жила до беременности постоянно измеряя БТ, ведя график и т.д. Даже секс свёлся только к воспроизводству потомства. Короче, всё сложилось когда я поняла, что дети скорее родятся от секса, как от радости, кайфа, а не как от медицинской процедуры. Удачи:)))
И я такая же. Намечу себе день Х - когда можно тестик сделать, и никогда до него не доживаю...
27 фев 2006, 20:28
И я сейчас сижу с этими монстрами, уже восьмыми по счету, ненавистными. Прошлым летом планировала родить в апреле этого года, и вот все никак не забеременею. Все продумала, просчитала, наивная... Оказалось, что беременность совсем не подвластна никаким планам.
Как отвлечься от этих мыслей тоже не знаю. В прошлые месяцы старалась отвлечся, ничего не читала на эту тему, старалась не думать, даже немного получалось, работу сменила. И что? Все равно и это не помагает. И подруги все беременные. Все усмехаются: ну что? что-то вы плохо стараетесь. Хотелось бы им ответить...
Думаю, от этого чувства уже никак нельзя отделаться и накие занятия, перемены работы и т.п. врядли помогут. Остается ждать....

P.S. простите за сегодняшний пессимизм
27 фев 2006, 20:54
а мне так нравится, как мы тут лихо с монстрами обходимся, они у н=ас и чертовы, и поганые, и ненавистные... у меня уже 5 дней задержки, тесты все отрицат, грудь ноет... вобщем, не сегодня-завтра ливанет. может книжку коллективно напишем про ужасы? будет называться "Кровавый монстр, чур меня, чур меня, чур меня!!!!" я сегодня такая оптимистка, хочу всем по роже треснуть. ехала за рулем, муж рядом сидел, так я тааак на прохожих орала, хотя обычно сама доброта. ПМС задрал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)