нет М после дюфастона
18 май 2006, 09:34
сегодня 14 день после принятия последней таблетки дюфа.
дюф пила с 15 по 26 день. все это время температура была не больше 36.7
с 31 дня выше 37
сегодня 39 день, температура 37.1
(график в паспорте )
тест вчера отрицательный
ХГЧ в пятницу 12 мая небеременный
откуда такая задержка? могла ли быть овуляция после отмены дюфа?
что делать? ждать? до какого момента?
дюф пила с 15 по 26 день. все это время температура была не больше 36.7
с 31 дня выше 37
сегодня 39 день, температура 37.1
(график в паспорте )
тест вчера отрицательный
ХГЧ в пятницу 12 мая небеременный
откуда такая задержка? могла ли быть овуляция после отмены дюфа?
что делать? ждать? до какого момента?
18 май 2006, 09:47
эээээх, сколько ж было уже говорено, дюф только ПОСЛЕ О... зачем же его пить, если нет уверенности, что О была...
В вашем случае, вполне вероятно что О случилась уже после приема дюфа... если случилась...
В любом случае, удачи Вам! Пусть Ваш цикл наладится, а еще лучше, пусть разладится... ;-) но уже по другой причине! :) АПЧХИ на Вас!! :)
В вашем случае, вполне вероятно что О случилась уже после приема дюфа... если случилась...
В любом случае, удачи Вам! Пусть Ваш цикл наладится, а еще лучше, пусть разладится... ;-) но уже по другой причине! :) АПЧХИ на Вас!! :)
18 май 2006, 09:51
это понятно, что после
но не во всех случаях забивает. потом я с врачом, не попробовав, спорить не могу.
со следующего цикла буду пить после.
а разве может о после дюфастона быть?
но не во всех случаях забивает. потом я с врачом, не попробовав, спорить не могу.
со следующего цикла буду пить после.
а разве может о после дюфастона быть?
18 май 2006, 09:51
спасибо за чихи))
18 май 2006, 11:03
Привет, а я тебя потеряла...Значит ХГЧ был отрицательный? Вот, дурдом какой...Слушай, я бы посоветовала на УЗИ сходить, пусть посмотрят, что там. Там хотя бы примерно могут сказать, когда ждать МЦ и что у тебя внутри...
Потому что больше ничего не могу даже посоветовать. Странно это все. У меня только 2 варианта - либо О. была на фоне дюфа или после него уже, либо дюф так сильно поднял прогестерон, что организм никак не может его снизить, чтоб начать МЦ...Но это так, скорее дилетантский взгляд. А у врача не спрашивали?
Потому что больше ничего не могу даже посоветовать. Странно это все. У меня только 2 варианта - либо О. была на фоне дюфа или после него уже, либо дюф так сильно поднял прогестерон, что организм никак не может его снизить, чтоб начать МЦ...Но это так, скорее дилетантский взгляд. А у врача не спрашивали?
18 май 2006, 11:23
врача я пока не спрашивала. подожду еще чуть-чуть и подйу сдаваться.
врач же сразу на узи отправит. а я не хочу, пока ничего не ясно идти на узи.
ваще, это просто мрак. у меян уже мохг распух , думаю, что это может быть
врач же сразу на узи отправит. а я не хочу, пока ничего не ясно идти на узи.
ваще, это просто мрак. у меян уже мохг распух , думаю, что это может быть
18 май 2006, 11:32
М-да, тут уж впору любому мозгу распухнуть...Ну жди тогда, странно все это, дальше некуда...
Тут и правда только УЗИ - а что ты хочешь, чтобы ясно стало? Тесты или ХГЧ еще раз сдать?
Тут и правда только УЗИ - а что ты хочешь, чтобы ясно стало? Тесты или ХГЧ еще раз сдать?
18 май 2006, 11:45
ещ не все сроки прошли.
неделю можно подождать
вообщем, я уже не знаю
рыла архивы, была ли у кого такая задержка после дюфа - ничего не нашла
зато в архивах написано, как врачи пугали кистами и внематочными
неделю можно подождать
вообщем, я уже не знаю
рыла архивы, была ли у кого такая задержка после дюфа - ничего не нашла
зато в архивах написано, как врачи пугали кистами и внематочными
18 май 2006, 11:54
Такая же ерунда. В прошлом цикле принимала дюфастон и задержка была 7 дней. Посмотрела твой график, он практически один в один с моим, просто поразительно. У меня все-таки М начались на 35 д.ц. при 26-28 д.ц.
Я весь цикл ходила на узи, поэтому знаю, что О в том цикле не было. Так что не знаю с чем связана задержка. Кист и прочей ерунды нет.
Я весь цикл ходила на узи, поэтому знаю, что О в том цикле не было. Так что не знаю с чем связана задержка. Кист и прочей ерунды нет.
18 май 2006, 11:58
ну хоть кист нет))
18 май 2006, 12:00
а дюфастон на какой день закочили приниматьв тот цикл?
18 май 2006, 12:07
закончила на 25 д.ц.
18 май 2006, 12:05
Ну при внематочной у тебя бы уже тесты полосатились. Так что это вряд ли...А вот киста...Хотя вообще то от дюфа они вроде как наоборот, рассасываться должны. Ну жди еще неделю и иди на УЗИ.
19 май 2006, 09:35
пей дюфастон дальше пока или монстры не начнуться или тест бер не покажет. но не отменяй и сходи на УЗИ.
18 май 2006, 12:05
Тоже как-то не было М две недели после последней таблетки дюфастона (БТ держалась 37). По УЗИ в яичнике киста. М начались, и с второго дня были ужасные боли.
А сейчас наоборот. М долго не начинались, стала пить дюфастон, успела пропить только два дня, на третий выпила 1 таб. с утра, а днем все началось.
А сейчас наоборот. М долго не начинались, стала пить дюфастон, успела пропить только два дня, на третий выпила 1 таб. с утра, а днем все началось.
18 май 2006, 12:15
У меня была подобная ерунда, после дюфастона длительная задержка, пошла на УЗИ киста, снова назначили дюфастон 10 дней, на 6 день приема она рассосалась и пришли монстры. Вам желаю что бы кист и прочей гадости не было, а было все приятное и долгожданное. Сходите на УЗИ.
18 май 2006, 12:15
Я тоже принимаю сейчас дюфастон с 14 по 24 день,пропила уже 4 цикла,но последний месяц решила не бросать на 24 день а пила пока не начались монстры,а они пришли на 27 день не смотря на дюфастон.Мне кажется что в вашей ситуации дюфастон не причем.Может быть какой то сбой произошел,лучше к дохтору сходить.
18 май 2006, 12:43
Дохтора тупо и долго смотрят в мой график БТ и, похоже, не могут понять почему так? Назначают на несколько циклов ОК. А я не хочу, у меня лапара была, еще год не прошел, надеюсь...
18 май 2006, 15:49
А лапара по какому поводу и что после нее назначали?Я тоже после лапоры,мне предлагали ОК,но говорили хочешь пей хочешь пробуй бер.Я не стала пить ОК теперь жалею,может надо было... Сразу после лапоры у меня были циклы без овуляции,во всяком случае графики это показывали.
18 май 2006, 16:18
У меня СПКЯ, делали резекцию. Ничего не назначали и я забеременела во втором Ц после операции. В первом цикле О не было. Потом замершая, причина не известна. Я грешу на гормоны. А вот сейчас с циклом бардак. Противозачаточные пить не хочу. Тоже иногда думаю, что может зря. Но вспоминаю слова врача после лапары: "Видно по яичникам, что гормонов много пила".
Сейчас до М три недели мазало коричневым, М начались и уже льет пятый день. Думаю, может еще и эндометриоз появился.
А тебе лапару по какому поводу делали?
Сейчас до М три недели мазало коричневым, М начались и уже льет пятый день. Думаю, может еще и эндометриоз появился.
А тебе лапару по какому поводу делали?
18 май 2006, 20:57
У меня цикл вообще держится только на дюфе!:-( И М приходят на 3 день отмены. А если нет, то значит какое-то воспаление! Поэтому совет - иди на УЗИ или сдай мазок на микрофлору (мой опыт)! Удачищи!!!!!!!!!!
19 май 2006, 00:00
У тебя на графике еще мало дней повышенной температуры, подожди, должны прийти. Но лучше, конечно, на УЗИ сходить.
19 май 2006, 21:42
А у меня вопрос: М всегда прорываются на дюфе? Или он может их блокировать?
19 май 2006, 22:30
Тоже была как-то задержка больше чем на две недели после отмены дюфа, правда в цикле в этом была гистера. Сходила на УЗИ, исключили кисту и сказали ждать монстов. Ждала еще где-то дня 4-5, а потом пришли, как миленькие. Сходите обязательно на УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка