ну вот, всё заново..

17 май 2006, 20:06
Девочки, всё пропало, придётся к вам заново за советом обращаться..
Я уже рассказывала, что я давненько сюда не хожу.. но обратиться за советом некому, врач 3 месяца назад сказала, чтоб я не ходила к ней пока, что всё у меня хорошо.. я решила не морочить себе голову, если не получается, значит так нужно..
но вот второй месяц со мной что-то не так.. 2 дня мажет совсем чуточку, потом день перерыв и обильно были месячные сутки.. и всё! никогда такого не было, всегда всё стабильно.. гармоны вроде в норме, я регулярно их сдаю, потому что принимаю гармон щитовидки и мне нужно следить..
вот и сейчас, 2 дня мазало, потом сутки ничего вообще и сегодня вроде начались, но скудно, того и гляди, снова кончатся..
вы скажете может, что врач должен посмотреть, но как-то я каждый раз слышу, что мне типа делать нечего ходить, что всё у меня ок.. типа мужа пока проверьте.. а ему не дойти до анализов:(
может у кого-то было что-то подобное..
мне кто-то ответил, что надо сделать тест.. но ведь месячные всё же идут.. что делать, как быть?
17 май 2006, 20:33
Может быть все же тест сделать,иногда при беременности тоже мажет.
17 май 2006, 20:34
его можно сделать вечером или информативен только утренний?
17 май 2006, 20:45
У меня во вторую беременность мазало в начале дня три, потом день яркая кровь была, потом снова денек помазало и все. Сделала тест через два дня после того, как все полностью прошло- две яркие полоски! Но я была уже почти уверена, что беременна: болела грудь и самочувствие было уже не очень.
17 май 2006, 20:51
я в шоке.. аж дух захватило.. а вдруг.. надо утром его делать и после того, как крови совсем не будет?
17 май 2006, 21:25
Я делала утром и когда все прошло. Терпела, даже ночью не ходила, полосочки были ярко красные! Сделайте с утра, попробуйте несколько раз! Желаю Вам УДАЧИ!!!
17 май 2006, 21:41
спасибо вам огромное! попробую, хотя слабо верится..:(
17 май 2006, 21:54
тоже мазало в начале Б. на именно мазало - не больше. сделайте тест на всякий случай. лучше утренний, конечно, чтобы душу не теребить призраками :)
17 май 2006, 22:16
Та же фигня у меня...мазня, потом полдня яркая алая кровь, потом еще полдня мазня..С ума сойти, никогда такого не было. Врач вроде два месяца назад меня опять наизнанку всю вывернула- не подкопаешься, а теперь вот это. Мне тоже говорят, что надо бы сделать через пару -тройку дней тест.
17 май 2006, 22:23
Давайте тогда вместе сделаем, в один день:) а то мне одной как-то боязно.. хотя мне кажется, что может организм обидился на что-то.. хотя второй месяц ведь уже так.. бывали сбои в организме, но чтоб 2 раза подряд - эт что-то новенькое..
17 май 2006, 22:29
давай! хотя я совсем не верю , что это ОНО, а ты?
17 май 2006, 22:33
вообще-то и я:( ты сколько уже ждёшь этих двух полосочек? я вот года 2-3 уже.. ну совсем активно год и 7 месяцев.. и тишина.. всё нормально, говорят.. у меня мама не беременела 3 года.. а потом сестра родилась, а через 1,5 года и я.. может это для нас норма такая? как-то мужа не хочется отправлять на анализы.. сейчас он весь в работе, в ремонте.. эхх.. надеюсь хоть к осени его отправлю, а до осени вдруг..
БТ мерила, прям как в книжке.. а сестра уже одно ЭКО неудачное сделала, но у неё и БТ плохая всегда была.. думаю о лучшем, а лучше и не думать, наверное, совсем..
17 май 2006, 22:30
а у меня не было еще такого. А у тебя когда последний перед М ПА был? У меня за три дня до. Вот я и думаю, может это кто-кто просочился?:)Хотя мне многие говорят. чтобы подождала еще дня три. А только потом тест делала.
17 май 2006, 22:37
у меня перед прошлыми М так было, а тут даже и не помню и до был ПА, и незадолго, 2 дня до что ли.. вот в прошлом месяце было как-то даже похоже, но я решила, что раз 1 день М всё же были, значит нет.. в прошлом ПА были каждые 2 дня что ли.. а в этот раз за месяц всего несколько раз.. мне нездоровилось что-то, авитаминоз, наверное..
17 май 2006, 22:38
может нам тогда тест сделать, когда совсем мазать не будет? у тебя как самочувствие?
17 май 2006, 22:40
Да как обычно. Никаких чувств и ощущений новых.Грудь не болит, живот тоже. Просто все как всегда. Может где-то в пятницу попробовать, или в субботу?
17 май 2006, 22:44
и у меня вроде всё, как обычно.. ну и что? попытка не пытка;) сделаем тогда в пятницу или субботу.. а если нет.. эхх, мне то уж точно после такого второго раз прямая дорога к хорошему врачу..
17 май 2006, 22:47
да мы тоже уже два года как настойчиво пытаемся.. врач проверила нас обоих. И проходимось и гормоны и совместимость и т.д. Спермограмма- отличная. Она сказала что вообще не понимает в чем проблема и отправила меня "погулять" до начала июня.Но такия М у меня первый раз. Хотя совсем уж я сомневаюсь что это Б. А до М ты не делала тесты? я делала ББтест, он очень чувствительный- ничего не было. поэтому я не напрягаюсь, вряд ли что-то поменялось. может не жди, сделай хоть завтра.
17 май 2006, 22:52
а что за ББтест? вот в гинекологии в форуме говорят сделать хоть сейчас, что если нет, всё равно покажет, тем более, что у меня тест дорогой, наверное, чувствительный
17 май 2006, 22:54
ББ тест французский с 10 ед показывает. Но у нас в минске других хороших нет, только фрау бумажный. А уж кассетных днем с огнем нету!! А у тебя какой есть? Делай утром, не жди.
17 май 2006, 22:59
у меня кассетный вроде.. называется BIOCARD TM HCG, финский.. сделаю, а ты позже? у меня в рублях сотню стоит, вроде должен быть точным
17 май 2006, 23:01
Я в пятницу или субботу. Подожду для верности.А ты тогда утром сделаешь? Напиши как результат!Держу за тебя кулачки, пусть будет чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не теряйся. пиши :)
17 май 2006, 23:04
хорошо, я утром сделаю, я как раз завтра не работаю, потому что в пятницу весь день буду, вот завтра и разберусь:) спасибо за поддержку, я завтра же напишу, если ева не сломается. я за тебя тоже держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:15
Спасибочки! Тогда до завтра:)
17 май 2006, 23:26
Девочки! Главное не зацикливайтесь и будет все хорошо. У нас почти два года ничего не получалось, а летом я плюнула на все вычисления и решила жить в удовольствие, хотя конечно, приходящие месячные очень расстраивали. И вот, когда в августе 2004 у меня начало мазаться, разрыдалась и решила, ну все, в сентябре ко врачу. И действительно пошла 6 сентября на УЗИ. чтобы посмотреть как там Кто-то поживает, оказалось ОТЛИЧНО!!! Родила своего котенка в апреле 2005, чего и вам желаю!!!
18 май 2006, 13:46
я уже месяцев 5 как плюнула.. эхх..
18 май 2006, 12:14
При Б если мажет, это признак,начавшегося вкидыша,надо срочно к врачу, я так на сохранении в 5 нед. беременности лежала, не надо затягивать, а то если вдруг Б,жалко потерять будет.
18 май 2006, 14:31
У меня не было угрозы выкидыша, на УЗИ было все ОК. Мне врач сказала, что такое бывает. Тем более, у меня прошло все как скудные месячные, четыре дня и мазня закончилась. А потом я уже узнала, что беременная. И на протяжении 6 месяцев беременности в день предполагаемых месячных были небольшие розоватые выделения (буквально один день), по УЗИ и по осмотрам было все идеально. Просто, бывают и такие беременности!
18 май 2006, 13:30
Спасибо за заботу, девочки. Сделаю тестик завтра с утра, так на всякий случай.Чтобы уж точно не пропустить , если это все-таки ОНО.Хотя, конечно маловероятно. В любом случае я настроена работать и в новом цикле, так что я в порядке буду даже если это просто мечты!:)
18 май 2006, 13:43
а у меня отрицательный:( ну я и не ждала правда, что-то просто не так с организмом.. уже зато действовать начала.. записываюсь к врачу, специализированному на бесплодии.. только узнала фамилию и буду записываться.. впервые за 2 года.. до этого был обычный врач.. всё же надо обследоваться.. да и мужа убедить.. курит ведь и кофе пьёт.. я думаю, что именно поэтому и не идёт делать анализ, боится, что придётся бросать свои пагубные привычки.. но всё равно всем спасибо за поддержку!..
18 май 2006, 13:48
я думаю что у меня тож будет отрицательный, так что не грусти, прорвемся !!! А у меня врач как раз специалист по бесплодию в Республиканском центр. Так что мне тоже похоже в июне на прием с новой проблемой придется идти. Завтра ясно будет. Не расстраивайся!:)
18 май 2006, 14:31
Спасибочки! прорвёся, куда мы денемся;) а вдруг у тебя другой будет:) я всё ещё держу кулачки! и я тоже где-то в июне к врачу и попаду, хотя может по знакомству подруга через свою маму и раньше запишет:) я где-то читала, что такие сбои бывают, может мне БТ померить с этого цикла? меня просто настораживает, что 2 месяца подряд такая история:(
20 май 2006, 16:25
ау, где же ты? тест сделала? вчера у меня ева так и не загрузилась, вот прорвалась и жуд от тебя вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 22:11
Результат как у тебя- ничего...Я думала что ты уже в табличке увидела что у меня новый цикл:) А может ты не знаешь где она? Вот... http://www.look-for-it.de/hr/table.php
22 май 2006, 00:09
Ты где????
22 май 2006, 09:19
Незнакомочка, скажи, а БТ у тебя какая при мазне была. У меня вот тоже уже 4 дня мажет по 2 капли в день, а БТ низкая. Но так надеется хочется.
22 май 2006, 19:01
я в эти дни БТ не мерила, но если хочешь, то я могу померить завтра утром..
22 май 2006, 22:12
У меня упала до 36,4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)