А я вот назло всем стану оптимисткой, вот так!
27 фев 2006, 17:35
у меня монстры на носу, с задержкой, я вся в надеждах была, а сегодня плюнула, все равно ясно, что сейчас мимо. и вот что решила: выше собственный нос, и пойду по всем: от бабок-заговорщиц и гомеопатии до остеопата и очередной лапары. причем лапару я вынуждена поставить на самое последнее место по состоянию здоровья, хотя она помогла бы. так вот пока дожидаюсь лапары (осень), буду пробовать все методики из существующих. да, и еще на йогу пойду. главное убедить себя во все это поверить. девочки, мы же все можем! у меня есть матка и яичники и трубы, пусть немного переплелось с кишками!
27 фев 2006, 17:48
:-) Да позитив аж прет! Особенно под конец реплики :-)"пусть немного переплелось с кишками!"
27 фев 2006, 17:52
Браво! Так держать :)
27 фев 2006, 17:54
Вот и я понимаю, что особо сейчас надеяться не на что. Но первый раз задержка и несмотря на предательские тесты так хочется поверить. Хоть разок!
27 фев 2006, 18:06
:))) Поздравляю с правильным решением!
Я вот вчера овуляцию пропустила мимо, и тоже радуюсь. Ну и фиг с ней, у мну еще будет, чай не 60 лет :О
Я вот вчера овуляцию пропустила мимо, и тоже радуюсь. Ну и фиг с ней, у мну еще будет, чай не 60 лет :О
27 фев 2006, 19:05
Молодец! Ты приняла мудрое решение! Настрой - большое дело :) Так держать!
27 фев 2006, 18:20
молодец, так держать!!! У меня тоже 180 месяцев впустую (не описка!). Ну какая разница 180 или 181 или 185? Всё равно всё будет хо-ро-шо!
27 фев 2006, 20:09
Даешь оптимизм в народ!!!! Хороший топ, тоже решила года 3 назад стать оптимисткой, а раньше была жутким нытиком, и жизнь моя с тех пор стала лучше и я верю мое счастье уже близко, всем желаю оптимизма!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ДАЖЕ КОГДА ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ СЛЕЗЫ....
27 фев 2006, 21:02
да, девчушечки, а мой ПМС еще не разразился монстрами, меня так переколбашивает от задержки, такой нервяк, просто трясет. ору я на мужа и думаю - ух как мой оптимизм вновь приобретенный прет из меня, вот это силища!!!! а еще , блин, все-таки с трудом верится,что кроме лапары мне что-нить поможет. но попробовать стоит.
КГ
28 фев 2006, 09:32
Оптимизм-классная штука, только не такой, от которого душа на куски рвется... Ты не волнуйся и не нервничай, просто пойми и прими то, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ - придет время - и на твоей улице камаз с конфетами перевернется...
28 фев 2006, 09:42
Удачи Вам!!! А можно вопрос? Вам сколько лет. Дело в том, что я знаю Вашу полную тёзку..мне интересно это Вы или не Вы :) Знакоймой - 23-24 года
28 фев 2006, 09:53
Ты просто умница!!!! Удачи...
28 фев 2006, 11:14
Молодчина! Я так же переодически думаю. Судьба со мной зла, а я все равно не сдамся! ВСем врагам на зло!!! И так на самом деле легче, когда ты с кем то соперничаешь в данном случае с этим гадом или гадючкой бесплодием!!
28 фев 2006, 19:58
Наталья Андреевна, а вы о себе сначала, а то я вроде Вас не знаю, на паспорт посмотрела - такие красивые глаза, а не узнаю. может это и я.. город хоть какой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка