нет М после ЗБ. что же делать?
опять 25
26 фев 2006, 06:07
цикл 28 был всегда, в любых ситуациях. даже после первой ЗБ.
сейчас после второй уже 32 д. после второй ЗБ, самопроизвольный полный выкидыш. Было лечение восполительного тинидазолом, два узи, последний раз 13 февраля - вроде чисто все.
где мои М?? нужно ли дергаться, что то делать?
волнуюсь, почему М нет и нет...
сейчас после второй уже 32 д. после второй ЗБ, самопроизвольный полный выкидыш. Было лечение восполительного тинидазолом, два узи, последний раз 13 февраля - вроде чисто все.
где мои М?? нужно ли дергаться, что то делать?
волнуюсь, почему М нет и нет...
26 фев 2006, 07:50
после неудачной беременности месячных может не быть до 45-50 дней и это считается нормальным, так что пока ждите - если и по прошествии этого срока не прийдут пойдете жаловаться к врачу.
опять 25
26 фев 2006, 08:44
до 50 дней!?
неужели так долго. просто в шоке.
неужели так долго. просто в шоке.
26 фев 2006, 09:41
да, вот так. А что вы хотите? Такая гормональная буря в организме - не всегда здоровья хватает чтоб месячные пришли как обычно:(
26 фев 2006, 10:29
Не дергайся, после 40 ДЦ иди на УЗИ. У меня после чистки 16 января, М. пришли только сегодня - итого мой цикл составил 41 день. С первой ЗБ тоже все было четко как по часам... Видимо организму требуется чуть больше времени в этот раз. Возможно у вас кровотечения после чистки продолжались дней 5-10, тогда подождите...
27 фев 2006, 12:05
У меня после первой ЗБ 30 дней не было М, после 2 и 3 по 40 дней. Жди пока, всё в рамках нормы. Если не придут еще дней 10 - на УЗИ.
26 фев 2006, 16:19
я тоже после ЗБ,после чистки.Прошло примерно 20 дней,но у меня периодически болит живот и немного кровянистые выделения.Сразу после чистки стала пить Жанин(врач сказала на неск месяцев) Меня беспокоили боли и выделения,поэтому сегодня утром решила сходить на УЗИ. Хорошая врач попалась,я все выспросила у нее. Говорит что месячные могут пока не придти(даже на фоне таблеток),цикл сбивается.А так слава богу меня хоть почистили хорошо,правда немного воспален яичник
27 фев 2006, 11:21
У меня после ЗБ прошло тоже около двадцати дней,мазня вроде прекратилась,так я с гриппом свалилась.
Мне после чистки назначили ДИАНЕ ,но я сразу пить не начала,а теперь тоже жду первого дня цикла,чтобы начать пить таблетки.
Вот от гриппа оклемаюсь пойду тоже УЗИ делать.
Мне после чистки назначили ДИАНЕ ,но я сразу пить не начала,а теперь тоже жду первого дня цикла,чтобы начать пить таблетки.
Вот от гриппа оклемаюсь пойду тоже УЗИ делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка