После лапары

27 фев 2006, 11:58
Девочки, приветики. Сразу приношу извенения, если не туда влезла. 22 февраля мне сделали лапару (был сальпикс в левой трубе и спайки). Трубу удалили, трубу восстановили (но хирург как-то говорил это опустив глаза).Его рекомендации 3 месяца Ок (какие не сказал, мне решать), магтитотерапия (если правильно поняла электорофорез) и потом в течении 9 месяцев естественное оплодотворение. Вообще-то, я готовилась к ЭКО, но сами понимаете, трудности с деньгами и вот решила попробовать так. Помогите пожалуйста советом, может у кого подобная ситуация была. Какие ОК пить?
Сколько месяцев?
Какую клинику по рекомендуете по бесплодию?
Нужен ли электофорез и где его делать? (я не местная)
На ЭКО показание пониженный фоликулярный запас (лапару делала на 21 день и яйцеклетка была готова , так сказал врач). прошу помогите советом. Заранее спасибо.
27 фев 2006, 15:19
Дорогая лилита!Ну с пролапиранием Вас!У меня тоже удалили гидроси вторую трубу востановили.На гормональных была один цикл - гормональный пластырь Евра.Потом пытаемся сами.Уже 3-ий цикл пошел, а до этого ЯК созревала не со стороны оставшейся трубы.Мне никаких физио-процедур не прописывали,но я думаю,Вам надо сходить в ЖК по месту жительства и Вам там подскажут где сделать.
Извините, что долго Ваш пост был неотвечен,просто мы с ЭКОшек, в Хочушках редко бываем.И название такое было уже,подумала, что старый подняли.
И еще, вероятность ЭКО мы не исключаем.К июню уже будет видно что и как.
27 фев 2006, 17:50
Зеленоглазочка, можно с тобой проконсультироваться по поводу лапары у Литвинова??? просто я вроде как записалась в Леру, но смущает наркоз и еще моменты....
Если можно, то по мейлу или тел.??? мой е-мейл zavitulya@mail.ru
28 фев 2006, 10:52
Наташа, я написала Вам на меил.
28 фев 2006, 15:55
27 фев 2006, 16:01
Сейчас переговорила со своим ЭКОшным врачем, ОК пока не назначила, а вот физио обязательно. Так же с 1 дня менструации антибиотики. Уже была у ЭКОшниц, там по проще, кто-что знает, пишет вместе с адресами и реальными историями. Хочушки вам не в обиду, думаю голова забита своими проблемами. Извените, что со своей залезла к вам, вы меня не приняли.
28 фев 2006, 10:33
Солнышко,не надо обижаться.Физио-процедуры сделайте обязательно-это профилактика спаек.Антибиотки - противовоспалительное.Ну и через какое-то время можно пытаться самим.И удачи Вам в самостоятельном заберемливании.
28 фев 2006, 10:38
Зеленоглазка, приветики. Спасибо за поддержку.
28 фев 2006, 10:45
Мне также удалили одну трубу с гидросом, вторая в норме, только извита. После лапары пила антибиотики, а сейчас готовлюсь к ЭКО. Физиопроцедуры - это всегда хорошо!!!
28 фев 2006, 13:39
Неринка, а почему ЭКО, вторая же труба проходима?
28 фев 2006, 16:30
Она у нее извита - а это не гарантия наступления Б, и процент ВБ большой.(Прости Неринка,что вякнула тут вместо тебя)
28 фев 2006, 22:05
Да, ладно.:-) У нас еще спермограмма не очень. Вот так. Но я знаю, что в этом году обязательно забеременею, иначе быть не может. Год Собаки-наш с мужем год!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)