Стаффилокок бытовой
Anonymous
18 май 2006, 13:11
Девочки, простите, что анонимно. Очень нужна ваша помощь!!!! Совсем недавно после всех обследований (в том числе и мужа) сделала лапару. У нас шеечный фактор, поэтому изначально готовились к ИИ, у мужа нормооспермия, но повышены лейкоциты, сказали- отмоем, и к тому же время есть пролечиться. Мне сделали каутеризацию и резекцию яичников. И вот теперь контрольная СГ - лейкоцитов 20 мл, аглютинация ++. После антибиотиков такие ухудшения!! Мужу сделали анализ на переносимость антибиотиков и из 26 ему можно только 2 группы!! Андролог говорит, что его результаты не влияют на возможность оплодотворения, а моя врач- что не возмуться делать ИИ с такой патологией. Лечится ли это? Что делать??
Да, еще выписали уназин, которого нет в аптеках Москвы, только 2 упаковки, надо - 21.
Извините, что столько накатала, поддержите, пожалуйста!!!
Да, еще выписали уназин, которого нет в аптеках Москвы, только 2 упаковки, надо - 21.
Извините, что столько накатала, поддержите, пожалуйста!!!
18 май 2006, 14:17
Не торопись и не паникуй.
Как раз будет время спокойно восстановиться.
И все получится, только вспомни, что такое "ждать".
После любого курса лечения организм в течение месяца (минимум) выводит из себя всевозможную гадость.
Ему надо помочь.
Организм - мудрая штука, его не проведешь. И ему нет дела до того, торопишься ты или нет - только когда ОН будет готов, тогда ОН и будет прислушиваться к твоим чаяниям...
Как раз будет время спокойно восстановиться.
И все получится, только вспомни, что такое "ждать".
После любого курса лечения организм в течение месяца (минимум) выводит из себя всевозможную гадость.
Ему надо помочь.
Организм - мудрая штука, его не проведешь. И ему нет дела до того, торопишься ты или нет - только когда ОН будет готов, тогда ОН и будет прислушиваться к твоим чаяниям...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка