Спермактин
26 фев 2006, 15:08
Девочки, у кого-нибудь мужьям назначали спермактин. Каковы были результаты?
26 фев 2006, 15:13
нам назначали, но муж не любитель и я не смогла его уговорить, но комментарии врача были такие: "хороший препарат, действенный, в отличии от многих, которые дают эффект, но спустя какое-то время получается обратный скачок, этот безопасен"
Оля
26 фев 2006, 15:20
Нам назначали. результат - см. тему "андролог Божедомов в ЦИРе". А Вы не у того же БОжедомова лечитесь, случайно? Он выписывая этот препарат, дает телефон какой-то конторы в ЦПСИРе на Опарина, такое впечатление, что у него с ними договор... :-( А толку от этого Спермактина - ноль. Может это индивидуально, конечно, и Вам поможет, не знаю...
26 фев 2006, 15:27
нет, мы не у Божедомова. Кстати, я тут обзвонила ряд аптек и нигде его нет в продаже
Оля
26 фев 2006, 16:16
Если Вам это действительно нужно, то мы покупали в аптеке, кажется "ФармаМед" называется или типа того. В Центре матери и ребенка на ул. Опарина (м. "Коньково"). там он точно есть и даже немного дешевле чем в других местах... телефон сейчас не помню, но могу посмотреть завтра.
26 фев 2006, 18:11
еще спермактин есть в сети аптек "доктор столетов", там же его можно заказать. я покупаю в этой аптеке. нам его выписал андролог из больницы РАН, только начали пить, о результатах пока судить рано.
Оля
26 фев 2006, 16:22
Вот, нашла:
Производство и продажа: ЗАО «Фармамед»
117815, Москва, ул. Академика Опарина, 4.
http://www.pharmamed.ru
e-mail: info@pharmamed.ru
тел.744-0618, ф. 438-12-07
Производство и продажа: ЗАО «Фармамед»
117815, Москва, ул. Академика Опарина, 4.
http://www.pharmamed.ru
e-mail: info@pharmamed.ru
тел.744-0618, ф. 438-12-07
27 фев 2006, 10:10
Спасибо
26 фев 2006, 15:25
Мы пили отдельно его составляющие: Л-карнитин и Л-аргинин (в составе G-фактора). Не знаю, они нам помогли или нет, но забеременела я именно в цикл, когда муж начал их принимать. Цена у них конечно ого-го, но если этот вопрос не стоит, то я считаю что вещь хорошая. Помимо улучшения показателей спермограммы, он еще улчшает акросомальную реакцию, т.е. облегчает спермам процесс оплодоотворения, грубо говоря :)
26 фев 2006, 17:01
Зая! привет!
Подскажи, плиз, как называются эти препараты? мы второй месяц пьем спермактин, но уж оооочень дорогой. может эти препараты подешевле?
Подскажи, плиз, как называются эти препараты? мы второй месяц пьем спермактин, но уж оооочень дорогой. может эти препараты подешевле?
26 фев 2006, 17:19
мы пили IRONMAN G-Фактор (150 капс) и IRONMAN Ацетил L-карнитин (60 капс.). Покупали баночки тут http://www.sportservice.ru/ Выходит дешевле минимум в 2 раза. Пили по 1 капсуле ацетил_L-карнитина и по 2 G-фактора. Но дозу нам Кухаркин рекомендовал, т.е. индивидуально. Еще параллельно пили Три Ви Плюс и сахар я заменила в питании мужа на фруктозу.
26 фев 2006, 17:36
а зачем джи- фактор принимать?какое его предназначение? как вы пили по продолжительности и по времени приема( натощак, утром??)У нас немного ниже нормы подвижность. Если не секрет , Вам назначили тоже по какойто причине?
26 фев 2006, 17:41
В составе G-фактора L-аргинин, благотворно влияющий на сперматогенез, и еще какая-то аминокислота, уже не помню...
Назначали нам для повышения концентрации, у нас она была низковата. С подвижностью как раз проблем не было.
пили G-фактор перед сном, а карнитин за полчаса до еды в обед. кажется... :)
Назначали нам для повышения концентрации, у нас она была низковата. С подвижностью как раз проблем не было.
пили G-фактор перед сном, а карнитин за полчаса до еды в обед. кажется... :)
Anonymous
26 фев 2006, 16:00
Спермактин принимать можно НО если исключено варикоцеле.
Мы у Кухаркина. Он спеман и спермактин не рекомендует потому что да, СГ может улучшиться и довольно таки быстро и в тоже время она может и ухудшиться вплоть до того что ничего уже не поможет.
Спермактин (как сказал С.А.) вообще для лечения преждевременной эякуляции.
Мы у Кухаркина. Он спеман и спермактин не рекомендует потому что да, СГ может улучшиться и довольно таки быстро и в тоже время она может и ухудшиться вплоть до того что ничего уже не поможет.
Спермактин (как сказал С.А.) вообще для лечения преждевременной эякуляции.
26 фев 2006, 23:47
Мне казалось,что Спеман обратного эффекта не вызывает. Мужу порекомендовали как раз потому,что вреда от него не будет.Варикоцеле у нас нет.Может я ошибаюсь?
27 фев 2006, 09:04
Моему муж тоже назначили спеман, причем еще до того как закончилось обследование, т.к. врач сказал, что он абсолютно безвреден. Хотя варикоцеле у нас тоже нет.
27 фев 2006, 09:50
Ошибаетесь. Не только при варикоцеле подобные препараты лишние. Улучшение наступить может, но недолгое, а за ним неизбежно последует резкий спад показателей СГ, ниже уровня, что был до спемана. Если СГ и сейчас нормальная, то лучше пить витамины. А если есть проблемы, то спеман может их лишь усугубить в дальнейшем :(
27 фев 2006, 05:15
Да, нам назначали, муж пил три месяца, все как положено, потратили кучу денег, эффекта ноль.
Потом муж ничего не принимал полгода, далее, другой врач, Гузов И.И из ЦИР посоветовал мужу принимать фолевую кислоту по две таблетки в день, комплексные витамины (навроде, Витрум), и каждый месяц перед циклом 10 дней принимать по одно таблетки витамина Е. Результат через два месяца берменность (правда потеряла на раннем сроке). Пробуем полтора года.
Потом муж ничего не принимал полгода, далее, другой врач, Гузов И.И из ЦИР посоветовал мужу принимать фолевую кислоту по две таблетки в день, комплексные витамины (навроде, Витрум), и каждый месяц перед циклом 10 дней принимать по одно таблетки витамина Е. Результат через два месяца берменность (правда потеряла на раннем сроке). Пробуем полтора года.
Оля
27 фев 2006, 11:38
А что у Вашего мужа было, если не секрет? неужели одними витаминами можно вылечить серьезные проблемы со СГ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка