Биохимическая???

17 май 2006, 13:00
Ничего не понимаю!
Пошли М, сразу обильные и болезненные, кровь очень темная. Такие М случаются периодически, в остальное время М начинаются с бледно розовых выделений в течении пол дня потом переходящих в полноценные М.
До М намека на вторую полоску даже не было, а сейчас две жирные! Это уже во второй раз такое с тестами!
Что это - биохимическая беременность, выкидыш? Почему полоска появилась только после начала М?
На ХГЧ ни разу не сдавала.
Напишите названия тестов?
17 май 2006, 19:14
Я про такое ще не слышала! Как тесты,правда что, называются?Так показывают две полоки сразу после М??
Тьфу Оксан, написала сначала Вам а потом только увидела что это ты темку завела!!Тебе нужно проверить хгч! и если положительный результат, то иди к узисту! чтобы не было внематочной! это может быть именно этим показателем! только не волнуся!!! проверь все сначала!! я переживаю пиши !!!
18 май 2006, 08:11
знаете, меня эта ситуевина достала и я сдавала ХГЧ ради интереса. На 9 ДЦ было 35, потом упало до меньше 1. При этом прогестерон был 2,0, что низко даже для простой 2 фазы
поэтому пока не сдам ХГЧ, прогестерон не прекращаю,
18 май 2006, 10:51
Спасибо девочки за ответы, в прошлый раз когда такое было, ходила на УЗИ, эндометрий был 11 мм, это на 4 день М!!!, плодного яйца не было. ХГЧ не сдавала, но следующие М пришли вовремя.
Название теста не знаю, потому что не покупала его специально, а брала на сдачу, но явно дещевые какие то, обертку выкиныла не посмотрев, но помоему там было нарисованна роза.
На ХГЧ идти не хочу и не могу, устала от всего...
18 май 2006, 11:12
"Будьте уверены". Ну вполне себе тест. В глобальных глюках не замечен.А так.. иногда и Клеар блю глючит.
18 май 2006, 12:47
Меня в принципе интересует вот какой вопрос, почему беременность не закрепляется если эндометрий нормальный и прогестерон тоже в норме?
Что можно увидеть на гистероскопии, что нельзя увидеть на УЗИ и ГСГ?
И еще может глупый вопрос, но когда начинается вырабатыватся и увеличатся ХГЧ? Сразу после оплодотворения или только после имплантации?
Хочу в следующем цикле после О пару раз сдать ХГЧ что бы посмотреть что там творится.
18 май 2006, 12:51
ХГЧ вырабатывается когда уже имплантация произошла, раньше не будет.
18 май 2006, 12:55
Спасибо!
boa! У меня только что пошли М, и я тоже сделала дешевый тест BEE-SURE-S и он показал две полосочки, был бы у меня фотик я бы сфоткала.
20 май 2006, 15:54
Ленусь, Би-шур самый изветный глюкастый тест, он даже мужчинам две полоски показывает!
Так я его для этого и купила(когда топик про этот тест был), да только до М раньше
не разу не показывал две полоски, а после М в этом Ц показал две полоски.
Да я по этому поводу особо и не переживаю
просто первый раз в своей жизни вижу 2-е полоски!
20 май 2006, 17:29
Полосить тесты может ЛГ, может была киста желтого тела?
В этом Ц делала УЗИ, О была, желтое тело ооочень хорошее, и температура 37,4 четыре дня держалась.
Натик
20 май 2006, 22:28
Нет, ЛГ не может. Это наоборот - при повышенном ХГЧ может быть положительным тест на О.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)