Гонал-Ф+ Декапептил

27 фев 2006, 10:04
Девочки, привет! Вот и я у вас тут оказалась.
У меня СПКЯ. 3 года назад проходила стимулирование Метродином и в конце укол ХЧГ. Забеременела сразу, родила. Теперь решили с мужем, что пришло время для второго ребенка. И вот опять уже вторая в этот раз ( первая была в декабре 2005)стимуляция. Врач назначает Гонал-Ф и в конце 2 укола Декапептила, т.к. E2=15800 LH=24, много больших фолликулов. Потом ИИ. В декабре- пролет. Сейчас жду 2 недели, чтобы потом сделать тест на Б. Живот болит жутко сейчас, еле разгибаюсь. Ночью спать больно.
Девочки, расскажите, кто знает, применяется ли Декапептил для завершающей стадии созревания фолликулов, т.е. для того, чтобы фолликул разорвался и произошла овуляция? Насколько я знаю, для этой цели используют Прегнил или Хоригон. А мой врач утверждает, что Декапептил делает то же самое.
27 фев 2006, 12:07
Да, применяется декапептил вместо прегнила, при этом не бывает гиперы.
27 фев 2006, 14:42
У меня живот болит жутко, еле разгинаюсь. Думаю это именно гипера. Или это признак чего-то другого?
27 фев 2006, 17:05
При гипере он не только болит,но еще и раздут. У меня она была в слабой стадии,но живот болел сильно.Необходимо очень много пить,ну и писать ес-но.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)