ИИ с продувкой труб

26 фев 2006, 13:13
Привет девченки!Я сейчас в цикле стимуляция+ИИ, врач перед О. назначила продувку трубы, но 1,5 месяца назад в цикле стимуляции она мне это уже делала, рузультат-труба проходима (у меня одна), вопрос: Зачем опять проводить продувку?
26 фев 2006, 13:20
Solno, скажи пожалуйста я так понимаю, что у тебя вторая попытка, а как ты перенесла саму стимуляцию? Какие ощущения и чем была стимуляция? Очень боюсь... завтра 1 день стимуляции...
26 фев 2006, 13:26
да вторая попытка, но уже с ИИ. Стимулировалась Менопуром,перенесла нормально, все росло как надо, и овуляция была, правда такая мощная, что в этот день ходить не могла, а в общем то ничего страшного)
26 фев 2006, 13:32
У меня тоже на менопуре. Очень надеюсь что все пройдет удачно чего и тебе желаю!!!! Буду за нас держать кулачки! @@@@@
26 фев 2006, 13:49
Спасибо большое!!!!
И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где делать будешь?
26 фев 2006, 13:55
Марьина роща. А ты?
26 фев 2006, 14:07
И я!))у Зиновьевой
26 фев 2006, 14:21
:) То то я смотрю мне ваша личность ооочень знакома :)
Тогда темболее нам кулачков! @@@@@@@@@
Давай не теряться
26 фев 2006, 14:33
:))Что встречались в очереди?)
Да, давай, я за, если есть аська давай по аське общаться?!
26 фев 2006, 14:43
ага :) в очереди!
Аськи нет :(
я бываю или тут или "ИИшки все победят"...
26 фев 2006, 14:47
Я на тех же топах, так что не теряемся!@@@@@@@@@
26 фев 2006, 15:02
ок :) @@@@@@@@@@
26 фев 2006, 15:02
Девули, если нам повезёт когда-нить со СГ и назначат ИИ я бы хотела сделать именно в Марьиной роще..
Девочки, а ГСГ перед ИИ обязательно? Мне бы так не хотелось делать, т.к. в нашем городе очень плохо проводят эту процедуру, потом очень много осложнений.. Я вот думаю: всё-равно кимопертубация, может тогда трубы и не обязательно проверять ДО?!
И , если секрет, какие расценки сейчас?
26 фев 2006, 15:31
Ну вот я пришла к врачу с результатом 2-х летней давности ГСГ поэтому она мне назначила в обязательном порядке продувку труб и вот сейчас опять...кстати ГСГ и продувка делаются немного по разному,хоть и в обоих случиях больно не было, но продувку я пережила как то легко, кроме дискомфорта после самой процедуры...Так что не бойтесь, если будете делать в Марьиной роще,все оч аккуратно делают, разговаривают с тобой,отвлекают короче)А по цене 960р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)