Травы и гормоны
18 май 2006, 10:36
Трубы прочистили, миому убрали. Но поликистоз остался. Врач предлагает следующую схему лечения. Сейчас - Метформин. С 5 дня цикла - стимуляция кломифеном (100). Потом укол ХЧГ.И еще что-то поддерживающее, не могу разобрать на бланке рецепта. Но не это важно. Я приготовила настои Боровой матки и Красной щетки. Можно ли их ( настои этих трав) при такой схеме лечения принимать? У врача спрашивать бесполезно. В Германии этих трав не знают. Девочки, подскажите, можно ли? И как? Зависит ли прием от дня цикла?
Буду очень благодарна за ответы. Удачи всем и здоровья
Буду очень благодарна за ответы. Удачи всем и здоровья
18 май 2006, 21:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19692411 в топике у Джулии спросите.
21 май 2006, 15:41
На мой взгляд, лучше начать без этих трав. В крайнем случае, уже после овуляции можно попить красную щётку и боровую матку. Как только диагностируется беременность, травы постепенно отменить.
21 май 2006, 20:44
Спасибо, Джулия. Так и сделаю. А что значит "постепенно отменить"? Уменьшать прием или пить реже? Но это не суть важно. Значит, во время беремености эти травы пить нельзя?
22 май 2006, 19:31
Постепенно отменять - постепенно снижать дозу, оставив то же кол-во приёмов, в итоге - по миним дозе 1 раз в день и свести на нет.
При беременности, особенно в первые 12 недель, вообще лучше ничего лишнего не пить. Всё это не до конца изучено.
При беременности, особенно в первые 12 недель, вообще лучше ничего лишнего не пить. Всё это не до конца изучено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка