Геворкян + лапара = свой врач
26 фев 2006, 09:19
Девочки, не шумите, пожалуйста, не нашла ответы на эти вопросы, хоть и много чего из архива почитала.
1. Мне нужна только операция у нее. Нормально будет выгладить, если я к ней приду и скажу « запишите меня на операцию, а наблюдаться я у своего врача буду» ???
2. Есть ли разница в стоимости операции, если идти к ней на первый прием в 68 больницу или в «Моситалмед».
3. Как скоро могут назначить операцию?
И еще вопрос
4. Если она пропишет лекарства после операции, то следует ее рекомендациям следовать или у своего врача дальше лечиться?
Просто тут такая ситуация, мой лечащий врач, на сколько я поняла по этим предварительным разговорам, что он скорее всего может мне кого-то порекомендовать, а я не хочу больше этих «рекомендаций» и «крутых профессоров»… залечилась до дыр (((((
Как бы так сделать, что бы не обидеть и своего лечащего врача и к Геворкян по пасть?
Может, у кого-то была такая ситуация?
1. Мне нужна только операция у нее. Нормально будет выгладить, если я к ней приду и скажу « запишите меня на операцию, а наблюдаться я у своего врача буду» ???
2. Есть ли разница в стоимости операции, если идти к ней на первый прием в 68 больницу или в «Моситалмед».
3. Как скоро могут назначить операцию?
И еще вопрос
4. Если она пропишет лекарства после операции, то следует ее рекомендациям следовать или у своего врача дальше лечиться?
Просто тут такая ситуация, мой лечащий врач, на сколько я поняла по этим предварительным разговорам, что он скорее всего может мне кого-то порекомендовать, а я не хочу больше этих «рекомендаций» и «крутых профессоров»… залечилась до дыр (((((
Как бы так сделать, что бы не обидеть и своего лечащего врача и к Геворкян по пасть?
Может, у кого-то была такая ситуация?
26 фев 2006, 09:53
У меня такая ситуация. Я правда не к Геворкян иду. Но в принципе было также - врач порекмендовала хирурга из этого же центра, я сказала, что буду оперироваться в другом месте, но после операции потом опять приду к ней, объяснила своё решение материальной причиной. Она сказала, приходи конечно, но выразила своё неудовольствие. Неприятный был разговор. После этого я ещё раз подумала и всё-таки осталась при своём решении. В конце концов не сложатся с ней отношения - пойду к другому врачу, не сошелся же свет клином на ней. Но всё-таки думаю, что будет всё нормально, т.к. я наблюдаюсь платно.
26 фев 2006, 10:02
Именно так все и делают, я знаю только одного человека, который у нее наблюдался и до операции, и после. остальные, и я в том числе, просто приходили к ней на операцию. И потом можно проконсультироваться, в случае чего.
Цена не зависит от места приема. Зависит от полиса. Если московский и есть направление из ЖК- то дешевле будет. но это уже с ней самой обсудите.
Операцию могут назначить и через неделю, если будут свободные места и вы успеете сдать анализы положенные. Оперирует она по понедельникам и средам.
А лекарства - это вам уже самой надо смотреть, их целесообразность. Я не пила выписанный дюф, т.к. сдала прогестерон и он был нормальным. Но пила утрожесттан во время беременности.
Цена не зависит от места приема. Зависит от полиса. Если московский и есть направление из ЖК- то дешевле будет. но это уже с ней самой обсудите.
Операцию могут назначить и через неделю, если будут свободные места и вы успеете сдать анализы положенные. Оперирует она по понедельникам и средам.
А лекарства - это вам уже самой надо смотреть, их целесообразность. Я не пила выписанный дюф, т.к. сдала прогестерон и он был нормальным. Но пила утрожесттан во время беременности.
26 фев 2006, 10:16
Девочки, спасибо за ответ.
26 фев 2006, 11:52
Девочки, скажите пожалуйста как побыстрее к Геворкян на прием попасть???? В Моситалмеде очень долгая запись, а мне срочно надо. Как в 68 больницу проехать, в какой кабинет, в какие дни??? Подскажите пожалуйста!!!!!
26 фев 2006, 16:14
Присоединяюсь к вопросу!!!
Помогите, а?!! :)
Помогите, а?!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка