ну вот и я... собиралась чихать... блин
26 фев 2006, 11:57
Девочки, милые, здравствуйте! где то месяц назад заводила топик про то, что на фоне МФ и приема гормонов на подавление лактации у меня получилось забеременеть. тогда вы все очень здорово меня поддержали и я собиралась обчихать всех вас после УЗИ, словно чувствовала, что что-то не так и раньше временеи боялась спугнуть свою удачу. вчера была на УЗИ в двух местах. ставят замершую на сроке 5-6 недель. при гистологическом восрасте 10 недель. очень паршиво мне-наверняка многие из вас меня поймут. впереди чистка. прошу в который раз вашей помощи, потому что бОльшей поддержки, чем от вас, не встречала. Девочки,посоветуйте врача с "легкой" рукой. чтобы все было сделано максимально мягко. возможно, это какие-то платные центры... деньги сейчас значение не имеют. простите, что так сумбурно, просто хреново очень.
26 фев 2006, 11:59
очень сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 12:02
Как печально.....сочувствую...
26 фев 2006, 12:04
Очень жаль, что так получилось :( Центр могу посоветовать, чистка там прошла абсолютно безболезненно (и с моральной, и с физической стороны), после нее легко забеременела. Так что, если есть желание, пишите мне на мыло: _vikuska@rambler.ru (подчеркивание перед адресом обязательно).
26 фев 2006, 12:12
написала, жду Вашего ответа
26 фев 2006, 13:21
Ответила :)
26 фев 2006, 12:16
Сочувствую =( У меня ровно такая же история в ноябре была =(
Я лично на чистку не пошла, для меня это слишком опасно. Я провацировала выкидышь гомеопатией. Может это ваш вариант? Тогда обратитесь к хорошему гомеопату.
Я лично на чистку не пошла, для меня это слишком опасно. Я провацировала выкидышь гомеопатией. Может это ваш вариант? Тогда обратитесь к хорошему гомеопату.
26 фев 2006, 12:35
да мне тоже совсем нежелательно скоблиться- у меня год назад ручное было. врач предупредил, чтобы абортов не делала, а рожала.... а гомеопат.. да где его взять???да и у меня уже срок поджимает-нужно все делать скорее
26 фев 2006, 13:46
А где ты живёшь? Через наш форум запросто найти можно. Сроки ерунда, провакация выкидыша занимает 2-4 дня.
27 фев 2006, 11:12
Искренне сочувствую.
У меня была замершая Б.Выскоблили.Сказали два года (!) не беременеть.Забеременела через 2 месяца.Родила дочку.Сейчас ей 15 лет.
Так что-всё не так плохо бывает.
Конечно тяжело всё это и морально и физически...Но что делать...Всё будет хорошо.
У меня была замершая Б.Выскоблили.Сказали два года (!) не беременеть.Забеременела через 2 месяца.Родила дочку.Сейчас ей 15 лет.
Так что-всё не так плохо бывает.
Конечно тяжело всё это и морально и физически...Но что делать...Всё будет хорошо.
26 фев 2006, 12:17
Все будет хорошо.
У меня уже 2 ЗБ за плечами, как видишь - жизнь продолжается...
У меня уже 2 ЗБ за плечами, как видишь - жизнь продолжается...
26 фев 2006, 12:40
очень вам сочувствую. мне тоже делали чистку. делали в евромеде, делал Поляков. если можно так выразится, то последствиями и всей процедурой осталась довольна.
26 фев 2006, 12:56
а сайт у этой клиники есть? или телефон какой? потому как в инете вылезает питерская клиника.
26 фев 2006, 13:09
www.mc-euromed.ru
26 фев 2006, 13:11
Вот телефон Евромеда 199-92-01, 199-76-37. Удачи!!!
26 фев 2006, 13:13
я за саму процедуру (вакуум аспирация)+ гистероскопию, если правильно запомнила заплатила 9000 руб, без гистероскопии стоит 6000.
сюда так же вошли капельницы, таблетки,уколы, анализы(кроме ВИЧ), питание и пребывание сутки в одноместной палате, но я ушла в тот же день вечером.
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сюда так же вошли капельницы, таблетки,уколы, анализы(кроме ВИЧ), питание и пребывание сутки в одноместной палате, но я ушла в тот же день вечером.
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 13:28
спасибо, сейчас позвоню и все разузнаю
26 фев 2006, 13:20
Сочувствую :'( . Очень жаль. Сейчас главное, чтобы почистили хорошо и снова в бой!!! Так вот, держу кулачки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:34
Мне понравилось в 7-й больнице.
Сразу сделали гистероскопию.
В 1-й, 6-й, 52-й чистили по 2 раза, бе.
Сразу сделали гистероскопию.
В 1-й, 6-й, 52-й чистили по 2 раза, бе.
26 фев 2006, 23:21
Жаль, что всё так вышло :((( Но вы держитесь!
Поищите причину неудачи, устраните ее, и снова в бой! Желаю найти доктора с "легкой рукой" :) Удачи вам! ПУсть всё получится так, как вы хотите!
Поищите причину неудачи, устраните ее, и снова в бой! Желаю найти доктора с "легкой рукой" :) Удачи вам! ПУсть всё получится так, как вы хотите!
27 фев 2006, 10:40
Очень сочувствую((( Сама через это прошла, мне делали в 1гин больнице , врачи - ничего, а условия- не очень((! Говорят делают неплохо в ЦЭЛТе (зав отд Запорожцев) и на Опарина(но там надо знать к кому идти, тк есть разные отзывы, я к сожалению точно не знаю там к кому)!
Держитесь ! и Сдайте на генетику и мофологию(по-моему так) абортивный материал, так проще искать причину будет!!!
Не педайте духом!!! все получится!!! и крепитесь!!!
Держитесь ! и Сдайте на генетику и мофологию(по-моему так) абортивный материал, так проще искать причину будет!!!
Не педайте духом!!! все получится!!! и крепитесь!!!
28 фев 2006, 13:12
Очень вам сочувствую. Верте в будущее! У вас всё наладится. Мы с вами!
28 фев 2006, 13:29
Как обидно,Каппик...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка