Овуляция и прыщи что это??
28 фев 2006, 11:11
Девочки вот заметила за собой такую картину на протяжении длительного времени уже в середине цикла у меня на спине появляются болючие прыщи. Я бы да же сказала они как красные шишечки. Иногда бывает один два а иногда и до пяти доходит. И выдавить их просто не возможно. Они очень болят. Кожа у меня воббще не жирная. И к приходу месячных они утихают проходят. Но вот что это? Давно я сдавала на гормоны было все в норме. Овуляция вроде бы по тестам есть, да и все ее признаки начиная от выделений и заканчивая побаливанием. У кого такое же и стоит ли еще пойти сдать гормоны? Отзовитесь, пожалуйста!
28 фев 2006, 11:39
Я заметила, что у меня тоже перед овуляцией вскакивают прыщи, но не на спине, а на лице, маленькие. И сама кожа становится очень чувствительной, слегка даже краснеет. Проходит это все с наступлением овуляции.
28 фев 2006, 12:44
У меня так же.От овуляции до М прыщи красные внутренние на спине и на лице немного.С М все проходит.
Но у меня с гормонами не норма.
Но у меня с гормонами не норма.
28 фев 2006, 13:09
Ничего страшного. Это реакция организма на прогестерон, вырабатывающийся в вашем организме во второй фазе цикла.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 15:55
Да но раньше у меня такого небыло. Появилось пару лет назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка