Эррозия. Железистая. Как лечить?
Пятка
26 фев 2006, 14:39
Дорогие дамы!!! Подскажите, как решить такой интимный вопрос: лечение банальной (чтоб ей пусто было) эррозии??? Кто как и каким чудом победил это? И за какие сроки?
26 фев 2006, 14:49
У меня была железистая правдо псевдоэрозия, но всё равно заставили лечить. Минут десять на кресле её прижигают, потом через несколько дней пришла солковагином обработали, вставляла для заживление тампоны с хлорофилом ( водный раствор), ПА нельзя, пока не заживет. Ушло на всё это (заживление) недели 2,5-3.
Пятка
26 фев 2006, 15:21
Да вот прижигать - последнее дело, по-моему. Не рекомендуют нерожавшим. А есчо с нашими проблемами... Знаю, тампончики там всякие, спринцевания. Может, витаминов каких-то не хватает? Слышала, что молочницу не вылечить при низком гемоглобине, а эррозию - при нехватке цинка, но не уверена в этом на 100%
26 фев 2006, 15:30
Это вы как хотите! Можете полгода тампончики с облепихами луками с медом и т.п. и ждать прошла или нет. Можете за 2 недели и забыть эту тему. Мой организм тампоны вообще не приемлет никакие, поэтому долговременное лечение посредством всяких растворов и засовывания тампонов хотя бы на ночь не переносит. Я при прижигании то всего раза 3 вставила всё и так само зажило. Теперь красота. Теперь я точно знаю что причина не в эрозии. Представляете у вас всё время как открытая язвочка внутри которая готова принять в себя любую инфекцию. Короче смотрите сами, я не пожалела.
Пятка
26 фев 2006, 15:35
Вы не огорчайтесь, что я так на прижигание реагирую, у меня после двух операций и 4 месяцев в общей сложности валяний по больницам на гинегологическое кресло аллергия и истерики при виде шприца, а если ТАМ есчо железками всякими шкрябать будут... Бр-р-р... А врач сказала, что она (эр.) заживает, тока ей помочь надо. Назначила мазь одну и масло расторопши в тампонах, а я хочу узнать, может, есчо что-нибудь подскажут...
26 фев 2006, 16:27
Понятно! Я просто не хотела ждать результатов народной медицины, я хотела поскорей ИИ начать, сначало просто думали что моя эрозия может повлиять на результаты теста на совместимость. Поэтому побыстрее от неё избавились.
26 фев 2006, 15:18
Знаю, что лечат тампонами с облепиховым маслом (на ночь).ю сама еще пробывала, но хочу! я прочитала не этом сайте: http://www.akviloncenter.ru/medicine/erosia.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка