У кого такое было???
Машка
28 фев 2006, 12:01
Девочки,у кого-нибудь такое бывает???
Во второй половине цикла,перед месячными начал ныть яичник(не так как во время овуляции),просто ноет и камнем тянет вниз.А потом как будто по ощущениям там лопнуло что-то и как ранка чувствуется во время полового сношения на яичнике.
Я чувствую,как будто жидкость оттуда вытекает,что ли.
И самое интересное!!!Вот этот яичник ныл и давил как бы на половую губу и потом на губе появились жидкостные волдырики!Никакие не прищики и не герпес(у меня его нет),а именно жидкость!!Это подтвердило мои ощущения,что откудато выплеснулась жидкость!
Что это????БТ 37,26 день цикла.
Во второй половине цикла,перед месячными начал ныть яичник(не так как во время овуляции),просто ноет и камнем тянет вниз.А потом как будто по ощущениям там лопнуло что-то и как ранка чувствуется во время полового сношения на яичнике.
Я чувствую,как будто жидкость оттуда вытекает,что ли.
И самое интересное!!!Вот этот яичник ныл и давил как бы на половую губу и потом на губе появились жидкостные волдырики!Никакие не прищики и не герпес(у меня его нет),а именно жидкость!!Это подтвердило мои ощущения,что откудато выплеснулась жидкость!
Что это????БТ 37,26 день цикла.
28 фев 2006, 12:32
Мойен, киста функционалнайа лопнула. Но никакой свази ц волдырами не вию, лучше шодите р врачу.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 12:34
sory, klava na russkij ne perekluechaetsja
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка