Фен шуй в помощь

Хочу бейбика
18 май 2006, 14:30
Есть ли такие талисманы помогающие зачать бейбика?
Может кровать надо переставить?
18 май 2006, 14:43
Я слышала что фикусы в спальне положительно влияют на зачатие
18 май 2006, 19:32
в спальне как раз вообще не должно цветов находиться по фэн-шую
18 май 2006, 14:51
В форуме ИНТЕРЬЕР можно получить консультацию специалиста - Аниты Мане. Получите инфу, так сказать из 1-х рук :-)
18 май 2006, 15:20
Уже опять разрешили?
18 май 2006, 15:25
ВРоде как указано, что с разрешения администрации
18 май 2006, 15:07
Вот наши наработки:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16473435

Еще на фэн-шуйском форуме такая тема точно есть, и в разделе "Интерьер" есть тема "Фэн-шуй - консультации Аниты Манэ".
По своему опыту могу сказать: не нужно слепо выполнять все рекомендации, нужно подбирать то, что будет нравиться (женщина это умеет чисто интуитивно делать). И еще - все это хорошо для психологической разгрузки, но в нашем деле главное -найти хорошего врача и выполнять все его рекомендации. Удачи вам!
18 май 2006, 15:07
и кровать переставить, и "детский " угол обозначить, игрушки, сделанные собств. руками положить-повесить. Фикус вырастить, на беременнм стуле посидеть и из беременной чашки случайно выпить
18 май 2006, 15:10
Угу.
Главное, с мужем не забыть переспать...
18 май 2006, 15:25
у меня два фикуса в спальне - и толку 0, причем оба сама вырастила из маленьких фикусенков, и кроме этого совсем недавно прямо из земли появились у фикуса 2 детки, но мне это не помагает. Вот так
18 май 2006, 15:35
А фикус сам по себе - это просто символ семейного счастья, и живые растения в спальне вообще-то особенно держать не рекомендуют. А по фэн-шуй символ плодородия -это гранатовое деревце, а не фикус.
18 май 2006, 17:13
Получается, что лучше фикус поменять на гранатовое?
18 май 2006, 17:16
главное, чтобы Вы верили, что именно это растение принесет вам удачу (как и любой талисман). Если у вас такого чувства не будет, то меняй-не меняй, ничего не поможет. У большинства опытных хочушек тут уже фикусовые аллеи и гранатовые рощицы, обсуждали это уже не раз.
У меня только фикус, купила в сентябре, забеременела в ноябре. Но лечилась до этого после ЗБ 1,5 года.
18 май 2006, 21:44
По-моему, в спальне вообще лучше цветов не держать
19 май 2006, 00:37
не знаю уж по какому это фен-хую, НО муж на днях меня развеселил: пришел домой с конференции - протягивает мне визитку (ФИО женские) и грит "на, нюхай хорошенько" Я ес-но обалдела, думаю неужели додумались до ароматических визиток???? Ну нюхаю - не пахнет. Спрашиваю мол что такое? А Он смеется, грит - тетка жутко беремчатая была (пузо уже на нос лезет), я у нее визитку выманил для тебя - типа заразная, т.к. тетя всю конференцию нос сопливый платочком терла :0)))) вот что с людьми Ева делает :0))))
P.S. я эту визитку и нюхала и к животу прикладывала... а что мне еще остается? :0(((
19 май 2006, 02:28
да уж! тут и не на такое сподобишься. охота пуще неволи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)